Wir werden bereits seit über 20 Jahren immer wieder super durchbiss Team des Musikhauses Session in Walldorf beraten. Nun hat unsere Tochter von der Klarinette zum E-Bass gewechselt und wurde beim... Vis mer

44 Jahre alte Ibanez Blazer Serie wg unklarem Pickupschaltern zu Session Frankfurt gebracht. Am nächsten Tag abgeholt. Instrument komplett gereinigt, Halskrümmung eingestellt, Saiten neu (war vereinba... Vis mer

Der bei Session gekaufte Denon Prime 4+ hatte von Anfang an einen schweren Defekt (Abstürze und Abschalten nach ca. 2 Stunden). Die Reparatur dauerte fast 7 Wochen, die Kommunikation war schwierig un... Vis mer

Das Personal vor Ort in Walldorf wirkt leider etwas unorganisiert. Informationen zu Ladenöffnungszeiten, telefonischen Absprachen oder E-Mail-Kommunikation mit Kunden scheinen nicht immer klar zu sein... Vis mer

3,0

Middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

3,0

Alle anmeldelser

14 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Don’t buy here

Bought their 3for2 a month ago. The pack can’t be tracked and I have emailed them about 15 times. I keep getting a reply saying just be calm and wait. I have never waited so long and I don’t think they will actually make it here. Don’t buy from here. Terrible!

3. april 2019

Ein Freund hat sich dort ein paar …

Ein Freund hat sich dort ein paar kleinere Sachen vor ungefähr 2 Monaten bestellt und hat nur einen Teil der Ware erhalten. Er hat sich beim Support mehrmals gemeldet, der nicht weitergeholfen hat. Dann musste er sich bei PayPal melden, die Session wiederum kontaktiert haben und dazu aufforderten, das Geld zurück zu erstatten. Das ist ebenfalls schon mehrere Wochen her und immer noch nichts ist passiert... Volle Enttäuschung!

25. november 2017

Am 25.08

Am 25.08. vier Artikel bestellt. Heute ist der 08.09.17. Nichts kommt an. Leider schon per Sofortüberweisung bezahlt. Auf Mailnachfrage unfreundliche Antwort und Frage, ob Teillieferung erwünscht, da ein Artikel noch nicht lieferbar. Wollten das natürlich und bestanden auch darauf. Wieder passiert nichts. Auf telefonische Nachfrage hin Tage später ist noch gar nichts zum Versand freigegeben. Umstrukturierung hin oder her, eine bodenlose Frechheit. Darüber, dass die Lieferung wochenlang dauert, sollte bereits vor der Bestellung informiert werden. Wir haben schon viel Geld dort gelassen. In Zukunft nicht mehr. Und alle 5 Sterne- Bewertungen sind wohl irgendwie zufällig vom Himmel geflogen.

8. september 2017

Very professional store

Very professional store. I have bought a Gibson Les Paul Studio from the store. Their dealings are very professional starting from the lady who attends the call till the delivery of the product. Will suggest the store over thomann.de and musicstore.de. I have purchased products from these three stores during the same tine.

24. mai 2017

Absolut Super !

Eine tolle Firma gut Preise, schnell, und wenns Probleme gibt oder mal ein Artikel macke ist, wird sich schnell gekümmert. Man kann auch anrufen oder e-mail schreiben, und alles passiert zeitnah...
Und auch ganz Wichtig: Die Jungens kennen sich wirklich aus mit dem was sie verkaufen, und man kann auch mal Fragen stellen. Gebt evtl. sogar mal etwas mehr aus, aber das lohnt sich garantiert. Ich gebe volle Punktzahl !

19. desember 2016

Super Auswahl

Session.de hat für mich immer noch das beste Angebot aller Musik-Online-Händler.
Allerdings finde ich hier auch besonders gut, daß die ein Ladengeschäft in Walldorf haben... bei Klavieren und Schlagzeugen probiere ich es doch vorher lieber aus :-)

27. januar 2016

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis