Hace varios años que compro en Sertina, normalmente en ocasiones especiales donde necesito productos de primera calidad ( sobre todo la carne de ave que suelo comprar). Mi experiencia siempre ha sido... Vis mer
Selskapet har svart
Como ya lo hice vía email, ahora lo hago de forma general, sobre todo el producto, que es de primerísima calidad, el modo de transporte y el tiempo de envío, para mí es lo más importante, y sobre eso... Vis mer
Selskapet har svart
Hola buenas noches, les escribo para hacer un comentario sobre sus platos precocinados. Compré además de otras cosas, 2 medallones de solomillo de ternera que me costaron a 17,50 cada uno y estaban... Vis mer
Es el tercer año que confiamos en Sertina para encargar el capón relleno para asarlo en casa y el segundo año que lo encargamos a domicilio y no se les puede poner un “pero”. Una atención al cliente p... Vis mer
Tienda de aves especializada y comprometida con el bienestar animal y el respeto por la tradición en los procesos de crianza y alimentación de nuestras aves. Conseguimos una materia prima excepcional con la que elaboramos productos únicos.
calle gamonal , 28031, MADRID, Spania
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pollo asado muy seco y recalentado
La compra por web es algo a evitar. Venden por unidades y te sirven lo que quieren. Unidades con menos peso y con exceso de grasa. Muy mala experiencia la primera vez, no volveré a comprar.26
Lo recomiendo sin dudar. Tanto el pollo halal como los huevos que compré tienen muy buen sabor, vienen muy bien empaquetados, frescos y se ven de buena calidad.
En la página web continúan figurando que en la Comunidad de Madrid a partir de una compra superior a 59,95 no tiene gastos de envío y me han cobrado 9,95 por el transporte, actualicen la web, soy cliente desde hace años y desde luego este ha sido mi último pedido espero que otros clientes actúen igual, es posible que las empresas cusndo crecen empiecen a olvidarse de los clientes
Empezaré diciendo que todo lo que pedimos estaba exquisito.
El plato central de la cena de Nochevieja era un capón relleno con guarnición de manzana caramelizada y castañas, pero hubo un problema con la entrega y contactamos con Atención al Cliente de SERTINA. Rápidos, eficientes y muy amables, nos repusieron en tiempo record los productos que el transportista había destrozado y pudimos celebrar el fin de año como habíamos planeado.
No vino el pedido como debía y todavía estoy a la espera que me lo resuelvan
Buenos productos, con un envío e hora y con una buena atención al cliente.
Se cumplió todo lo solicitado y la mercancía excelente
Gente muy amable rápidos y la comida fresca ,sobre todo. Gracias.
Hice un pedido muy variado que llegó en el plazo previsto.
Venia muy bien conservado y envasado.Todo muy rico!
Sin duda volveré a pedir
Les mandé un comentario tran un pedido sobre unos filetes duros y no recibí contestacion
Productos de gran calidad y entrega puntual.
El envio fue rapido y bien el vacio. Una pega, me troceasteis demasiado el rabo, con trocearlo en dos o tres partes era suficiente.
Me encanta Sertina, precio/calidad perfecto y su servicio muy rapido. Los platos preparados estan increibles y nutricionalment muy bien desarrollados y su carniceria es de una calidad alta.
Hasta ahora muy conforme con todos los pedidos que hice
Lær mer om andre slags anmeldelser.