Sevim Beauty - Schönheitssalon & Academy  Anmeldelser 189

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe die Pmu All in One Schulung bei Sevim besucht und es war mega ! Ich kann die Schulung vom Herzen empfehlen, sie war äußerst professionell und umfassend. Sevim hat ein beiindruckenes Fachwiss... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von der PMU-Schulung! Von Anfang an wurde ich professionell und herzlich betreut. Die Inhalte waren klar strukturiert, verständlich erklärt. Jede Technik wurde Schritt fü... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skjønnhetssalong

Skrevet av virksomheten

Sevim Beauty ist Ihr professioneller Anbieter für Permanent Make Up Schulungen und Workshops.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pmu All in One Schulung…

Ich habe die Pmu All in One Schulung bei Sevim besucht und es war mega !
Ich kann die Schulung vom Herzen empfehlen, sie war äußerst professionell und umfassend. Sevim hat ein beiindruckenes Fachwissen und hat sich wirklich Zeit für jede Frage und jede Teilnehmerin genommen. Sevim ist auch ein unglaublich lieber Mensch,ich habe mich während der gesamten Schulung bestens betreut gefühlt. Danke für alles !

17. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine absolut erstklassige 3-tägige…

Eine absolut erstklassige 3-tägige Schulung auf höchstem Niveau. Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Trotz meiner langjährigen Erfahrung im Beauty-Bereich konnte ich mein Wissen deutlich erweitern und wertvolle neue Techniken erlernen. Besonders beeindruckt hat mich die Professionalität, die Geduld und die Leidenschaft, mit der jede einzelne Frage beantwortet wurde. Ein großes Kompliment auch an ihren Mann, der im Hintergrund perfekt organisiert und unterstützt – ein rundum stimmiges, professionelles Gesamtbild. Uneingeschränkte Empfehlung.

19. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

sehr kompetent und sehr freundlich

Jede Technik wurde Schritt für Schritt gezeigt und anschließend unter Anleitung geübt, sodass ich mich jederzeit sicher gefühlt habe. Sevim, sowie auch Serhat verfügt über ein enormes Fachwissen, teilt wertvolle Tipps aus der Praxis und geht individuell auf alle Fragen ein.
Auch die Lernatmosphäre war sehr angenehm, motivierend, unterstützend und auf Augenhöhe. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft und echter Expertise gearbeitet wird.
Nach der Schulung fühle ich mich bestens vorbereitet und habe das nötige Selbstvertrauen, um das Gelernte erfolgreich umzusetzen. Ich kann diese PMU-Schulung uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder teilnehmen!

20. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe die Schulung bei Sevim Beauty…

Ich habe die Schulung bei Sevim Beauty & Academy im Dezember absolviert und bereue keinen Cent! Die Schulung war sehr strukturiert, professionell und ziemlich praxisnah. Sevim hat alles sehr deutlich erklärt und ist auf jede Frage sehr gut eingegangen, für sie gab es keine dummen Fragen. Während der Übung hat sie mit voller Aufmerksamkeit jeder einzelnen Schülerin zugeschaut und ist bei Fehlern eingegangen.
Die Nachbetreuung erfahre ich seit 4 Monaten und muss ehrlich sagen, ich fühle mich sehr gut aufgehoben - immer noch. Sevim antwortet auf alle Nachrichten zeitnah und geht auf jede Unsicherheit ein, sodass ich mich während der Wachstumsphase in der PMU Branche sicherer fühle!

Danke an Sevim und ihr Team!
Herzensempfehlung!

31. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte letzte Woche meine All in one…

Ich hatte letzte Woche meine All in one Schulung bei Sevim ich kann sie nur weiterempfehlen. Sie und ihr Mann Serhat sind ein sehr kompetentes Team und bringen ihr Wissen mit viel Geduld und Freude rüber. Ich habe sehr viel lernen können und freue mich auf die Zukunft. Es hat sehr viel Spaß gemacht und es war mir ein sehr Lehrreiches Wochenende.
Meldet euch also unbedingt wenn ihr auch den Schritt in die Selbstständigkeit wagen wollt, denn dann seid ihr bei Sevim genau richtig. 💖🫶🏼

6. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin die Maylen und war von 06.03…

Ich bin die Maylen und war von 06.03 bis 08.03.2026 bei Sevim Beauty Academy und habe eine PMU Schulung gemacht und ich bin so glücklich,dankbar und sehr zufrieden mit allem was ich gelernt durfte ich empfehle euch wenn ihr interessiert seid bei ihr zu machen

8. mars 2026

💕Beste Schulung bei Sevim Beauty 💕

Es waren 3 intensive informationsreiche Tage die jeder braucht! Sie erklärt vom finanziellen bishin zu den Techniken , wirklich alles! Und das macht sie sooo toll ☺️ alleine schon wie schön & gemütlich ihr Studio eingerichtet ist, es gab viele Leckereien und man wurde gut versorgt. Es lohnt sich wirklich eine Schulung bei ihr zu absolvieren 💞 jetzt bin ich startklar und vorallem hab ich auch eine gewisse Sicherheit ( da sie weiterhin für ihre schüler da ist) ❤️

6. mars 2026

„Eine großartige Beauty Academy

„Eine großartige Beauty Academy! Die Schulung war professionell, verständlich erklärt und mit sehr viel Praxis Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Klare Weiterempfehlung!“

9. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die beste Entscheidung war zu Sevim zu…

Die beste Entscheidung war zu Sevim zu gehen, 7 Stunden Fahrt haben sich gelohnt! ❤️ Sie ist so eine gute Trainerin und ihre Schulung zu Permanent MakeUp ist top. Sie hat mir alle meine Ängste weggenommen und viel Mut gegeben endlich mein Traum nachzugehen. Kann nur weiterempfehlen ❤️

11. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe den Permanent-Make-up-Kurs bei…

Ich habe den PMU Schulung bei Sevim gemacht und bin sehr zufrieden! Sie ist unglaublich kompetent, geduldig und erklärt alles verständlich und praxisnah. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und unterstützt. Dank ihr habe ich sehr viel gelernt und fühle mich sicher für die Praxis. Klare Weiterempfehlung! ✨

7. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beste PMU-Schulung, die ich besuchen konnte.

Ich habe meine PMU-Schulung bei SevimBeauty gemacht und bin absolut begeistert. Sevim arbeitet unglaublich professionell, erklärt alles Schritt für Schritt und hat so viel Geduld. Man fühlt sich direkt wohl und wird perfekt auf die Praxis vorbereitet. Die Materialien, der Ablauf und die ganze Atmosphäre waren einfach top! Klare Empfehlung – ich würde es jederzeit wieder machen! 🫶✨

5. desember 2025

Mit abstand die beste Entscheidung

Mit abstand die beste Entscheidung, die ich hätte treffen können.

Ich möchte mich von Herzen bei Sevim bedanken, dass sie in diese Schulung so viel Herz und Leidenschaft steckt.
Die beiden haben sich etwas großartiges erarbeitet und aufgebaut und geben das beste weiter, so das man sich mega wohl und bestens aufgehoben fühlt.

Man merkt sofort, dass sie ihre Teilnehmerinnen wirklich fördern, motivieren und auf ihrem Weg unterstützen möchten.

Die Schulung ist perfekt organisiert, fachlich auf höchstem Niveau und gleichzeitig mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders beeindruckend ist, wie viel Wert die beiden darauf legen, dass jede Teilnehmerin sich sicher fühlt, das Gelernte versteht und mit einem positiven Gefühl nach Hause geht.
Egal, ob man Fragen hatte oder sich unsicher fühlte, sie nehmen sich immer Zeit, hören zu und gehen individuell auf jede Person ein.
Ein Ort, an dem Professionalität, Menschlichkeit und Leidenschaft für die Beauty-Branche Hand in Hand gehen.
Danke Sevim, danke Serhat für diese wundervolle Erfahrung.♥️🫶🏽
Ich danke Euch von Herzen für die Fürsorge und das Engagement und wünsche Euch weiterhin ganz viel Erfolg und nur das Beste.🙏🏽

12. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Schulung war wirklich…

Die Schulung war wirklich aufschlussreich und auch auf persönlichem Level absolut herzlich! Sevim und Serhat sind ein eingespieltes Team, die Schulung war bestens organisiert sowie strukturiert und es hat einfach mega Spaß gemacht. Ich fühle mich gut vorbereitet für meinen bevorstehenden Weg und bedanke mich für die tolle Erfahrung!

12. oktober 2025

Lernen mit Herz und Leidenschaft 💞

Ich kann das Schulungsinstitut von Herzen weiterempfehlen! Sevim und Serhat sind unglaublich fürsorglich und engagiert – man merkt sofort, dass sie ihre Teilnehmerinnen wirklich fördern und unterstützen möchten. Die Schulung war sehr gut organisiert, fachlich auf höchstem Niveau und gleichzeitig mit ganz viel Herz gestaltet.
Sevim und Serhat legen großen Wert darauf, dass jede Teilnehmerin sich sicher fühlt, das Gelernte versteht und mit einem guten Gefühl nach Hause geht. Egal, ob man Fragen hatte oder sich unsicher fühlte – sie haben sich immer Zeit genommen und sind individuell auf jede Person eingegangen.
Ein Ort, an dem Professionalität und Menschlichkeit Hand in Hand gehen!
Ich danke Euch von 💖 für diese tolle Erfahrung und wünsche Euch weiterhin viel Erfolg 🌹

10. oktober 2025

Wunschlos zufrieden

Ich habe an der PMU – All in One Schulung teilgenommen und bin einfach mehr als zufrieden!
An den drei Tagen hat uns Sevim Theorie und Praxis super verständlich und mit ganz viel Geduld beigebracht.
Alle Fragen wurden immer beantwortet, es gab genug Zeit zum Üben und auch für leckere Verpflegung war bestens gesorgt.
Besonders schön finde ich, dass Sevim und auch Serhat, vor und nach der Schulung immer für einen da sind.
Ich bin richtig froh, dass ich mich für diese Schulung entschieden habe und würde es jederzeit wieder machen.
Vielen lieben Dank für diese tolle Erfahrung! 🙏🏼💖

26. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

ich bin so glücklich und erleichtert

ich bin so glücklich und erleichtert, wieder zu Hause angekommen zu sein mit einem völlig freien Kopf, ohne offene Fragen und ohne schlechtes Gewissen. Dafür möchte ich mich nochmal ganz herzlich bei dir und natürlich auch bei Serhat bedanken. Ihr seid wirklich ein starkes Team, das spürt man sofort von außen und noch mehr, wenn man mit euch zusammenarbeitet.
Ich habe mich bei euch unglaublich wohlgefühlt. Ihr habt euch so aufmerksam um alles gekümmert von den Unterkünften bis hin zu jeder kleinsten Frage. Es wurde auf jedes Detail geachtet, und ihr habt uns mit so viel Offenheit begleitet.Ich war schon auf vielen Schulungen, aber so eine tolle, interessante und zugleich entspannte Erfahrung hatte ich bisher noch nie.Ehrlich ich übertreibe nicht, es war einfach großartig Ich werde auch meinen Kunden begeistert von euch erzählen das war definitiv eine meiner besten Entscheidungen.
Nochmal ein riesiges Dankeschön an dich und ganz liebe Grüße auch an deinen Mann.
Definitive Empfehlenswert

28. september 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Der All in One PMU Kurs bei Sevim war einfach großartig! Ich bin total zufrieden und habe mich von Anfang bis Ende bestens aufgehoben gefühlt. Der Unterricht war sehr strukturiert, professionell und praxisnah – eine der besten Schulungen, die ich in Deutschland gemacht habe. Absolute Empfehlung für alle, die in der PMU-Branche wirklich weiterkommen wollen! ✨

15. august 2025

Elena H.

Ich danke vielmals für die schöne Zeit. War echt hilfreich.
Man kann vieles lernen und sehr viel Tipps bekommen.
Ich kann es nur weiter Empfehlen.
LG

20. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Schulung war einfach nur perfekt

Die Schulung war einfach nur perfekt! Sevim hat alles im Detail erklärt, nichts hat gefehlt. Ich bin extra 6 Stunden gefahren, weil ich mir woanders eine Schulung für mein erstes Mal PMU nicht hätte vorstellen können. Ich bin unglaublich glücklich und freue mich auf meinen Start. Danke!!!

29. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv