Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

acquisito l'ordine è stato subito preparato ed inviato. arrivato anche prima dei termini standard. tutto in ordine

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima esperienza del tutto positiva. Ho ordinato il profumo il 17 novembre, è stato spedito il 18, ed è stato consegnato da GLS il 20 novembre. Ho ricevuto email informative a ogni passaggio. Il prodo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Innanzi tutto tramite whatzapp mi hanno tranquillizzato rispetto allo stato della spedizione, il riferimento con cui ho comunicato si è dimostrato disponibile e reattivo. La cosa più importante è r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato un profumo, fidandomi delle recensioni già positive e devo dire che ho fatto più che bene. Prezzo mooolto più basso rispetto alle altre ricerche fatte,tra l altro parlo di un 100 ml,il pr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parfymeri

Skrevet av virksomheten

Profumi e fragranze delle migliori marche a prezzi scontati.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

acquisito l'ordine è stato subito…

acquisito l'ordine è stato subito preparato ed inviato.
arrivato anche prima dei termini standard.
tutto in ordine

1. april 2026

Svar fra Sfiabo

Salve Cristina, grazie mille per la recensione. Siamo felici che abbia avuto una esperienza positiva. Speriamo di rivederci presto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi hanno procurato un profumo a cui…

Mi hanno procurato un profumo a cui tengo moltissimo nella versione ormai introvabile ma che per me è davvero molto preziosa

9. mars 2026

Svar fra Sfiabo

Buongiorno Danilo, grazie mille per la bella recensione. Feedback come il tuo ci motivano a continuare a dare il nostro meglio.

Cosa volere di più? :)

Prezzi convenienti, puntualità, gentilezza. Cosa volere di più? :)

26. februar 2026

Svar fra Sfiabo

Grazie mille della recensione Orietta, cerchiamo di dare sempre il meglio. Ci fa piacere che l'impegno venga notato

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il prodotto arrivato è mezzo vuoto e…

Il prodotto arrivato è mezzo vuoto e nonostante abbia mandato una mail per avere il reso nessuno mi contatta .
40€ buttati nel cesso.
Aggiornamento in risposta alla vostra risposta,la bottiglia è fatta di vetro opaco quindi un po' difficile da capire se sia piena o meno senza scuoterla ,
per quello che riguarda il reso oggi PayPal mi ha informata che , nonostante pubblicizzate sul sito il reso gratuito,da me invece avete la pretesa che paghi il corriere.
Poi ,per chiarezza ancora sto aspettando il corriere che deve ritirare il vostro prodotto,come mi avete scritto in whatsapp da 4giorni poi nessuno si è più fatto vivo.
Quindi vi chiedo gentilmente di non dire che mi avete contattata e non ho risposto quando non avete nemmeno avuto il buon senso di propormi un prodotto integro e nuovo,intanto e ritirare il vostro.

16. februar 2026

Svar fra Sfiabo

Salve, le abbiamo scritto sia su Paypal che tramite email ma non ci ha risposto. Ci sembra molto strano che il prodotto sia arrivato mezzo vuoto.
Al di là di ciò come le abbiamo scritto, se non è soddisfatta del prodotto può richiedere il reso (come da Termini e condizioni). Le abbiamo chiesto di inviarci delle foto del prodotto ma non ci sono state fornite. Appena il prodotto ci verrà spedito e sarà consegnato provvederemo ad effettuare il rimborso.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Essere più chiari…..

Tutto perfetto….
tranne i costi spedizione che da 5.90 euro sono lievitati a 12 euro al momento del pagamento anche se non c’erano isole oppure zone disagiate ci vuole solo più chiarezza nient’altro poi uno si regola.

12. februar 2026

Svar fra Sfiabo

Grazie mille della recensione Salvatore e del feedback onesto. Ci dispiace che sia successa questa cosa. Cerchiamo di verificare come mai ti sia capitato ciò. Possiamo esserti utili in qualche modo? O migliorare altro del sito?

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi basteranno poche parole…

Mi basteranno poche parole…
Tutto perfettissimo.
Mi rivolgerò sempre a loro.
Professionisti, perfezionisti ❤️❤️❤️❤️❤️

4. februar 2026

Svar fra Sfiabo

Grazie mille per la bellissima recensione Gabriella. Non sappiamo come ringraziarti per le belle parole. Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata così positiva. È un piacere lavorare per clienti come te

Sono soddisfatta dell’ordine fatto

Sono soddisfatta dell’ordine fatto, mi sono arrivati i due profumi ordinati in breve tempo, ottima azienda!

11. februar 2026

Svar fra Sfiabo

Grazie mille Angela della recensione, siamo contenti che hai avuto un'esperienza positiva. A presto!

favolosi

favolosi, prezzi imbattibili e qualità eccezionale.

12. februar 2026

Svar fra Sfiabo

Grazie mille per la recensione, siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata così positiva

Tutto corretto

Tutto corretto, un attimo di indisponibilità del prodotto ma in 2 giorni partito tutto👍🏼

12. januar 2026

Svar fra Sfiabo

Salve Walter, grazie mille per la bella recensione e per la fiducia

Vurdert til 1 av 5 stjerner

consegno i test dove c'è scritto…

consegno i test dove c'è scritto vietato la vendita a loro sono campioni omaggio non sono seri

1. februar 2026

Gentile Paola,
desideriamo precisare che i profumi tester possono essere venduti regolarmente e nel pieno rispetto della normativa vigente, in particolare nella Repubblica di San Marino dove la nostra azienda ha sede.
Si tratta di prodotti originali al 100%, forniti dalle case produttrici, identici nella fragranza e nella qualità a quelli destinati alla vendita, ma privi della confezione commerciale.

La dicitura “tester – vietata la vendita” è una indicazione interna dei produttori rivolta ai canali di distribuzione e non rende il prodotto illegale.

Al momento, tuttavia, non riusciamo a risalire al Suo ordine.
Può gentilmente indicarci numero d’ordine o nominativo utilizzato per l’acquisto, così da poter verificare subito?

Cordiali saluti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I found a discountinued perfume I…

I found a discountinued perfume I couldn't find anywhere here. It arrived on time and in perfect conditions, all original and great! Thank you so much, I'll definitely keep buying.

31. januar 2026

Svar fra Sfiabo

Thank you so much for the review and the time to write it. It was a pleasure to serve you.

Consegna veloce

Consegna veloce, ottimo imballo, profumo originale.
Super soddisfatta

19. januar 2026

Svar fra Sfiabo

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Cerchiamo di migliorare ogni giorno. A presto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto soddisfatta sia della…

Sono molto soddisfatta sia della qualità dei profumi ma anche del post vendita sempre presenti

2. januar 2026

Svar fra Sfiabo

Grazie per la recensione. Un riscontro come il tuo ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv