Se hva andre synes
Selskapet har svart
Ich habe das erste Mal bei Perfume House bestellt, und kann es nur wärmstens weiter empfehlen. Beste Preise, netter Kontakt, schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, und viele schöne Duftproben! Ic... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Parfymeri
- Leverandør av skjønnhetsprodukter
- Leverandør av kosmetikk og parfyme
- Kosmetikkbutikk
- Leverandør av duft- og aromastoffer
- Helse- og velværebutikk
Skrevet av virksomheten
Das sind wir! HERZLICH WILLKOMMEN auf PERFUMEHOUSE.DE! Parfüms und Erinnerungen: Eine unsichtbare Alchemie "Es gibt Gerüche, die unbezahlbar sind. Nicht, weil sie kostbar oder selten sind. Sondern weil sie in der Seele tätowiert sind. Ein Parfüm ist nicht gleich ein Duft. Es ist ein Schlüssel. Ein Geheimgang in eine stillgelegte Zeit, eine eingefrorene Emotion, eine Geschichte, von der wir dachten, sie sei vorbei. Wir glauben, ihn ausgewählt zu haben. Aber in Wirklichkeit ist er derjenige, der uns auswählt. Er verfolgt und umarmt uns. Und wenn er sich entscheidet, uns ins Herz zu treffen, dann ist es oft der Moment, in dem wir es am wenigsten erwarten. Parfüm kommuniziert in einer Geheimsprache. Ein Hauch von Seele. Es geht nicht nur um Noten, die sich in einer olfaktorischen Pyramide auftürmen. Es ist eine Erinnerung, ein Schauder, ein Versprechen, das auf die Haut geflüstert wird." Michael Lamotte Visionär in Vorstellungskraft, künstlerischer Übertragung und Innovationen Michael Lamotte spricht uns aus der Seele. Wo ist diese seltene Alchemie, die ein Produkt dazu bringt, sich nicht selbst zu wählen, sondern uns? Wir, Anna und Michael, sind seit über 30 Jahren in der exklusiven Parfümbranche tätig. Perfumehouse ist unser Projekt, bei dem wir unsere Leidenschaft ausleben dürfen. Der wissende Blick des Beraters, der Sie zum Unerwarteten führt. Die Weitergabe einer Geschichte, eines Wissens, einer Emotion. Für uns ist Luxus nicht nur ein Produkt, wir bringen Luxus zum vibrieren. Ein schwebender Moment. Der Nervenkitzel eines Wunsches, der bei uns real wird. Sie entdecken in unserer Parfümerie eine exquisite Auswahl an hochwertigen Duft-, Pflege- und Raumduftprodukten. Unser Sortiment haben wir mit viel Liebe und Fachkompetenz zusammengestellt. Tauchen Sie ein in die Welt der Düfte und genießen Sie ein einzigartiges Einkaufserlebnis in unserem Ladenlokal in Essen-Kettwig.
Kontaktopplysninger
Ruhrstraße 50, 45219, Essen, Tyskland
- +491792662200
- goto@perfumehouse.de
- perfumehouse.de
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
This is my first time ordering from…
This is my first time ordering from PERFUMEHOUSE.DE and it definitely won't be my last. I had some questions so I contacted them via email and got an answer right away (thanks to the kind Mr. Michael). The package arrived very quickly, everything was well wrapped and protected, and what impressed me the most was the many perfume testers to try. I highly recommend this shop
Wunderschöne Parfüm
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf in diesem Geschäft! Ein wunderbarer Duft und unglaublich schöne Geschenke 🎁! Es hat mich so sehr gefreut, das kann man kaum in Worte fassen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Sie haben mir den Tag verschönert!
Perfume House
Ich werde bestimmt bald wieder dort kaufen 👍

Gute Preise und schnelle Lieferung
Gute Preise, schnelle Lieferung und jede Menge Creme- und Parfümproben beigelegt. Ich habe mich sehr darüber freuen und bestelle gerne wieder bei Perfume House.

Wunderbar!
Als Duftliebhaberin habe ich schon viele Erfahrungen in sämtlichen Parfum Shops gemacht und muss sagen, dass die Erfahrung beim Perfumehouse eine der besten war. Blitzschneller Versand, schönes Paket voller hochwertigen Beigaben, die mit Bedacht auserwählt wurden. Einen Rabattcode für die nächste Bestellung und ausserdem noch eine persönliche handgeschriebene Notiz vom Inhaber. Zudem bekommt man super schnell eine Antwort, wenn man eine Nachricht schickt. Ich bin einfach begeistert! Ich bleibe auf jeden Fall Kundin.

einfach nur Top
Schneller Versand und ganz Liebevoll verpackt. Schöne Auswahl auf der Website. Ich war begeistert 🤩

Top Service!
Top Service!
Ich habe bei PerfumHouse ein Parfüm bestellt und die Bestellung bereits einen Tag später wieder storniert. Die Stornierung wurde sofort und unkompliziert bestätigt. Leider hat die PayPal-Rückerstattung technisch nicht funktioniert, was mir erst etwa einen Monat später aufgefallen ist.
Nach meiner Nachricht hat sich der Kundenservice jedoch umgehend gekümmert – noch am selben Tag kam die Rückmeldung und die Rückerstattung wurde sofort erledigt. Zusätzlich habe ich als Entschuldigung einen 20%-Gutschein für den nächsten Einkauf erhalten. Besonders positiv fand ich, dass mich der Inhaber sogar persönlich angerufen hat, um sich zu entschuldigen und alles freundlich zu erklären.
Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt und direkt erneut bestellt. So stellt man sich Kundenservice vor – schnell, ehrlich und persönlich. Vielen Dank, ich bestelle gerne wieder!

Super Shop!
Ein Traum! Die Bestellung wurde noch am gleichen Tag verschickt. Die Ware ist einwandfrei und wurde super verpackt.
Über die persönliche Nachricht auf der Rechnung habe ich mich sehr gefreut.
Toller Shop!!! 👍

Parfüm, Fachwissen und Leidenschaft
Ich war nun schon sehr häufig Vorort und habe einige Male Online bestellt. Das Perfumehouse ist meine Anlaufstelle Nummer 1 für Nischendüfte. Preislich findet hier jeder etwas (35,00 - 500,00). Die Beratung ist das Beste was ich erlebt habe und ich war schon in vielen Parfümerien. Ein Besuch lohnt sich zu 100%.

Einfach Perfekt
Ich bin sooo zufrieden das ist unglaublich. Jede Bestellung ist wunderschön verpackt und ich bekomme immer wunderschöne decants ❤️. Sehr glücklich das ich die Seite entdeckt hab kann definitiv weiterempfehlen.

Diese Firma ist Empfehlungen wert
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung
Und womit ich gar nicht gerechnet habe..denn das ist nicht mehr Selbstverständlich...
Liebe Grüße der Geschäftsinhaber+ Rabattcode + Weihnachtsgeschenk ( aber mehr als Großzügig.
Bei diesem Unternehmen merkt man...hier ist der Kunde 👑 König...
Macht weiter so und vergesst das nie...auch wenn ihr groß seid...
Danke
Andrea Bärenstrauch

Herzlicher Service
Herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Sehr tolle Duftproben und Goodies
Wir sind begeistert, wir werden definitiv wieder Bestellen

Die Boutique bietet tolle Düfte
Die Boutique bietet tolle Düfte und vor allem eine sehr gute Beratung.

Toller Laden
Toller Laden! Wer ganz besondere Düfte sucht die genau zu einem passen, der ist in diesem Laden mit toller Beratung genau richtig aufgehoben. Ich wurde freundlich beraten und konnte dadurch Parfüms entdecken, die ich so noch nicht gekannt hatte. Vielen Dank! Gerne wieder.
Sehr zufrieden
Bin echt begeistert über den schnellen Versand und die vielen Proben die beigelegt waren.
Werde sehr gerne wieder bei euch bestellen.

Svar fra PERFUMEHOUSE.DE
Ich habe den Duft Profumum Roma Battito…
Ich habe den Duft Profumum Roma Battito d’Ali in diesem Parfümerie-Shop bestellt und bin absolut begeistert! Die Lieferung war sehr schnell, der Duft war sicher und hochwertig verpackt – sogar mit einem Aufkleber, der auf vorsichtigen Umgang beim Versand hinweist. Besonders gefreut habe ich mich über die vielen Parfümproben als liebevolle Zugabe – das war wirklich eine sehr angenehme Überraschung!
Vielen Dank für den hervorragenden Service und die schönen Geschenke. Ich wünsche Ihrem Geschäft weiterhin viel Erfolg und dass es noch lange so hervorragend gedeiht! 🌸✨

TOP!
Habe das erste Mal hier bestellt. Der ganze Bestellvorgang bis Lieferung lief reibungslos. Die Produkte waren sehr schön verpackt und bin mit kleinen Geschenken sehr verwöhnt worden.
Vielen Dank dafür und ich weiß auch schon wo ich meine nächste Bestellung aufgeben werde 😉

Svar fra PERFUMEHOUSE.DE
Kunden werden für die eigenen Fehler verantwortlich gemacht.
Ich habe ein bestimmtes Parfum von The Pink Artist gesucht und Perfumehouse hatte es. Also, wollte ich es dort bestellen und habe mir zusätzlich die Düfte-Kategorie auf der Shopseite angeguckt. Dort hatten Sie ein Gratisparfum. Fand ich natürlich super und habe es meiner Bestellung hinzugefügt. Diese Bestellung wurde dann am nächsten Tag von Perfumehouse storniert. Das war natürlich sehr ärgerlich, zumal ich für die Bestellung den einmaligen 10%-Newsletter-Gutschein benutzt hatte. Aber nicht nur, dass mir dieser von Perfumehouse nicht ersetzt wurde, auf meine Beschwerde hin, haben Sie mir geschrieben, dass ich vor meiner Bestellung doch so fair hätte sein müssen, sie auf ihren Fehler aufmerksam zu machen. Das fand ich schon eine ziemliche Frechheit. Als ob ich als Kunde verpflichtet wäre, bei jedem tollen Angebot erstmal zu fragen, ob das eventuell ein Fehler sein könnte. Es ist ja schon nicht sehr vertrauenswürdig, wenn ein Onlineshop eine fehlerhafte Seite hat, aber dann auch noch den Kunden beschuldigen? Bei der Einstellung lasse ich mein doch recht umfangreiches Parfumbudget lieber woanders. Gute Parfümerien gibt es nämlich auch.
UND ZUR ANTWORT DES VERKÄUFERS: Ganz genau: Der Fehler lag bei Ihnen. Warum suggerieren Sie mir, dass ich unfair bin, nur weil ich ein Gratisprodukt nutzen wollte, das Sie ja so in Ihrem Shop stehen hatten? Indem Sie behaupten, andere Kunden wären fair gewesen, tun Sie ja so, als ob ich einen Fehler gemacht hätte. Ich finde, die Antwort bestätigt nur noch einmal die unfreundliche und unprofessionelle Einstellung zum Kunden. Außerdem hat Perfumehouse den Inhalt meiner Bewertung bei Trustpilot als schädlich gemeldet und versucht diese sperren zu lassen. Passt für mich genau ins Bild vom Umgang mit dem Kunden. Da ich hier nur die Wahrheit geschrieben habe, hat das natürlich nicht funktioniert. Aber so weiß jetzt jeder wie mit Kunden und Kritik am Service umgegangen wird: Der Kunde wird direkt mal als Krimineller hingestellt!

Alles perfekt!!
Super angenehmer Kontakt und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, würde sofort wieder hier bestellen :)!!!

Svar fra PERFUMEHOUSE.DE
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.