Sauna Hammam Anmeldelser 8

3,4

3,4

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Services au top !

Oui, tres bonne expérience avec le service logistique. Personnel très sympathique qui a pu répondre à toutes mes attentes. Je recommande vivement.

11. november 2025

Très satisfaite

Après avoir lu les commentaires négatifs je ne comprends absolument pas ! Ma commande s’est très bien passée ! Très satisfaite de mon achat! Produit au top! 👌

15. januar 2026

Projet en cours et c’est un OUI

Projet en cours et nous sommes aux anges !
Nous avons été très bien renseigner et conseillé. Pour notre part nous n’avons aucun problème avec le service commercial, bien au contraire !
Nous recommandons et reviendrons sûrement pour de prochains projets !

4. februar 2026

une vraie galère !!!

Voici la version finale complète, structurée et percutante :

⭐ Avis client – Sauna-Hammam.fr

Je déconseille fortement Sauna-Hammam.fr.

J’aurais dû prendre, avant d’acheter, le temps de lire les avis sur ce modèle et surtout sur le SAV. Je ne serais pas tombée dans cette galère !!!

Notice : jusqu’à 90°C.
Réalité : 65°C maximum. Impossible de faire un vrai sauna.

Le SAV affirme que l’appareil serait installé dans un garage. Faux. Il est dans une pièce à vivre chauffée à 19°C. Ils ne sont jamais venus vérifier.

Je demande le déplacement d’un technicien pour constater que l’installation est conforme et que le modèle dysfonctionne. Refus catégorique : “nous avons trop de clients”.

On m’explique aussi que si je voulais plus chaud, j’aurais dû choisir un modèle plus cher. Puis on me parle de joints non mentionnés dans la notice, non fournis, non disponibles, sans aucun délai.

Après de nombreux appels et plusieurs mails, j’ai enfin pu joindre le responsable d’agence. Il me propose d’acheter un autre poêle plus puissant pour atteindre 80°… alors que le technicien de cette même société est catégorique : aucune possibilité d’installer un autre poêle, la cabine de ce modèle étant trop petite !!!

Il finit par me raccrocher au nez.

Résultat :
2 500 € le sauna + 900 € d’installation.
Un appareil qui ne fonctionne pas.
Impossible de le démonter sans repayer. Et après, j’en fais quoi ?

Il ne me reste qu’une solution : engager une procédure pour non-conformité, ce que j’ai d’ores et déjà commencé.

Pour info, la cabine est trop petite pour s’allonger. Même une personne ne peut pas rester allongée, même en pliant les jambes, car le banc est trop étroit et trop court.

J’espère que le récit de cette expérience déplorable permettra à d’autres de faire un choix éclairé.

5. februar 2026

Cette entreprise est à fuir

Cette entreprise est à fuir ! Premier rdv non concluant, manque de clarté sur les tarifs, matériaux et conception. Commerciale désagréable...
Aucune transparence sur l'entreprise et leur fonctionnement. Pour ce degré de prestige, leur site devrait être à jour et cela est une preuve de plus d'éviter de travailler avec eux...

8. januar 2026

Sauna posé le 28 novembre

Sauna posé le 28 novembre, mais l’installation n’est pas conforme et nécessite un SAV. Il nous avait été annoncé une intervention en décembre, finalement repoussée à la deuxième quinzaine de janvier. Délais excessifs et manque de respect des engagements. Très déçus du suivi après la pose.

12. desember 2025

Logistique et suivi déplorable

Lors de l’achat d’un sauna, la livraison revêt un caractère stratégique compte tenu de son poids et de la fragilité de la structure. La logistique de cette société est catastrophique. Au lieu de livrer une palette de 207kg, j’ai reçu deux colis pour 35kg qui ne m’étaient pas destiné. L’incompétence est réelle car il est impossible de confondre les deux livraisons étant donné la différence de poids. Non seulement leur logistique est défaillante mais le suivi fait par la direction de la société est révélatrice d’une absence de sens du service client. Je vous recommande de choisir des d’autres fournisseurs ce que j’ai fait avec satisfaction après cet incident.

18. desember 2024