Réactif sérieux et pas cher services…
Réactif sérieux et pas cher services parfait 👍
AccesSIV est une plateforme d’immatriculation intelligente exclusivement dédiée aux professionnels du secteur automobile en France. Nous simplifions et accélérons les démarches administratives grâce à un traitement IA rapide, sécurisé et accompagné par des opérateurs spécialisés. Notre mission : faire gagner du temps aux professionnels et fiabiliser chaque dossier.
Frankrike
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Réactif sérieux et pas cher services parfait 👍
Plus d'un an que je bosse avec eux, ils ont eu une belle évolution en peu de temps, le service à eu un peu de retard du au succès. Ils sont su mettre les choses en oeuvre afin d'offrir un service ultra rapide maintenant rien a redire.
Expérience déplorable avec Accesiv. En tant que mandataire automobile, je déconseille fortement ce prestataire pour manque de transparence et refus de remboursement.
Ils m'ont prélevé 98 € pour une démarche de WW qu'ils n'ont jamais finalisée. Suite à leur incapacité technique, j'ai dû passer par un autre prestataire qui a réussi l'immatriculation sans problème.
Le plus scandaleux : Sur leur facture, ils mentionnent des frais de 1,70 € HT pour la vérification des documents et 80 € HT pour l'édition du WW. Pourtant, alors que le WW n'a jamais été édité, ils refusent de rembourser les 80 € et conservent la totalité de la somme !
Ils gardent également la part correspondant aux taxes fiscales d’État (11 €) alors qu'ils n'ont jamais acquitté ces taxes auprès du Trésor Public. C’est un enrichissement sans cause manifeste. Le service client se cache derrière des réponses automatiques pour justifier l'encaissement d'un service non rendu.
Dossier déposé sur SignalConso (DGCCRF) et signalement en cours auprès de l'ANTS pour rétention indue de recettes fiscales.
Mandataires et particuliers, fuyez, ce sont des méthodes de facturation indignes d'un professionnel agréé.

Svar fra AccesSIV
Nous sommes un garage et nous avons essayé de collaborer avec ACCESSIV pour l'établissement des papiers relatifs aux ventes, achats etc....
Le 28 octobre nous avons payé 90 € pour établir des Wgarage. En essayant de faire aujourd'hui des plaques, on nous a indiqué que la plaque W n'était plus valable depuis le 31 décembre.
J'appelle ça du vol manifeste car à aucun moment il nous a été spécifié que nous avions un délais pour renouveller les W.

Svar fra AccesSIV
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.