sertina.es Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mal, los productos me han llegado algunos congelados u otros parcialmente congelados.. Les he avisado y responsabilizan el transportista y añaden que los puedo congelar todos como solución. NUNCA... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Como ya lo hice vía email, ahora lo hago de forma general, sobre todo el producto, que es de primerísima calidad, el modo de transporte y el tiempo de envío, para mí es lo más importante, y sobre eso... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los entrecot que compré muy buenos, tiernos y con muy buen sabor. El pollo y el ibérico también muy bueno, lo único que no me gustó fue que el solomillo me vino en dos trozos muy raros, eran muy... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med fjørfekjøtt
  2. Fuglebutikk

Skrevet av virksomheten

Tienda de aves especializada y comprometida con el bienestar animal y el respeto por la tradición en los procesos de crianza y alimentación de nuestras aves. Conseguimos una materia prima excepcional con la que elaboramos productos únicos.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

930 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

22 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Muy buen servicio

Excelente! Muy buen servicio y calidad de la carne

2. april 2024

Svar fra sertina.es

Buenos días Montse, muchas gracias por dedicar tiempo a nosotros, y darnos 5 estrellas, nos alegramos mucho de que haya disfrutado de nuestros servicios y productos, esperamos verte pronto. :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace varios años que compro en Sertina

Hace varios años que compro en Sertina, normalmente en ocasiones especiales donde necesito productos de primera calidad ( sobre todo la carne de ave que suelo comprar). Mi experiencia siempre ha sido muy positiva. Mucha calidad, buen trato, y perfecto envio. Si las cosas siguen así, sin lugar a dudas seguiré comprado en SERTINA. un saludo

15. mars 2024

Buenos días!
Que ilusión leer su opinión! Muchísimas gracias

Calidad excelente.

El envío del la compra fue correcto y llego a tiempo. No he probado toso los productos, pero los que lo he hecho ha sido francamente satisfactorio. Excelente calidad.

5. mars 2024

Svar fra sertina.es

Buenos días! Nos alegramos por su satisfacción!
¡Esperamos atenderle de nuevo pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Calidad y servicio superiores!

Siempre que pido en Sertina el servicio es impecable y la calidad y presentación de los productos, superiores!!

20. mars 2024

Svar fra sertina.es

Buenos días, muchas gracias por tus cinco estrellas, nos alegramos mucho de que estés satisfecho con nuestros servicios. :)

Casquería a domicilio

Me resulta muy cómodo que me traigan la casquería a casa , sino debería encargarla en la carnicería, y además todo lo que he probado es de calidad

27. mars 2024

Svar fra sertina.es

Buenos días Juan Abel, muchas gracias por tus cinco estrellas, nos alegramos mucho de que estés satisfecho con nuestros servicios. Esperamos tus siguientes compras :)

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El pato tiene buen sabor

El pato tiene buen sabor, pero tiene bastante pelo y no lo he quitado del todo.

1. april 2024

Svar fra sertina.es

Muchas gracias por tu apollo Huang Zhang, esperemos que la siguiente vez podamos conseguir tus cinco estrellas. :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

CARNE CON MUY MAL COLOR

Me llegó una carne con un color malísimo, gris muy oscuro, a lo que su respuesta fue que es normal , que eso pasa al entrar en contacto con el oxígeno y que me la comiese
Obviamente no me iba a comer eso ,y fue directo a la basura

1. mars 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contentos con el producto

Muy contentos con el producto, muy buena calidad y todo riquísimo. El servicio de entrega a domicilio puntual en la fecha seleccionada y muy buena atención al cliente ante cualquier imprevisto. Repetiremos seguro.

7. mars 2024

Svar fra sertina.es

Buenos días Óscar, muchas gracias por tus cinco estrellas, nos alegramos mucho de que estés satisfecho con nuestros servicios. :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La gran calidad de sus productos

Ofrecen calidad en sus productos. Envios puntuales y todo embalado correctamente.

5. mars 2024

Svar fra sertina.es

Buenos días David Navarro, muchas gracias por tus cinco estrellas, nos alegramos mucho de que estés satisfecho con nuestros servicios. Esperamos seguir contando contigo :)

Puntualidad y frescura.

Muy contenta como siempre con la preparación del pedido y el excelente género. Puntuales en la entrega y muy amables en el trato.
Lo recomiendo ampliamente.

2. mars 2024

Svar fra sertina.es

Buenos días Graciela Rivas, muchas gracias por tus cinco estrellas, nos alegramos mucho de que estés satisfecho con nuestros servicios. :)

Rapido

Rapido, i bien

1. mars 2024

Svar fra sertina.es

Buenos días Joan Miranda, muchas gracias por tus cinco estrellas, nos alegramos mucho de que estés satisfecho con nuestros servicios. :)

Toño

Muy buen servicio y calidad excelente el producto muy bien preparado

1. februar 2024

Svar fra sertina.es

Buenos días Juan Ramos, muchas gracias por tus cinco estrellas, nos alegramos mucho de que estés satisfecho con nuestros servicios. :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Productos de la mejor calidad y…

Productos de la mejor calidad y excelente servicio.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Muy buen producto

Muy buen producto, entrega rápida y eficaz.

Svar fra sertina.es

Buenos días Víctor José, nos alegramos mucho por tu reseña, esperamos que en la siguiente compra te podremos complacer más para poder llegar a esas 5 estrellas :)

Producto muy fresco

Producto muy fresco, de muy buena calidad
El repartidor muy responsable. No había nadie en casa y le daba reparodwjarlo en conserjería din refrigeración. Tuve que decirle que mi hijo tardaba menos de 30 minutos wn llegar
Volveré a comprar

31. januar 2024

Calidad y buen servicio

Calidad y buen servicio. Muy recomendable

31. januar 2024

Svar fra sertina.es

Buenos días Carlos, muchas gracias por tus cinco estrellas, nos alegramos mucho de que estés satisfecho con nuestros servicios. :)

Inmejorable.

Entrega en el plazo fijado. Calidad inmejorable, todo muy limpio, envasado al vacío y trozeado conforme a pedido.

Svar fra sertina.es

Buenos días Juan Carlos, muchas gracias por tus cinco estrellas, nos alegramos mucho de que estés satisfecho con nuestros servicios. :)

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv