Se hva andre synes
Dopo oltre 5 anni di.iscrizione come coppia..oltre 70000 visualizzazioni..feedback positivissimi..eliminati in un attimo e senza replica ..veramente scandalosi nella gestione del sito e del regolam... Vis mer
siamo segnati come coppia da almeno 6 anni, abbiamo fatto molti incontri con altre coppie.. ma all'improvviso ci hanno bannato scrivendo ACCOUNT MULTIPLI.. contattato l'assistenza clienti non rispond... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Una truffa ben costruita. Ti attirano con la classica offerta-trappola da 1,39€ per un giorno di prova, e appena scade – senza avviso, senza conferma – ti ritrovi addebitato un mese intero
Nel mio caso oltre 28€ spariti in un attimo. lasciate perdere queste truffe e andate direttamente su AFPassion.com
se cercate un sito serio dove parlare con persone vere, non con bot o profili inventati. Prezzi trasparenti, nessuna sorpresa, e soprattutto utenti autentici. Paghi, ma ricevi davvero qualcosa in cambio. Altro livello. Per quanto riguarda Solo Aventure, ho provato a disattivare il rinnovo automatico più volte, ma è inutile: sistema bloccato, sito che non risponde, e persino dopo aver chiamato un numero, una ragazza mi ha detto che “l’avrebbe annullato”... ma ancora oggi non ho ricevuto conferma di nulla. Fidarsi è impossibile. E per cancellare il profilo? Peggio ancora. Seguo la procedura indicata, e alla fine dovrebbe arrivare un’email con un codice di conferma... mai arrivata. Sospetto? No, è una truffa fatta e finita, e probabilmente anche legalizzata. Sono stato costretto a bloccare e cambiare la mia carta prepagata, perché il sito continua a prelevare soldi senza alcuna autorizzazione. E il contenuto? Solo annunci generici, utenti inesistenti, risposte automatiche, probabilmente tutto gestito da un sistema basato sull’intelligenza artificiale.
Dopo dieci anni mi bannano per una…
Dopo dieci anni mi bannano per una settimana per una mia foto , poi lasciano annunci mercenari , droga , e marchette ai locali privè. Ho mandato una mail dando del lei mi rispondo senza salutare dandomi del tu .professionalità 0
In qualità di esperto legale
In qualità di esperto legale, ritengo opportuno sconsigliare vivamente l’utilizzo di questo sito. A seguito dell’acquisto di un account VIP, il mio profilo è stato bloccato con la motivazione, a mio avviso infondata, della presenza di presunti account multipli.
Le numerose recensioni negative già pubblicate sembrano peraltro confermare quanto accaduto.
Mi riservo pertanto di segnalare la vicenda alle autorità competenti mediante formale denuncia. Sarà interessante verificarne gli sviluppi.
sito inaffidabile ho fatto il…
sito inaffidabile ho fatto il pacchetto vip e mi viene sospeso l'account per 10 giorni perché secondo la loro motivazione le foto non corrispondevano in quanto le foto sono mie e certificate aspetto che finisca il vip poi ciao a questo sito inaffidabile
Un sito che già parte male al momento…
Un sito che già parte male al momento dell' iscrizione. Non contempla la funzionalità di coppia che non sia quella formata da un uomo e una donna. Chi è coppia femminile deve essere costretta a iscriversi come singola. Un sito arcaico . Un sito che in modo arbitrario elimina profilo senza avviso preventivo o soluzione del problema. Speriamo in siti più attenti e sensibili per ogni identità di genere.
BLOCCO SENZA MOTIVO
A parte numerosi profili fake senza dubbio non dovuti alla redazione, è da segnalare la continua visione gratuita di tette, culi, peni e vagine senza filtro. Chiunque può fare una registrazione indicando una data di nascita falsa e entrare nel sito a guardare video di nudo, di seghe e sborrate varie senza tabu da parte della redazione ma se metti come foto profilo un'immagine presa da internet ti bloccano il profilo senza preavviso. Mi chiedo se nel 2026 sia ancora possibile bloccare un utente VIP semplicemente xkè usa un immagine dichiaratamente presa da internet solo xkè per motivi di privacy non ha intenzione di pubblicare foto chiara viso.
VOTO 2
Si trova il peggio!
Si trova il peggio:
ignoranti e analfabeti di prima categoria;
maschilisti e omotransfobici, danno il meglio di sè e scaricano tutta la loro frustazione e repressione, specie se li rifiuti;
molestatori e tante persone che non sanno neanche cosa sia il rispetto, l'educazione la cordialità.
Non mi sognerei mai di incontrare un soggetto da qui in quanto sicuramente pericoloso.
Per non parlare che nessuno fa controlli sanitari e non sanno neanche cosa sia la salute e l'igiene.
Ho fatto segnalazioni ma invano perchè nessuno fa niente.
Come chatta.it, blablachat, ciaoamigos, anche questo sito è da evitare.
Pessima gestione del sito
Pessima gestione del sito
Bannano senza motivo.
Poi tutti i profili fake se pagano sono sempre online anche ae segnalati perche pagano
Il sito e ottimo la gestione veramente di incompetenti
Se sei vip non vieni segnalato
Mi è successo più volte di contattare profili salutando gentilmente e ricevendo in risposta le peggio offese omofobe e razziste, in quanto io italiano. Segnalo, ma non vengono preso provvedimenti se gli utenti sono vip.
Pessimo ..veramente da starci alla…
Pessimo ..veramente da starci alla larga ...redazione pessima e quasi tutti i profili falsi..ragazzi stateci lontano vi spillano solo soldi
Preferisco Megaincontri che se usi Passione69 per accedere, fa trovare ragazze vicine e gratis!
Suu Annunci69 è ok solo se sei in coppia ma ci sono troppi profili che non sono di vere coppie ma si spacciano per coppie e cercano di fregare soldi alla gente sprovveduta o che non ha esperienza. Questi profili anche se segnalati non vengono rimossi e scusate ma a me questo non sembra normale e non mi ispira fiducia per nulla. Senza fiducia i siti chiudono. Sappiatelo.
è un bel sito ma se ti cancelli e vuoi…
è un bel sito ma se ti cancelli e vuoi iscriverti di nuovo iniziano i problemi, scrivo il mio annuncio e carico le mie foto autentiche appena scattate mi viene detto che le foto non rientrano il mio profilo è stato respinto il motivo? le mie foto sono esattamente come le altre idem come il mio profilo autentico comunque è vero non esiste un numero di telefono ne un'email
È un sito pieno zeppo di profili falsi
È un sito pieno zeppo di profili falsi, con coppie e singole che cercano di portare le persone al club privé. Esistono anche profili veri e persone che hanno solo voglia di divertirsi ma sono rare inoltre la redazione spinge a fare il profilo VIP dal costo di 20 € per tre mesi, poi dopo blocca spesso l’account recuperando quei mesi rendendo inutile il profilo VIP ultimamente sa di truffa.
Uso Megaincontri (con Passione69 come invito) visto che ha molte donne iscritte ed è gratis. Si trovano donne single sia etero che trans.
Annunci69 invece ha senso se si è in coppia ma la situazione è che siamo arrivati al punto che io non ho più coraggio di segnalare nessuno anche se so che sono profili falsi o mercenari. Lascio perdere perché ho paura di essere bannato io per aver fatto la segnalazione. Forse dovreste farvele due domande sul come mai siamo arrivati a questo punto e magari agite di conseguenza per risolvere il problema. Ve lo do come consiglio ma in tutta sincerità non mi aspetto di essere ascoltato
Un sito deludente in tutto e per tutto…
Un sito deludente in tutto e per tutto non si riesce a capirci con le coppie scriviamo una cosa e loro capiscono un altra cosa.per non parlare della coppie false che in realtà sono singoli che scrivono. Una delusione totale
Su annunci 69
Su annunci 69 , le donne e i trans sono tutti mercenari... tu li segnali ma lo staff se ne frega altamente. Tu scrivi a loro e neppure ti rispondono . Sarebbe meglio se non ti chiedessero di segnalare.
Assurdo!!!!
Lo troviamo assurdo che unA coppia viene ammessa e poi dopo aver pagato il vip si ritrova bannata .!!!! Lo trovo assurdo!!! Assolutamente lo sconsiglio
Mancanza di rispetto per chi paga per l'account vip. Totalmente inutile e ti spiego perchè...
Aldilà di chi qui si lamenta che non incontra nessuno (non è un sito di escort) o che viene bannato (giustamente, per non aver rispettato il regolamento) credo che i VERI problemi siano sostanzialmente 2:
1- Paghi per avere sbloccate tutte le funzioni dell account "VIP" in primis nessun limite di messaggi inviabili. Senza l'account vip hai limitazioni pesante sulla messaggistica. Problema facilmente scavalcabile inserendo il propio contatto telegram / whatsapp / kik nel profilo! Certo gli amministratori proibiscono questo comportamento in maniera chiara con un messaggio di avviso MA NON LO IMPEDISCONO. Mi spiego : se è proibito dal regolamento non costa nulla a livello di programmazione l inserimento di 3 righe di codice per impedire la validazione di un profilo contente un contatto telegram / whatsapp / kik. In questo modo gli amministratori si rendono COMPLICI di una GRAVE MANCANZA DI RISPETTO VERSO CHI PAGA!
Ergo... ha senso pagare se basta venire meno al regolamento tanto nessuno prende provvedimenti?
Mi si dirà che la redazione controlla e spesso banna gli utenti che vengono meno ad una delle voci del regolamento, ed è verissimo perchè vengono bannati profili con foto false, o profili mercenari (non immediatamente...) o profili doppi, o altro MA i profili con telegram / whatsapp / kik NO MAI ELIMINATI !
HA SENSO PAGARE PER L ACCOUNT VIP? NO BASTA METTERE TLEGRAM WHATSAPP KIK NEL PROFILO E NUSSUNO DICE NULLA.
2- Il sito è gestito in maniera AMATORIALE. Che non è un offesa, o un difetto... ma per fare impresa seria bisognerebbe pagare uno staff che lavora 8 ore al giorno! C'e' la sensazione che il sito sia gestito dai creatori (una coppia) i quali ogni tanto buttano l'occhio sulle segnalazioni o su altre cose e stop. Si percepisce nel tempo una gestione fatta si con passione ma molto approssimativa, senza uno staff vero che segue le varie vicessitudini della vita di una comunità online. Inzomma... se chiedi soldi alle persone queste si aspettano un servizio, che va oltre i messaggi illimitati ma comprende anche cose come RISPETTO e ONESTA'.
Non lo consiglio a nessuno.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate
Mai visto una quantità spropositata di casi umani in una sola piattaforma. Per quanto mi riguarda il sito è utile solo ed esclusivamente per tenere d'occhio gli eventi nei club, il resto è tutto da buttare!
Su Megaincontri se si entra con Passione69 si trovano studentesse e milf gratis!
Annunci69 è una delusione totale rispetto a quello che mi ricordavo cioe anni fa quando lo usavo con la mia ex moglie. Troppe cose cambiate in negativo e utenti molto maleducati. Sembra una barca che sta affondando
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.