Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Condiviso perfettamente cio' che scrive SUbcomandante. Mi hanno fatto entrare per provare in amicizia senza che io avessi mai firmato nulla poi son spariti e son ritornati alla carica per avere soldi... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono entrata in Sardex due anni fa circa e da allora non non c'è stato alcun pentimento perchè è l'unica community italiana pensata e gestita in modo da offrire un aiuto concreto alle imprese italia... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lavoro da tanti anni con Sardex e rappresenta un grande volano. Il giudizio nel complesso è molto positivo ma ci sono alcune cose da migliorare. Occorrerebbero più iscritti seri (ce ne sono comunque t... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Betalingstjeneste
  2. Onlinemarked
  3. Samarbeidsplattform på nett

Skrevet av virksomheten

SardexPay consente a imprese, liberi professionisti e associazioni di scambiare beni e servizi su una piattaforma online tramite una moneta complementare. Grazie a un network in continua espansione, attraverso un conto digitale (dove un Sardex è uguale a un Euro) oggi oltre 7 mila aziende in tutta Italia scambiano beni e servizi in un sistema multilaterale e multitemporale.

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

60 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

diffida dell'avvocato con spese ancor prima di ricevere fattura

Il volume d'affari non si è ampliato , il costo non è indifferente, e inoltre una volta uscito dal circuito, dovendo pagare un saldo residuo , senza aver ricevuto alcuna fattura, altra comunicazione ne sollecito, ho ricevuto direttamente la diffida dall'avvocato , naturalmente con aggiunta di 300 euro di spese

17. februar 2026

Opportunità da cogliere

Dopo un primo periodo di assestamento la piattaforma Sardex si è rivelata per me una fonte di contatti professionali e di visibilità per i possibili clienti. Negli ultimi tempi poi l'assistenza del broker del triveneto è stata a dir poco eccezionale con consigli, contatti ed aiuti. Molto bene!

1. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

SardexPay non è solo uno strumento di…

SardexPay non è solo uno strumento di pagamento, è un modo concreto di fare comunità e innovazione. Entrare nel circuito mi ha permesso di incontrare persone che credono davvero nella responsabilità sociale d’impresa e nella collaborazione. È una rete viva, dove l’economia locale cresce grazie alla fiducia reciproca e al sostegno tra imprese. Per me rappresenta la dimostrazione che insieme si può fare meglio e più in fretta, creando valore per tutti.

9. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

È una azienda molto seria che permette…

È una azienda molto seria che permette di mettersi in contatto con persone e società vivaci e attive , creando ottime sinergie che fanno ampliare notevolmente le collaborazioni e gli interscambi.
Da anni faccio parte di questo team e ne sono veramente soddisfatta

3. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con SardexPay il territorio siamo noi, con le nostre attività.

Che dire, un sistema che dovrebbe assolutamente essere più conosciuto o, meglio, che tutti dovrebbero sfruttare per migliorare le proprie performance, per permettersi di acquistare ciò che non si potrebbe acquistare diversamente. Il credito commerciale oltre essere un vantaggio economico, con SardexPay diventa anche luogo di networking, opportunità di crescita, sviluppo del territorio. Sono anni che sono parte del circuito, ho sempre creduto e crederò perché siamo noi a fare il mercato e possiamo decidere di costruire un mercato migliore.

11. juli 2025

Super!

Azienda seria, su Torino c'è Emanuela a curare i rapporti tra gli iscritti pronta sempre a dare una mano, davvero un ottima soluzione!

11. juli 2025

Lo consiglio

Da quando faccio parte del circuito Sardex, ho ampliato notevolmente la mia clientela collaborando con diverse aziende padovane che prima non conoscevo. Ho creato nuove relazioni commerciali durature e trovato opportunità di business che altrimenti non avrei avuto. Per chi vuole espandere la propria attività senza intaccare la cassa, Sardex è davvero uno strumento che vi consiglio !

18. juni 2025

Aiuto concreto

Uso Sardex da tempo e mi trovo molto bene.

La cosa che apprezzo di più è che mi permette di mantenere la mia liquidità in euro, continuando però ad acquistare beni e servizi grazie al circuito.

È un sistema che ti aiuta a non bloccare il cash flow, senza rinunciare al valore del tuo lavoro.

In più, ho conosciuto nuove aziende e creato relazioni professionali utili, cosa non scontata oggi.

Per chi ha un’attività e vuole aumentare le opportunità senza pesare sulla cassa, Sardex è una leva concreta.

23. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

InnovaLang e Sardex, una storia di successo!

InnovaLang fa parte della comunità Sardex dal 2019, e grazie a questa siamo riusciti a lanciare una succursale in Sardegna con grande successo da subito! Negli anni seguenti abbiamo poi avviato una serie di scambi anche nel resto d'Italia, sempre in modo proficuo e soddisfacente. Negli ultimi mesi abbiamo venduto molte traduzioni, e fatto acquisti di strumentazioni informatiche, forniture di traduzioni, materiale per marketing e tanto altro, per molte migliaia di euro!

5. mai 2025

Ripensandoci...

Benché non fossi soddisfatta all'inizio, devo dire che mi sono ricreduta anche se forse mancano ancora diversi servizi nella mia zona

7. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

idea interessante e ottima esperienza

Lavoro con Sardex da più di 3 anni e l'esperienza è più che positiva. Ottima idea per aumentare il business senza ricorrere al credito bancario e rimettere in moto le piccole e medie aziende tramite l'economia circolare. Staff super disponibile ed efficiente.

6. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv