Je suis passé par un site de cashback pour acheter un article sur le site. Par la suite, quand j'ai ENFIN reçu mon article, le site a refusé l'attribution du cashback. Attirer les clients avec des cas... Vis mer
Se hva andre synes
J'avoue avoir été anxieuse en regardant les avis, mais j'ai quand même tenté (avec paiement Paypal c'est peu risqué) et je suis vraiment ravie de m'y être aventurée : rapport qualité prix le meilleur... Vis mer
Vendeur intéressant pour nous au niveau des disques, et du matériel "serveur" et parfois réseau. N'a pas de politique tarifaire comme bechtle qui propose des meilleurs prix aux clients allemands qu'au... Vis mer
Très bonne expérience sur le site et via le service Client avec Frédérique & Xavier. Livraison un peu chère mais envoyée depuis la Pologne donc compréhensible avec un bon suivi de DPD. L'emballage des... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nous sommes une entreprise qui mise sur un développement dynamique. Nous élargissons systématiquement l'éventail de nos activités dans le secteur des TI. Nous proposons les meilleures solutions de réseaux et serveurs, ainsi que les dernières versions des logiciels disponibles sur le marché. Nous nous concentrons sur des marques éprouvées et prestigieuses.
Kontaktopplysninger
9, Rue du Quatre Septembre, 75002, Paris, Frankrike
- +33 (0) 1 73 06 00 00
- info@senetic.fr
- senetic.fr
Har svart på 37 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
réclamation
Je vous confirme que je n’ai pas reçu de mail de votre part compris le spam. Toujours pour la commande numéro 71586303. Je veux avoir une date de livraison de votre part et un numéro ou je peux suivre ma commande. Vous avez dépassé la date d’expédition 27/10/2023 annoncé au moment de l’achat.

Svar fra Senetic
prix cohérent avec le marché / site…
prix cohérent avec le marché / site clair / livraison rapide

Parfait.
Commande conforme pour des pièces de serveur un peu ancien en pièce d’origine constructeur. Nickel. Livraison rapide.

Expérience satisfaisante
Expérience satisfaisante.
Respect des délais de livraison, réactivité et service client remarquable.

Svar fra Senetic
"l'expérience" aurait pu être parfaite
"l'expérience" aurait pu être parfaite, réactivité pour le devis et la prise en compte de la commande. Mais la livraison est un peu longue :-(

Svar fra Senetic
Livraison rapide (même en avance)
Livraison rapide (même en avance)
Produit bien emballé

Toujours pas reçu
Toujours pas reçu, nous en sommes à 3 jours de dépassement de délais.

Svar fra Senetic
Qualité du service et respect de la marchandise
Le disque dur était correctement protégé ce qui n'est vraiment pas évident aujourd'hui sur la majorité des sites de vente en ligne. Le prix reste très compétitifs pour le marché français. La livraison rapide et le produit conforme à celui commandé.

Svar fra Senetic
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.