Shape Republic Anmeldelser

6 414
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Geschmack ist sehr lecker, hält lange satt, einfache Zubereitung, Leider sind ganz viele Sorten monatelang nicht verfügbar oder ganz verschwunden, zB Banane, Iced Caffé Latte, Cookie dough, Coconut A... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von den Shape Republic Sleep & Relax Melatoninkapseln. Die Lieferung war super schnell und das Produkt kam unbeschadet bei mir an. Die Wirkung hat mich komplett überzeu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles immer wieder top! Qualitativ hochwertige Produkte, vernünftige Angebote, wiederkehrend neue Geschmachsrichtungen, toller Service! Und das wichtigste für mich: KEIN Shake schmeckt nach „Sand“!... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Produkte waren einwandfrei und lecker wie immer. Leider ist bei der Lieferung etwas schief gelaufen. Ich hatte den wiederverwendbaren Karton ausgewählt. Trotzdem wurden meine Produkte in einem P... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk
  2. også i
  3. Trening og ernæring
  4. Vektreduksjon

Om Shape Republic

Skrevet av virksomheten

Wir haben Shape Republic im Jahr 2017 gegründet mit dem Ziel, dir eine leckere, alltagstaugliche Ernährung zu ermöglichen.

Besonders wichtig ist uns, dass du ohne Verzicht, ohne Langeweile und vor allem ohne Jo-Jo Effekt dein persönliches Wohlfühlgewicht erreichst.

Denk‘ immer daran: Beauty comes in all shapes and sizes

Endlich stressfrei abnehmen!

Nutze unseren leckeren Slim Shakes als kalorienarmen Mahlzeitersatz und erreiche dein Wohlfühlgewicht.

Schönheit von innen!

Schon 3 Meßlöffel am Tag in Getränken aufgelöst, können ganz einfach kompensieren, was der Körper alleine nicht mehr schafft und verhelfen uns zu einem strahlendem Äußeren!

JETZT ENTDECKEN

Shape & Burn: Dein natürlicher Helfer für erfolgreiches Abnehmen!

Mit Glucomannan und Chrom bekommst du die ideale Unterstützung, um deine Diätziele zu erreichen – für mehr Kontrolle, weniger Hunger und nachhaltigen Erfolg!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(6 414)

426 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Geschmack ist sehr lecker aber viele Sorten oft lange nicht verfügbar

Geschmack ist sehr lecker, hält lange satt, einfache Zubereitung,
Leider sind ganz viele Sorten monatelang nicht verfügbar oder ganz verschwunden, zB Banane, Iced Caffé Latte, Cookie dough, Coconut Almond, Marzipan… eine ganze Reihe, das nervt schrecklich, vor allem wenn die Lieblingssorten dabei sind. Fazit: man bestellt weniger oder gar nicht mehr oder wechselt sogar zu anderen Marken 😕

29. juni 2026

Svar fra Shape Republic

Danke für dein Feedback, wir werden es gerne als Anregung weiterleiten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Nach meiner ersten Bestellung habe ich eine Pause eingelegt um sicher zu gehen das die 3 kg die ich seit 28. Februar diesen Jahres abgenommen habe, auch ohne diese Shakes bleiben oder ob es einen Jo Jo Effekt gibt. Ich muss dazu sagen das ich auch meine Ernährung etwas aber nur etwas umgestellt habe es gibt kaum noch Süßigkeiten 😆 auch ohne dei Shakes habe ich weiter abgenommen. Aber vielleicht auch durch kleine sportliche Aktivitäten die ich jedoch schon mein ganzes Leben in den Tag integriere. Ich bin 65 Jahre und hatte 4 Jahre keinen Erfolg nur ein Gram von 68,9 kg wegzubringen,es wurde eher immer mehr. Ich bin mir schon sicher das durch diese Slim Shakes in meinem Körper eine Veränderung statt findet. Am 29.06.2026 habe ich seit Februar nun ganze 5 kg abgenommen. Ich finde es auch sehr gesund das es langsam geht. Ich werde trotzdem immer mal eine Pause einlegen weil ich es mir nicht so oft leisten kann, wobei ich sagen muss das der Preis berechtigt ist.
Ich hoffe das meine Erfahrungen hilfreich sind.
Mit freundlichen Grüßen

26. juni 2026

Svar fra Shape Republic

Danke für das wundervolle Feedback, mach weiter so!!

Shaks

Super Geschmack der Shaks,habe von einem Anbieter zu euch gewechselt.
Und da bin ich sehr zufrieden.
Geschmack super gut löslich,alles top

26. juni 2026

Svar fra Shape Republic

Danke für die lieben Worte!

okay

3 Sterne für:

1. zügige Lieferung
2. Möglichkeit, abgelaufene Produkte zu retten
3. Punktesystem

Angebote sind nur mäßig gut. Auswahl recht langweilig wenn man länger dabei ist.
Bin seit ein paar Jahren dabei, habe aber bemerkt, dass die Qualität/Geschmack der Shakes nachgelassen hat :-(
Vielleicht wurden Komponenten weggelassen oder reduziert (weniger Geschmack, kaum noch Cremigkeit), macht nicht mehr so satt.
Besonders meine Lieblingssorte Zitrone wurde verändert und schmeckt kaum noch.
Sehr schade, ich liebe eigentlich die Shakes und anderen Produkte.

27. mars 2026

Hallo,

danke dir für dein Feedback, wir werden es an die entsprechende Stelle weiterleiten.

Die Lieferu„Ich bin verliebt in dieses Produkt.“ng hat sich verzögert

Die Lieferung hat sich verzögert, aber sie waren immer bemüht, mir eine Lösung anzubieten. Danach wurde das Produkt problemlos geliefert. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Produkt. Meine Haare wachsen unglaublich gut, seit ich es konsumiere. Der Geschmack ist angenehm, sowohl mit heißer Milch als auch mit Kaffee, und es löst sich gut auf.

30. april 2026

Svar fra Shape Republic

Danke für dein liebes Feedback!

Top Qualität

Top Qualität
Günstige Angebote!
Eine GROSSE Auswahl an Shake und anderen Produkte

Abnehm Shake:
Sie schmecken wirklich gut haben den Geschmack von den Produkt was drauf steht
"Coffe schmeckt auch wie coffe"
"Pistazieneis schmeckt wie Pistazieneis"
Sie schmecken nicht künstlich sondern natürlich
Sie sind schnell zubereitet ,Cremig und sättigent.

Kollagen:
Das Karamell Kollagen schmeckt wirklich lecker.
Ich gebe es in den kaffee und ich habe einen Karamell Kaffee ohne Süßstoff zugabe.

Auch im shake kann man es dazu geben !

19. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Shape Republic

Danke für dein tolles Feedback!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe meine Bestellung nie erhalten

Habe meine Bestellung nie erhalten. Weder eine Rückmeldung, trotz mehrmaligem Kontaktversuch, noch mein Geld habe ich erhalten.

19. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hallo,

melde dich bitte nochmal bei uns im Kundenservice, dann kann dir geholfen werden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe mein Paket nie erhalten

Habe mein Paket nie erhalten. Und auch keine Rückerstattung

4. mai 2026

Hallo Romina,

ich hoffe, dass sich dein Problem mittlerweile gelöst hat.

Alles Liebe für dich!

Energie

Ist gut verträglich,
Und ich bin der Meinung, es hilft mir bei meinen Gelenkschmerzen.
Ausserdem habe ich mehr Energie.😉

17. april 2026

Svar fra Shape Republic

Danke für dein tolles Feedback!

Super unkompliziert

Super unkompliziert. Lieferung war kaputt und es wurde sofort reagiert und Ersatz geliefert! Gerne wieder:-)

2. mai 2026

Svar fra Shape Republic

Danke für dein liebes Feedback!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv