Commande programmée ok. Livraison ok. Mais j’avais signalé que l’emballage soit plus discret. On m’a répondu que cela se ferait mais, j’ai reçu la livraison qu’avec l’emballage d’origine. Pourriez-vou... Vis mer
Se hva andre synes
Les dispositifs pants de la marque SENEA sont très bien et permettent une bonne absorption. Ne voyant plus ces produits sur leur site et après renseignements auprès du service commercial SENEA arrête... Vis mer
Un grand bravo pour le produit Tensi+ V2 - Traitement des fuites urinaires qui a changé ma vie! Après 7 mois d'utilisation, mes problèmes d'urgenturie ont quasiment disparus!
Cde sur site internet Senea, facile a effectuer,produit identique a ceux que le had nous fournissez. Par contre impossible de trouver la ligne de réduction pour une 1 ère cde, pour obtenir les 1... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Site e-commerce dédié à la vente de produits d'hygiène et de matériel médical. Nous sommes notamment spécialisés dans les produits d'incontinence, la rééducation du périnée, la vente de pessaires ou des produits de contention. Nous proposons également des produits pour équiper votre maison ou vous aider au quotidien.
Kontaktopplysninger
4A rue Marguerite Yourcenar, 21000, Dijon, Frankrike
- 0345836068
- contact@senea.fr
- senea.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 46 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livraison très rapide et une…
Livraison très rapide et une utilisation très agréable

Conforme et livrée rapidement
Conforme et livrée rapidement

Svar fra SENEA
Société très professionnel, expédition rapide, très bon emballage, produit conforme à la commande.
La livraison est conforme à la commande. La livraison a été très rapide 2 jours entre la commande et la livraison. Le colis était très bien emballé, les produits étaient bien calés, pas de choc sur la caisse. Matériel d'emballage de très bonne qualité.

Livraison rapide
Rapidité et sérieux dans la livraison

Je recommande cette société,
Je recommande cette société,
Le personnel est à l’écoute.
De bons conseils, essaie de nous orienter sur les bons produits.
Je recommande totalement

Svar fra SENEA
attention a ce site j'ai acheté…
attention a ce site j'ai acheté plusieurs produits a ce jour je reçois un lot très très mauvais qualité

Svar fra SENEA
Livraison rapide et conforme à la…
Livraison rapide et conforme à la commande. Merci !

J'ai commandé une pompe Bathmate
J'ai commandé une pompe Bathmate
Je la déconseille fortement
Le soufflet est extrêmement dur, sans le me l'essayer il est quasiment impossible à compresser
De plus le site Senea refuse le retour alors qu'ils le font pour d'autres pompes
Ils profitent des problèmes des gens pour vendre des produits inappropriés
Une arnaque à 120 euros

Svar fra SENEA
Le produit me convient ( protections…
Le produit me convient ( protections niveau 3).

Svar fra SENEA
livré comme prévu lors de la commande
livré comme prévu lors de la commande et bien protégé dans le carton. emballage discret

Svar fra SENEA
Les 2 produits commandés étant en…
Les 2 produits commandés étant en rupture de stock, Sena m’a appelé pour me proposer le remplacement par des produits de la gamme au-dessus au même tarif ainsi j’ai pu être livrée dans les temps sans me trouver en rupture de couches.

Svar fra SENEA
La commande s’est très bien passée…
La commande s’est très bien passée ainsi que la livraison en 48h.
Les protections sont assez longues mais un peu trop large. Le pliage en deux n’est vraiment pas pratique pour en glisser discrètement dans son sac à main, d’autant plus qu’il n’y a pas de protection autour, et rien non plus pour la jeter une fois usager. Je ne vais les utiliser que pour la nuit. Sinon, elles ont une bonne absorption et pas d’odeur.

Svar fra SENEA
Livraison super rapide.pdt efficace.
Livraison super rapide. Produit conforme à la description.
J ajoute à mon 1er avis , que, après 2 semaines d utilisation quotidienne, je sens déjà une amélioration. Super super !!!!

Svar fra SENEA
Produits performants et régularité dans…
Produits performants et régularité dans les livraisons .
Essayer c est les adopter!
Service téléphonique réactif et très aimable pour vous renseigner

Svar fra SENEA
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.