Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis passé par un site de cashback pour acheter un article sur le site. Par la suite, quand j'ai ENFIN reçu mon article, le site a refusé l'attribution du cashback. Attirer les clients avec des cas... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avoue avoir été anxieuse en regardant les avis, mais j'ai quand même tenté (avec paiement Paypal c'est peu risqué) et je suis vraiment ravie de m'y être aventurée : rapport qualité prix le meilleur... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vendeur intéressant pour nous au niveau des disques, et du matériel "serveur" et parfois réseau. N'a pas de politique tarifaire comme bechtle qui propose des meilleurs prix aux clients allemands qu'au... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne expérience sur le site et via le service Client avec Frédérique & Xavier. Livraison un peu chère mais envoyée depuis la Pologne donc compréhensible avec un bon suivi de DPD. L'emballage des... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Databutikk

Skrevet av virksomheten

Nous sommes une entreprise qui mise sur un développement dynamique. Nous élargissons systématiquement l'éventail de nos activités dans le secteur des TI. Nous proposons les meilleures solutions de réseaux et serveurs, ainsi que les dernières versions des logiciels disponibles sur le marché. Nous nous concentrons sur des marques éprouvées et prestigieuses.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 37 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

je possède une Ecarte bleue avec…

je possède une Ecarte bleue avec laquelle je souhaitais effectuer le règlement.
Malheureusement, impossible d'effectuer le paiement (par deux fois, impossible d'effectuer l'opération)

14. oktober 2023

Cher client,
nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative dans notre magasin. Cependant, nous nous engageons à clarifier la situation. N'hésitez pas à nous contacter :
Téléphone : 01 73 06 00 00
E-mail : info@senetic.fr
Meilleures salutations

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Article conforme et reçu une semaine…

Article conforme et reçu une semaine avant la date prévue.
Choix du rdv et du lieu pour la livraison et heure fixée
Article testé et TOP .
Livreur sympathique.
Je recommande ce site, moins cher que les autres.

17. september 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide, colis emballé avec soin. Nous sommes ravies, merci beaucoup!

13. oktober 2023

Expérience excellente

Délais de livraison un peu longs mais annoncés sinon tout était impeccable, prix, produits, emballage, suivi et livraison. Je pensais avoir affaire à une société française... mais elle est polonaise.

5. oktober 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prix compétitif - délai de livraison en point relais court et respecté

12. oktober 2023

Rapide et satisfait!

Je ne connaissais pas Senetic mais rien à dire sur la rapidité de la livraison (même à 22.000km de la France haha!)
Je recommande à 100%! Très satisfait

2. oktober 2023

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La date de livraison n'a pas été…

La date de livraison n'a pas été respectée et le service client n'a pas été d'un grand support pour le suivi d'un produit dont nous avions besoin à une date bien spécifique.

27. september 2023

Svar fra Senetic

Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative dans notre magasin. Cependant, nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir :)

Expérience parfaite.

Processus de commande en ligne simple et rapide. Bon rapport qualité prix. Expédition/livraison rapide.

27. september 2023

Merci ! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, prenez un acheminent sérieux

Parfait, produit préparé et emballé avec soin, par contre pour livraison :NE PRENEZ PAS DPD: il ne sonne pas, dépose le petit paquet à coté de la boite aux lettres: un miracle qu'il n'ait pas été volé. Le précédent achat ( la même barrette mémoire) avait été mis dans la boite !!!! DPD c'est moins cher, mais c'est n'importe quoi......

1. oktober 2023

Merci ! :)

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tarif incroyable

Tarif incroyable, livré en temps et en heure, parfait ! Mais le colis a été déposé dans le jardin… au vu de tout le monde. DPD devrait briefer ses livreurs.

4. oktober 2023

Svar fra Senetic

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous espérons que la situation avec la société de messagerie ne se reproduira pas.

Transporteur Incapable

Le transporteur (DPD) est totalement incompétent. Il m'a fait poireauté 3 jours chez moi avant que je ne sois finalement livré (sans me prévenir qu'ils ne venaient pas, c'est moi qui ai dû les rappeler). A fuir, tous ceux qui collaborent avec ces escrocs de la logistique ..

18. september 2023

Cher client,
nous ne sommes pas responsables du mode de fonctionnement de la société de messagerie. En cas d'irrégularité dans la livraison, le problème doit être signalé au transporteur.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv