Commande programmée ok. Livraison ok. Mais j’avais signalé que l’emballage soit plus discret. On m’a répondu que cela se ferait mais, j’ai reçu la livraison qu’avec l’emballage d’origine. Pourriez-vou... Vis mer
Se hva andre synes
Les dispositifs pants de la marque SENEA sont très bien et permettent une bonne absorption. Ne voyant plus ces produits sur leur site et après renseignements auprès du service commercial SENEA arrête... Vis mer
Un grand bravo pour le produit Tensi+ V2 - Traitement des fuites urinaires qui a changé ma vie! Après 7 mois d'utilisation, mes problèmes d'urgenturie ont quasiment disparus!
Cde sur site internet Senea, facile a effectuer,produit identique a ceux que le had nous fournissez. Par contre impossible de trouver la ligne de réduction pour une 1 ère cde, pour obtenir les 1... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Site e-commerce dédié à la vente de produits d'hygiène et de matériel médical. Nous sommes notamment spécialisés dans les produits d'incontinence, la rééducation du périnée, la vente de pessaires ou des produits de contention. Nous proposons également des produits pour équiper votre maison ou vous aider au quotidien.
Kontaktopplysninger
4A rue Marguerite Yourcenar, 21000, Dijon, Frankrike
- 0345836068
- contact@senea.fr
- senea.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 46 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produits moins chers et livraison rapide
Des produits d'incontinence moins chers qu'ailleurs pour une qualité équivalente. Et au moins, il y a des pants en Xxl.
Livraison très rapide

Je recommande vraiment SENEA
Je recommande vraiment SENEA. Sérieux et régularité dans les abonnements. Gentillesse et de très bons conseils.
Très satisfaite depuis plus d'un an maintenant

Svar fra SENEA
Livraison conforme à la commande.
Livraison conforme à la commande.
Livraison rapide.
Quelques difficultés sur le site pour renouveler une précédente commande…

Svar fra SENEA
Toujours très rapide et service client…
Toujours très rapide et service client à l'écoute

Prestation de qualité
Commande facile. Livraison rapide. Protections urinaires de qualité.

Suivie de commande
Top contact, téléphonique
Top qualité produit
Top Livraison

Changes complets
Protections adaptées aux besoins, très bonne qualité.

Cde sur Senea
Par contre impossible de trouver la ligne de réduction pour une 1 ère cde, pour obtenir les 10 pour cent sur les produits d incontinence.
J ai appelé le service client,mais une fois la cde faite, on ne peut plus modifier, c est Dommage!

Svar fra SENEA
Tout est parfait la rapidité d’envoi du…
Tout est parfait la rapidité d’envoi du colis et la qualité du produit a hete

Svar fra SENEA
Comme d’habitude livraison impeccable…
Comme d’habitude livraison impeccable et dans les temps.

Svar fra SENEA
Très Bon site pour protection..
Site super fiable avec un choix de modes de transport qui satisfait pleinement! La livraison s'est super bien passée. L'article (protection incontinence) que j'ai commandé est de très bonne qualité à un prix des plus intéressant, avec un grand choix de taille disponible notamment le XXL qui est des plus compliqué à trouver

Satisfaite
Je n'ai pas pu vous joindre par téléphone, j'ai pas laisse de message mais j'ai été rappellé. Personnel très aimable qui a trouvé cette fois ci un Relais à 65 m de chez moi

Svar fra SENEA
Commande arrivée très rapidement.
Commande arrivée très rapidement.
très facile a réaliser sur internet, les articles sont très bien décrits.

Très bien
Très bien, comme toujours et livraison rapide par DPD.
Seul hic, souvent trop grand carton, mieux vaudrait 2 cartons ( 1 carton= lourd et encombrant pour personne âgée même avec un chariot ) d'où 4 étoiles.

commandes d'un client fidèle
Je commande des produits par internet depuis février 2019 . J'ai toujours été satisfait des produits bien sûr mais aussi de la rapidité des livraisons dans un point Mondial Relais ; Les emballages arrivent en bon état et les quelques problèmes à la réception ont été rapidement résolu par un personnel aimable et prévenant, vous dialoguez directement avec eux, c'est un luxe on dispose d'un N° de téléphone pour résoudre les petits tracas . En temps que client fidèle vous disposez d'une petite réduction . Merci à SENEA

Svar fra SENEA
Le produit correspond très bien au…
Le produit correspond très bien au besoin de ma compagne
Merci à Chloé pour ses conseils
Nous recommandons

Svar fra SENEA
Merci infiniment à Chloé avec qui l…
Merci infiniment à Chloé avec qui l échange par mail à été très rapide . Elle a su comprendre mon problème et à trouvé une solution de façon très réactive et bienveillante , de sorte que la commande a pu être débloquée en moins de 48h! Nous vous en sommes très reconnaissants

Livraison rapide
Livraison rapide, choix de produit et tarif compétitif

Svar fra SENEA
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.