Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Facile entrare in contatto con altri utenti e ottima la sessione video pienamente accessibile senza abbonamenti. Mi riservo di fare più esperienza (sono qui da poco) per fornire ulteriori feedback

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sto provando da due giorni a fare l'iscrizione ma mi dice riprova più tardi che sono al completo. Mai visto una cosa simile in vita mia. Per il resto come ospite sembra un buon sito.

Informasjon om virksomheten

1. Datingtjeneste
  2. Datingtjeneste for voksne
  3. Strippebar / toppløs servering

Skrevet av virksomheten

Annunci, incontri erotici, incontri sesso, racconti, chat. Coppie, singoli, singole, gangbang, trans. Esibizionisti, scambisti, cuckold. Per adulti. VM18

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

27 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Come ci si iscrive??

30. mars 2026

Fatto bene e reale .

Fatto bene e reale l'unica cosa ero registrato ho navigato per un giorno iniziavo a capire come muovermi ma mi è arrivato un avviso che il mio account era cancellato, eppure sono stato educato, discreto...ho provato a contattarvi ma non mi riconoemail con il quale mi ero registrato e torna indietro. Grazie.

20. mars 2026

Svar fra Flirtian

Ciao Massimo, grazie della bellissima recensione. Probabilmente il tuo account è stato rimosso per errore. Puoi comunque rifare l'iscrizione. Lo Staff è sempre a disposizione nella chat live.

Semplicità d uso

Semplicità d uso. App non invasiva né invadente

6. januar 2026

Svar fra Flirtian

Grazie e buon divertimento su Flirtian!

Easy

23. august 2025

Svar fra Flirtian

Grazie delle belle parole. Speriamo di riuscire a migliorare e guadagnarci almeno 4 stelline!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nella botte piccola c'è il vino buono

E' una community più piccola rispetto ad altre molto più famose.
Però non è una slot machine, dove devi pagare per ogni cosa.
Lo staff è serio e sempre disponibile.
Personalmente non ho ancora concluso incontri diretti, principalmente perché abito in una zona un po' isolata, ma ho dialogato con molte persone, e sicuramente prima o poi qualcosa ne nascerà

11. juni 2025

Svar fra Flirtian

Crediamo in una community autentica, senza trucchi né costi nascosti — e siamo felici che tu l’abbia percepito. Grazie!

Come diventare vip?

28. august 2024

Svar fra Flirtian

Ciao Mihail, entra nel sito e contatta un amministratore via chat: ti daranno supporto e ti consiglieranno l’abbonamento VIP più adatto. Puoi iniziare con uno breve e rinnovare solo se ti trovi bene.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Scoperto per caso

Scoperto per caso. Non molto affollato ed è un pregio. Navigazione intuitiva, tanti contenuti. Speriamo rimanga cos' anche in futuro visto le brutte esperienze che abbiamo avuto con siti simili.
Bravi

4. juli 2024

Svar fra Flirtian

Grazie davvero per le belle parole! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e ci impegniamo ogni giorno per mantenerla tale anche in futuro.

Sito ben costruito

Uso questi siti da sempre ed è unico poiché tutti gli utenti sono veri, molto piccanti nei contenuti. Il sito diverse rubriche dedicate ai generi scambisti, Cuckold, etc. dove si può discutere degli argomenti tra i vari utenti. Insomma registratevi subito. Il team di Flirtian sempre disponibile a risponderle alle varie richieste.

27. juni 2024

Svar fra Flirtian

Grazie per la recensione così entusiasta! Ci fa piacere sapere che apprezzi la qualità degli utenti, i contenuti e le rubriche tematiche: continueremo a lavorare per offrire uno spazio libero, stimolante e ben gestito.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Giovane sito per scambi erotici

Sito relativamente nuovo, conosciuto tramite un amico. Per l'utilizzo all'inizio, ci si deve un pò abituare per trovare tutto quello che viene proposto, cosa che dopo un paio d'ore si è assimilata perfettamente. Le diverse possibilità che vengono proposte, coprono un'ampia zona per i desideri più disparati. Si possono creare diverse forme di grupppi, Gangbang, incontri tra coppie, possibilità di caricare foto e video, video chat integrata, messaggeria, possibilità di scrivere racconti, e per finire fare annunci. Se ci sono domande o problemi, ci si può annunciare alle persone responsabili del sito, che in breve tempo, danno delle risposte concrete per aiutare, oppure danno consigli utiliti per gestire il proprio profilo. Al momento sembra che ci siano solo persone di lingua italiana, e spero in parte che rimanga cosi, sarebbe un vero sito italiano. Faccio allo Staff di flirtian un augurio di una buona riuscita nel loro intento, e seconde sono sulla buona strada.

3. desember 2023

Svar fra Flirtian

Grazie della recensione straordinaria!

sito serio e selettivo

Il feed molto positivo per come è strutturato molto selettivo speriamo cresca con apporto di persone concrete con voglia di divertirsi veramente e non solo virtualmente

14. november 2023

Svar fra Flirtian

Speriamo di crescere forti e sani, grazie del contributo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito per incontri cuckold e non solo

Sito per incontri cuckold e non solo, gestito da persone serie e presenti e frequentato da gente simpatica.
La crociata contro i profili fake è un asset di grande valore. Avrà un futuro luminoso!

4. november 2023

Svar fra Flirtian

Verissimo! La nostra Community nasce proprio come crociata contro i fake. Speriamo davvero in un futuro luminoso!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito interessante e molto bello.

Sito interessante e molto bello.
gli amministratori sono all'altezza del loro compito
i contenuti meravigliosi
ottimo sito consigliatissimo

10. oktober 2023

Svar fra Flirtian

Grazie dallo Staff di Flirtian!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito fatto benissimo, mancava un portale così!

All'apparenza Flirtian è un sito con tanti altri, ma abbiamo dovuto ricrederci. Invitati da una coppia amica, ammettiamo che all'inizio eravamo un po' scettici. Siamo stati per un periodo alla finestra poi abbiamo deciso di iscriverci e condividere le nostre foto, e da lì abbiamo fatto due incontri straordinari. Innanzitutto non ci sono fake, c'è un sistema di validazione dei partecipanti, last minute con calendario, annunci, chat, racconti, gruppi, colori per le varie categorie di utenti, e il radar che è molto utile - a nostra personale opinione forse un po' troppe cose, per cui a primo impatto il sito può sembrare complicato. Ma in realtà basta prenderci la mano e allora ne apprezzi la completezza e l'organizzazione. Una pecca? Ancora pochi iscritti, ma siamo contenti di essere fra i primi! Auguriamo allo Staff e a tutti i membri tanto divertimento e di crescere mantenendo alta la qualità. Ottimo lavoro ragazzi, recensione meritatissima e grazie!!!

5. oktober 2023

Svar fra Flirtian

Grazie a Voi delle bellissime parole, è un piacere avervi nella nostra Community.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

sito facile da capire e comodo per…

sito facile da capire e comodo per inserire i contenuti. ancora non ci sono tanti utenti, ma se l'inizio è buono sicuramente aumenteranno in brave tempo

2. oktober 2023

Svar fra Flirtian

Chi va piano va sano e lontano!!! Grazie del bellissimo augurio!

Sito nuovo

Sito nuovo, invitato a farne parte, gente vera,, non esiste nessun fake, e si possono fare ottime conoscenze ed incontri.. ci fosse qualche singola in piu sarebbe perfetto...

2. oktober 2023

Svar fra Flirtian

Il sito nasce come crociata contro i fake! :-)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito per adulti molto ben fatto

Sito per adulti molto ben fatto, segnalatoci da un amico ci siamo iscritti non molto convinti, ma ci siamo dovuti ricredere. Molto ben strutturato e completo per le esigenze dei fruitori. Complimenti allo staff che lo gestisce, sempre gentili e presenti per ogni esigenza.

Svar fra Flirtian

Grazie delle belle parole, ripagano tutto l'impegno dello Staff!

Bel sito

Bel sito.
Nuovo, sta iniziando e sta aumentando giornalmente il numero degli iscritti.
Interessante in tutte le sezioni.
Possibilità di flirtare con le persone che ispirano di più o più simili.
Facilita a caricare foto e filmini e soprattuto iscritti che si sono dimenticata strati persone intelligenti.
Fida provare sicuramente

Svar fra Flirtian

Ringraziamo della recensione positiva, non smetteremo mai di impegnarci per darvi una community di eccezionale qualità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il sito è fatto molto bene

Il sito è fatto molto bene. E' una comunity per coppie scambisti singolo etc. Nessun fake. Contatti veri da migliorare lato mobile ma 100% top. Consiglio

Svar fra Flirtian

Grazie delle bel pensiero. Lato mobile già in fase di miglioramento, proprio in questi giorni abbiamo implementato alcune modifiche. Ben accette le critiche costruttive. Aiutateci a migliorare!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nuovo sito per gli amanti dell'eros.

Nuovo sito per gli amanti dell'eros.
Sono entrato su flirtian su suggeimento di un amico.
Sono piacevolmente colpito per la completezza del sito per foto video e racconti. Belle le possibilità di messaggiare e esprimere i propri pareri.
Mancava un sito cosi.
Per me è un piacevole visitarlo e partecipare alla vita frizzante del sito.
Bravi.

Svar fra Flirtian

Grazie di questa straordinaria recensione. Le tue parole ci spronano a migliorare continuamente!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv