Parfait ! Colis arrivé à temps (peut-être un peu trop grand, un petit effort sur le moins de déchets serait apprécié :-), ashwaganda qui semble efficace déjà après quelques jours de prise et cela prom... Vis mer

Les gélules de feuilles de neem d'Ayurvana sont vraiment remarquables ! Elles ont contribué à faire baisser la glycémie de mon père diabétique. Merci pour ce produit qui est plus facile à consommer au... Vis mer

Trop fan! 1ere commande de trikatu, à savoir que je ne connais rien à l’Ayurveda, livraison rapide, soignée et accompagnée d'un livret retraçant l’histoire et la pratique de l’Ayurveda, qui m’est deve... Vis mer

1. Kosttilskuddsbutikk
  2. Netthandelstjeneste
  3. Helse- og velværebutikk

Depuis plus de 20 ans, AYur-vana importe d’Inde des plantes dont elle contrôle rigoureusement la qualité. Les compléments alimentaires, cosmétiques et autres produits naturels AYur-vana sont intégralement fabriqués en France selon les principes de l’Ayurveda. Son objectif : vous proposer des produits sûrs, efficaces et de grande qualité, tout en vous faisant connaitre et aimer l’Ayurveda.

4,8

Enestående

Triphala bio en poudre

Triphala bio en poudre : juste TOP, fini les inconforts digestifs, les intestins douloureux, les selles molles ou constipations, les ballonnements ; intolérante à beaucoup de choses, tout passe et tout s'élimine naturellement et joliment ;)
Je recommande
Livré en 48H

4. juni 2025

Qualité

Cette entreprise propose des produits de très grande qualité et la vente par correspondance est très efficace.

27. september 2025

Expérience

Cela fait des années que je commande chez AYURVANA et ai toujours été satisfaite , je leur restera toujours fidèle !

28. august 2025

Je commande régulièrement mes plantes…

Je commande régulièrement mes plantes Ayurvediques ici. Service très soigné. Livraison rapide.
Les plantes sont efficaces, j’utilise le shatavari pour les symptômes de pre-ménopause et du brahmi pour la concentration.
Le chai est délicieux, le fenugrec est devenu un indispensable pour cuisiner.

21. mai 2025

Les produits restent à tester

Les produits restent à tester, je viens de les recevoir après moults pérégrinations de la part du transporteur ! Le service client a été adorable et compréhensif et m’a renvoyé la commande. Beau geste commercial : quand mon colis est enfin arrivé, le 2 ème envoi encore en transit m’a été offert en contrepartie du désagrément !

19. juni 2025

Bonne 1ère expérience dans la…

C'est une bonne 1ère expérience dans la mesure où, la date prévue de réception de la commande a été respectée et les produits ont été parfaitement conditionnés.

12. juni 2025