Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

acquisito l'ordine è stato subito preparato ed inviato. arrivato anche prima dei termini standard. tutto in ordine

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Innanzi tutto tramite whatzapp mi hanno tranquillizzato rispetto allo stato della spedizione, il riferimento con cui ho comunicato si è dimostrato disponibile e reattivo. La cosa più importante è r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato un profumo, fidandomi delle recensioni già positive e devo dire che ho fatto più che bene. Prezzo mooolto più basso rispetto alle altre ricerche fatte,tra l altro parlo di un 100 ml,il pr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parfymeri

Skrevet av virksomheten

Profumi e fragranze delle migliori marche a prezzi scontati.

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

97 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Tutto perfetto!

Il prodotto era lo stesso visto e provato dal vivo, ma con un prezzo decisamente più basso. Servizio molto veloce e ben fatto. Ricomprerò sicuramente.

1. januar 2026

Svar fra Sfiabo

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Cerchiamo di lavorare ogni giorno con attenzione sia sui prodotti che sul servizio, quindi leggere un riscontro positivo ci fa piacere. A presto.

Il profumo e' ottimo

Il profumo e' ottimo, come l'originale,sito facile da usare, velocità della consegna, prezzo ottimo, soddisfatto

11. desember 2025

Svar fra Sfiabo

Ti ringraziamo per il feedback.
Siamo contenti che tutto sia andato come previsto e che il prodotto abbia soddisfatto le aspettative.

Consigliatissimo

Ottima esperienza. Venditore corretto.

10. desember 2025

Svar fra Sfiabo

Grazie, siamo contenti sia stata un ottima esperienza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato due tester profumi versace cristal noir conforme al profumo originale , spedizione veloce e ben imballato ,

2. desember 2025

Svar fra Sfiabo

Siamo contenti sia stato tutto perfetto, grazie mille

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima esperienza del tutto positiva

Prima esperienza del tutto positiva. Ho ordinato il profumo il 17 novembre, è stato spedito il 18, ed è stato consegnato da GLS il 20 novembre. Ho ricevuto email informative a ogni passaggio. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni, imballato in modo molto protetto, ed esattamente corrispondente alla descrizione sul sito (prodotto originale in confezione "tester"). Sono rimasto soddisfattissimo dell'acquisto.

20. november 2025

Svar fra Sfiabo

Grazie mille per la bella recensione e per averci scelto.

Prima esperienza con Sfiabo

Prima esperienza con Sfiabo. Ordinato il profumo, arrivato in confezione "tester" come spiegato sul sito.
Nessun problema con la spedizione.
Soddisfatto

12. november 2025

Svar fra Sfiabo

Commenti come il tuo ci confermano che siamo sulla strada giusta.
Grazie per averlo condiviso!

Il miglio prezzo

Ho trovato il profumo che cercavo al prezzo migliore. Arrivato nei tempi indicati.

Quindi direi tutto bene!

12. november 2025

Svar fra Sfiabo

Salve, grazie per averci lasciato questa recensione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza. È la seconda volta che acquisto questo profumo che ha rispettato le aspettative di qualità e sui tempi di consegna.

13. oktober 2025

Svar fra Sfiabo

Grazie per aver parlato della sua esperienza, recensioni come la sua sono molto importanti per il nostro lavoro. Alla prossima

La esperienza fantastica

La esperienza fantastica , consegna veloce , profumo tester eccezionale, grazie

20. oktober 2025

Svar fra Sfiabo

Grazie mille per il feedback!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

I tester e tanta delusione

Ho comprato un profumo "tester".sperando fosse l originale ad oggi un profumo che non trovo da nessuna parte.quando l ho trovato su questo sito e letto le recensioni ero al settimo cielo.beh che dire DELUSIONE TOTALE .Dopo due ore il profumo non si sente per niente.

24. september 2025

Gentile katia,
ci dispiace sinceramente leggere della sua delusione. La soddisfazione di chi acquista da noi è molto importante, e siamo assolutamente disponibili a venirle incontro per chiarire la situazione e trovare insieme una soluzione.
La invitiamo cortesemente a contattarci indicando il numero d’ordine o il nome utilizzato per l’acquisto: sarà nostra cura assisterla personalmente.

Acqua di Parma

Ho acquistato Acqua di Parma - luce di rosa tester ad un ottimo prezzo. Il prodotto è arrivato integro ben protetto ed imballato. Sarò ancora in vostro assiduo acquirente. Complimenti

6. oktober 2025

Svar fra Sfiabo

Grazie mille per il feedback e il tempo speso nello scrivere la recensione

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Profumo tester

Ok.grazie, 😂

2. oktober 2025

Gentile Maria,
ci dispiace molto leggere la sua recensione. La ringraziamo per averci segnalato l’accaduto e desideriamo chiarire o risolvere al più presto il problema.
Se può gentilmente inviarci il nome o il numero d’ordine, la contatteremo subito per sostituire il prodotto o per verificare insieme eventuali malintesi.

La sua soddisfazione è molto importante per noi.
Restiamo in attesa di una sua risposta.

Ottimo acquisto!!

È la prima volta che compro su Sfiabo e
sono molto soddisfatto del mio acquisto.
Il tester è autentico, pienamente conforme alla immagine e alla descrizione fatta.
Pacco ben imballato e spedizione nei tempi previsti.
Sicuramente acquisterò ancora su Sfiabo.

17. september 2025

Svar fra Sfiabo

Grazie mille per la bella recensione dettagliata e il tempo speso nello scriverla. Feedback così sono fondamentali per il nostro lavoro

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto soddisfatto del prodotto…

Sono molto soddisfatto del prodotto ricevuto, assistenza clienti ottima consegna rispettata

13. september 2025

Grazie di cuore!
Mettiamo molta attenzione sia nella selezione dei profumi che nella spedizione, quindi leggere parole come le tue ci ripaga del lavoro fatto.
A presto ✨

Vurdert til 3 av 5 stjerner

ho acquistato un profumo donna invece…

ho acquistato un profumo donna invece mi è arrivato lo stesso profumo ma versione uomo
dispiaciuta per la non precisione nella spiegazione
comunque riproverò perché per il resto, ordine, tempi, consegna e pagamento, niente da dire tutto perfetto

4. september 2025

Grazie per la fiducia!
Ci dispiace che ci sia stato questo problema. Possiamo rimediare in qualche modo? A disposizione 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ottimo servizio e soprattutto…

ottimo servizio e soprattutto eccellente assistenza. Prodotto in perfette condizioni

8. september 2025

Svar fra Sfiabo

Grazie per aver scelto Sfiabo e per averci dedicato il tuo tempo con questa recensione.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv