acquisito l'ordine è stato subito preparato ed inviato. arrivato anche prima dei termini standard. tutto in ordine
Selskapet har svart
Prima esperienza del tutto positiva. Ho ordinato il profumo il 17 novembre, è stato spedito il 18, ed è stato consegnato da GLS il 20 novembre. Ho ricevuto email informative a ogni passaggio. Il prodo... Vis mer
Selskapet har svart
Innanzi tutto tramite whatzapp mi hanno tranquillizzato rispetto allo stato della spedizione, il riferimento con cui ho comunicato si è dimostrato disponibile e reattivo. La cosa più importante è r... Vis mer
Selskapet har svart
Profumi e fragranze delle migliori marche a prezzi scontati.
Strada Ca' Morri, 8, 47891, Falciano, San Marino
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prezzi imbattibili, veloci e affidabili

Svar fra Sfiabo
Ho trovato il sito per caso (fortunato)
Molto conveniente
Quantità uguale X lo stesso profumo a prezzo pieno
Spedizione ok
Esperienza da ripetere ✨✨✨

Svar fra Sfiabo
Il prodotto è come da descrizione, imballaggio molto accurato e protetto. Sono molto contento dell'acquisto.

Svar fra Sfiabo
Profumo buonissimo. Tester ma non cambia nulla. Consegnia veloce. Ottimo.

Svar fra Sfiabo
Ho ordinato un profumo, fidandomi delle recensioni già positive e devo dire che ho fatto più che bene. Prezzo mooolto più basso rispetto alle altre ricerche fatte,tra l altro parlo di un 100 ml,il proprietario tramite wathapp mi ha seguito nel pagamento, gentile e tempestivo...cos'altro aggiugere? Super Consigliato e comprerò tutte le volte da loro.

Svar fra Sfiabo
Ottimi prodotti, originali tempi di spedizione, rispettati, soddisfattisima !

Svar fra Sfiabo
Prodotti di valore e spedizione nei tempi previsti. Ottima soluzione alternativa

Svar fra Sfiabo
inizialmente un errore del corriere ha portato il mio pacco da tutt'altra pare, problema risolto nel minor tempo possibile

Svar fra Sfiabo
Il profumo ordinato è arrivato in tempi brevi, ben impacchettato, e ad un prezzo decisamente concorrenziale rispetto al resto del mercato. Buon risultato, da rifare l'esperienza.

Svar fra Sfiabo
Servizio impeccabile rapido e preciso. Complimenti da ora in poi sarete la mia profumeria di fiducia

Svar fra Sfiabo
Ho ricevuto i due profumi Dolce & Gabbana intense eau de parfum: uno Made in UK e uno Made in France. Vorrei una spiegazione, grazie!

Svar fra Sfiabo
Ho acquistato un profumo particolare che mi è arrivato correttamente, scontato e in tempi rapidi. Ottima esperienza!

Svar fra Sfiabo
Servizio preciso e puntuale. Consegna rapida e prodotti come atteso. Ottima esperienza

Svar fra Sfiabo
È la prima volta che mi sono rivolta a Sfiabo ma ho trovato un servizio preciso e puntuale Il supporto del customer care è efficiente e affidabile.
Mi spiace non averlo scoperto prima. Userò nuovamente. Sicuro. Grazieeee!

Svar fra Sfiabo
Ho acquistato un profumo tester , è arrivato perfetto e ben confezionato. Riprenderò nuovamente.

Svar fra Sfiabo
Veloci prezzi molto competitivi d e ottimi prodotti. Consigliato.

Svar fra Sfiabo
Ho acquistato due prodotti e mi son trovata bene, veloci profumi intatti e come immaginavo. 😊

Svar fra Sfiabo
Rivedo la mia precedente recensione. Non ero soddisfatta dell'acquisto, e pensavo di aver buttato i soldi. Ho trovato invece una assistenza post vendita così pronta, paziente e disponibile, che trasformo volentieri una stella in 5. E se erano 10, le davo tutte. Di nuovo, grazie!

Svar fra Sfiabo
Ho acquistato un profumo per un regalo.
Arrivato il giorno prima del compleanno, molto ben imballato.
Articolo come da descrizione, e prezzo conveniente rispetto a tante piattaforme dove acquistare profumi.
Raccomandato.

Svar fra Sfiabo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.