Da meine vorherige bewertung von denn Herren dieser ominösen firma entfernt wurde, nochmal. vor monaten bestellt und bestellung kam nie an. habe das 20% CBD Sleep Öl bestellt da ich an schlafstörung... Vis mer
Se hva andre synes
Ich benutze seit mittlerweile fast einem Jahr regelmäßig das 20% CBD Sleep Öl von Alphaplant und muss wirklich sagen, dass ich ein begeisterter Kunde bin. Mir selbst hilft es extrem dabei, schneller e... Vis mer
Selskapet har svart
Einfach unglaublich was aus einer Pflanze alles gewonnen/hergestellt werden kann. Allein was man sich durch IPlant alles aufbauen kann, einfach spitze. Egal ob es nebenher oder als Hauptberuf ist,... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ortnergasse 15, 9020, Klagenfurt, Tyskland
- corporate@alphaplant.shop
- www.alphaplant.shop
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ein höchst unprofessionelle…
Ein höchst unprofessionelle Unternehmensphilosophie ohne offizielle Wirkungsnachweise, insbesondere bezüglich der Kosmetikprodukte wie Öle etc. Manch Konsument schwört auf die wohltuende Wirkung, empirisch existiert jedoch kein einziger Wirkungsnachweis. Zudem ist die Wirkung sowohl von CBD als auch THC langzeitig nicht zu genüge erforscht. Eine Rasselbande aus Elsdorf mit einem Mädel namens Hannah Kümpel, ein Felix als Kopf der Truppe etc. vermochten mich in diesem Geschwurbel einzuspinnen und nutzten Rhetoriken wie das gegenseitige Erfreuen an monetärer Bereicherung, schwärmten über die Teamurlaube, Beziehungen, die zustande kamen, wurden nicht gerade verborgen und Hannah Kümpel aus Elsdorf äußerte Rhetoriken wie etwa sie würde sich reizend kleiden, um besonders männliche Kunden in Bars anzulocken. Mal davon abgesehen, dass ein in Deutschland illegales Schneeballsystem genutzt wurde und sich die Vorstände im Ausland wie beispielsweise Österreich und Dubai absetzten, ist das gesamte Gehabe ein Verkauf einer Gesundheit, die schlichtweg nicht nachgewiesen ist. Sie rühmen sich mit vermeintlichen Erfolgen und erachten sich allzu gerne als revolutionär, dabei gibt es keinen einzigen wissenschaftlichen Nachweis für die Wirkung der Produkte. Monetär bereichert, hat man sich vielmehr an der Naivität nicht weniger Konsumenten. Jene Hannah Kümpel erzählte mir von einem zerrütteten Verhältnis zu ihren Eltern und der damit einhergehende Selbstbetrug Produkte ohne offizielle Nachweise an den Mann zu bringen, die Vehemenz das Netzwerk weiter ausbauen und sich bereichern zu wollen, liegen auf der Hand. Unseriöses Unternehmen, unseriöse Führung, Produkte ohne Nachweis für eine reelle Wirkung.
mfG
Giovanni Preste
Sehr gute Produkte aber bei den hohen…
Sehr gute Produkte aber bei den hohen Preisen wäre es sehr schön, wenn man die Versandkosten nicht noch bezahlen müsste 🤨
Szybka realizacja zamówienia,naprawdę…
Szybka realizacja zamówienia,naprawdę świetne produkty.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Der Bestellungsprozess ist super…
Der Bestellungsprozess ist super flexibel und die gewünschte Ware war 5 Tage später da.
Effiziente Lieferung
Top Produkte
Seit Tag 1 sehr zu frieden! Die Cremen verfeinern die Haut. Die Öls lindern die Schmerzen und beruhigen mich in nervösen Momenten
die Produkte sind zauberhaft
Ich liebe den ALPHADOPE
Ich liebe den ALPHADOPE
Schmeckt geil. Und ist gesund. Praktisch er ist auch für Diabetiker.
Lieferung in 2 Tagen
Die Produkte bestelle ich mir schon seit Monaten. Sehr positiv ist der extrem schnelle Versand. Innerhalb von 2 Tagen sind meine Produkte bei mir 👍🏼
Wirkung CBD-Öl
Geschmack und Wirkung des CBD-Öls sind sehr gut. Die jahrelange Einnahme von Antidepressiva konnte hierdurch ausgeschlichen werden.
Wie immer sehr zufrieden!
Ich hatte kürzlich eine Frage zu meinem Kauf bei Alphaplant Global und war sehr beeindruckt von der schnellen und professionellen Unterstützung, die ich von ihrem Support-Team erhalten habe. Der Mitarbeiter, mit dem ich gesprochen habe, war sehr höflich, aufmerksam und kenntnisreich. Er hat sich Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass ich alles verstehe.
Was ich besonders geschätzt habe, war, dass der Support-Mitarbeiter eine Lösung für mein Problem gefunden hat, die meine Erwartungen übertroffen hat. Ich hatte erwartet, dass es einige Zeit dauern würde, bis mein Problem gelöst ist, aber der Mitarbeiter hat es in kürzester Zeit geschafft.
Insgesamt war ich mit dem Support von Alphaplant Global sehr zufrieden. Der Kundenservice war schnell, freundlich und effektiv.
guter Service
Pakete kommen immer pünktlich an. Bei Probleme wie z.B. Beschädigungen der Ware durch den Lieferanten, bekommt man in wenigen Tage die Produkte ersetzt.
Hammer Produkte
Hammer Produkte, mein fav. Aufjedenfall das CBD öl 20% und der EnergyDrink.
Sehr schnelle Lieferung top
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.