Come quasi tutti gli altri siti è solo mangia soldi o crediti. tutte le ragazze apparentemente con foto finte (basta andare su google lens) continuano a voler scrivere e mai prendere appuntamento. q... Vis mer
Se hva andre synes
Profili FALSI, quasi tutti quelli delle donne cercate in una categoria li ho trovati CLONATI in altra piattaforma "Incontro MATURI": stesse foto, stesse descrizioni. Operatrici bravissime per farti ch... Vis mer
Sito praticamente fasullo,la quasi totalità delle donne sono profili presi da altri siti, basta andare su Google lens e caricare le foto per rendersi conto. Oltretutto le risposte seguono un copione u... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Come quasi tutti gli altri siti è solo…FAKE
Come quasi tutti gli altri siti è solo mangia soldi o crediti.
tutte le ragazze apparentemente con foto finte (basta andare su google lens) continuano a voler scrivere e mai prendere appuntamento. quando gli fai notare su quale sito sono con svariate scuse o evitando la domanda ti portano a continuare a scrivere.
Parliamo dei crediti scrivono che costano 0,14€ a credito peccato che per scrivere un messaggio servono 10 crediti. NON CASCATECI TUTTO FALSO
Mamma mia che perdita di tempo Scopamici!
Ho proprio la sensazione che le ragazze vere, quelle che cercano qualcosa di serio, siano migrate altrove tipo su AFPassion.com
dove è tutto più semplice, costa meno e almeno i filtri anti-scam funzionano davvero. Qui invece sembra tutto finto. Ti scrivono subito, super coinvolte, storie piene di drammi e fantasie… ti tengono agganciato finché inizi a pagare. Poi quando provi a portare la conversazione fuori o a incontrarsi davvero, spariscono o iniziano con mille scuse. Sembra di parlare con un copione, non con persone reali. Zero autenticità, zero incontri, solo soldi buttati.
e una truffa sara una ersona sola e chi…
e una truffa sara una ersona sola e chi sa da dove prende queste foto
Succhiano solo soldi
Succhiano solo soldi, oscurano cellulari ed email per far acquistare crediti per chattare con profili spesso fasulli e reebot automatici. Le vedi spogliate e poi in chat diventano sante che vogliono dialogare, ma andate a.c.a.g.a.r.e
Sito truffatori ,i profili sono fake
Sito truffatori ,i profili sono fake. Mi è costato 80 euro . Ti accorgi presto che ti stanno truffando non sono neanche tanto furbi o pensano che chi ci va è scemo da spendere più di un paio di ricariche,spero che i soldi che ci avete truffato vi possano servire x comprarli delle medicine grandi cacche
Scopamici è un sito buffonata
Scopamici è un sito buffonata, come anche indicato in altre recensioni oltre alla mia.
Sono maschio etero e tutti i profili delle donne sono falsi/fasulli, e rispondono solo con risposte "copia-incolla" già pronte.
Anche io, come (purtroppo) molti altri avevo tentato la sorte dando scioccamente fiducia e buttando nel ce..o (anzi, in tasca ai creatori e gestori del sito) i miei 29 euro...
NON FATELO RAGAZZI, SONO SOLO SOLDI BUTTATI !!
Profilo eliminato.
Totalmente irreale. Purtroppo gli esperimenti costano quando non conosci bene questi siti
Se conosci un buon sito di incontri, resta con esso. Non mettere a rischio i tuoi soldi. So che AFPassion.com
è un buon sito e ora lo userò solo quando voglio incontrare una donna. Mi pento di essermi iscritto a Scopamici. Comunque, donne disinibite apparentemente, che mostrano foto nude nei profili, iniziano loro con messaggi provocanti, ma poi quando chiedi di concludere o di spostare la conversazione su altri social tergiversano o fanno le suore. Il tutto per obbligarti a perderti in messaggi che costano mediante 1 euro. Truffa
truffa macchinetta mangia soldi non…
truffa macchinetta mangia soldi non cascateci
La truffa per persone quasi disperate
La truffa per persone quasi disperate! Sono entrato per cercare qualcosa di vero, ma di vero ci sono solo i soldi che butti!
Altro sito truffa
Altro sito truffa. Solo bot che fanno di tutto per farti parlare il più a lungo possibile, inventando scuse sul non voler andare su app di messaggistica esterne sicure
Questo sito è una truffa
Questo sito è una truffa. Impossibile avere un contatto diretto! le ragazze che vedi e chi ti risponde NON sono le stesse ,ho fatto una domanda semplice per chi abita nel luogo dichiarato nel sito , ma la risposta era ERRATA.
Lasciate perdere ne va del vs portafoglio
Truffa truffa truffa
Giù le mani di quel portale online scopamici! È una truffa alla grande! Lasciate stare, meglio che andate a bere qualcosa! Ci fregano solo i vostri soldi e basta ! Vi saluto ragazzi
É una truffa
É una truffa, praticamente tutti profili fasulli messi lí solo per farti spendere soldi. Va bene solo se avete tempo da buttare per scrivere al nulla... E ricordatevi di annullare il rinnovo automatico, altrimenti vi fregano altri soldi!
Scopamici una truffa
Scopamici una truffa , ho provato con una ricarica di crediti da € 29 quindi € 1,50 a messaggio in un,ora bruciati € 29 in più ti oscurano email e numero di telefono
Poi ho provato a mandare i numero di telefono in codice ma dall'altra parte faceva finta di niente perché lavora per scopamici per fatti spendere il più possibile.
Non cascateci
Truffa truffa solo profili falsi
Truffa truffa solo profili falsi non iscrivetevi vi rubano i soldi NON ISCRIVETEVI
È solo una fregatura
È solo una fregatura! Gentili signore con foto procaci oscene ti cercano solo per scambiare messaggi che a te costano. Ho avuto più di 150 contatti e nessuno di questi mi ha lasciato un numero di telefono reale.
Da evitare assolutamente
Su Megaincontri con Passione69 si trovano donne vicine e gratis!!
Su Megaincontri con Passione69 si trovano donne vicine e gratis!! Assurdo che nel 2026 ancora non abbiamo fatto nulla per fermare siti come Scopamici dove ci sono solo bot. O forse loro legalmente stanno pure OK ma le persone non leggono termini e condizioni e ci cascano per questo
Truffatori vi dovete solo vergognare…
Truffatori vi dovete solo vergognare giocare con i sentimenti delle persone Virginia che dice di avere anche una figlia Benedetta susi sempre che siano veri nomi truffatori senza cuore.
E una truffa.
E una truffa.. Non so dove guarda la Polizia postale
Condivido con quasi tutto quello che…
Condivido con quasi tutto quello che c'è scritto qui, non si conclude nulla, i profili di donne sono quesi tutti delle truffe, ti incantano con le loro storie, le loro fantasie e ti illudono a tal punto che ci caschi e inizi a pagare soldi, ma dopo quando ci scrivi per settimane e vuoi passare altrove o provare a vedersi realmente non vogliono, tirano fuori un sacco di scuse e poi ti rendi conto di quanto queste storie siano assolutamente incoerenti, false, poi ridono tutte nello stesso modo "hihihi", le foto vengono clonate da altri profili, quindi dietro c'è una mafia e mi fate schifo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.