Se hva andre synes
Zustellung durch DPD katatrophal 1. Karte, obwohl zuhause 2. Kein Abholort angegeben, auch keine Zeit, nur QR-Code 3. 2. Versuch (ohne Datum und Uhrzeit) angekündigt, bisher nicht erfolgt 4.... Vis mer
Sehr schnelle Lieferung- gute Kommunikation - ein empfehlenswerter Shop! Schön, dass man auch Jahre später noch Ersatzteile für die Trampoline bestellen kann.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bei Salta entwickeln und produzieren wir leidenschaftlich Trampoline und Sportprodukte, die extrem sicher sind, stilvoll aussehen und ein fantastisches Erlebnis garantieren. Schließlich hat man unter freiem Himmel den größten Spaß! Mit unserem engagierten und erfahrenen Team arbeiten wir stets an weiteren Innovationen und entwickeln unsere Produkte immer nach den aktuellsten und höchsten Sicherheitsstandards. Bei Salta steht Sicherheit beim Spielen immer an erster Stelle. Hohe Qualität zu einem erschwinglichen Preis, das ist ein wichtiges Merkmal, das Salta auszeichnet. Durch unsere breite Kollektion mit zahlreichen Optionen bieten wir für jedes Budget passende Produkte, bei denen Nachhaltigkeit eine wichtige Rolle spielt. Service ist uns sehr wichtig. Muss ein Teil ausgetauscht werden? Alle Teile der Salta Produkte sind austauschbar und können jederzeit über unsere Website bestellt werden. Somit hast du noch länger Freude an deinem Trampolin!
Kontaktopplysninger
Galvanistraat 36, 7651DH, Tubbergen, Nederland
- +31 85 48 77 888
- service@salta.com
- salta.de
Har svart på 53 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr kompetenter Kundenservice
Nach 4 Jahren ist leider der Reißverschluss unseres Bodentrampolins defekt. Kein Problem, wenn man ein Salta-Trampolin hat. Der Kundenservice konnte mir am Telefon mithilfe von eine paar Fragen schnell sagen, um welches Modell es sich handelt (ich wusste es nicht mehr) und wo auf der Website ich das Netz zum bestellen finde. Auch der Versand ging zügig. Wenn man auf die Qualität und Nachhaltigkeit setzt (und nicht jedes zweite Jahr ein neues Trampolin beim Discounter kaufen möchte), dann ist man bei Salta definitiv richtig.
Gute Qualität
Gute Qualität, hab alle Ersatzteile gefunden und beim ersten mal gleich gepasst. Zuvor habe ich bei A.... zwei mal bestellt und zwei mal zurück geschickt, da einfach nichts gepasst hat!
Das ist das zweite Mal
Das ist das zweite Mal, dass wir für unser 427 cm Tranpolin Ersatzteile ( neues Netz und Umrandung) bestellt haben. Am Telefon super freundlich- richtigen Teile schnell gefunden, bestellt, bezahlt und 3 Tage später alles da. Top!!!
Sehr schnelle Lieferung- gute…
Sehr schnelle Lieferung- gute Kommunikation - ein empfehlenswerter Shop!
Zustellung durch DPD katatrophal
Zustellung durch DPD katatrophal
1. Karte, obwohl zuhause
2. Kein Abholort angegeben, auch keine Zeit, nur QR-Code
3. 2. Versuch (ohne Datum und Uhrzeit) angekündigt, bisher nicht erfolgt
4. nur durch Anruf Abholort erfahren
5. Zustellung durch DPD nicht mehr erwünscht
Es ist sehr gut, dass es zum Trampolin eine Fülle von Ersatzteilen gibt, sodass man defekte Teile austauschen kann und nicht das Trampolin entsorgen muss. Es sollte aber wie bei anderen Shops die Möglichkeit geben, den Paketdienst auszusuchen, in Österreich ist die Post bei Service und Zustellqualität nach meine Erfahrung unerreicht.
Falsch bestellt.
Falsch bestellt.
Sehr geehrte Damen und Herren
Bei meiner Bestellung habe ich keinen Hinweis darauf gesehen, dass mein Trampolin mit einer Nummer für Ersatzteile ausgestattet ist. Darum und das ist mein Fehler, habe ich das falsche Netz bestellt. Die Rücksendung erhalten Sie nächstens.
Freundliche Grüsse
Daniel Egloff
Von der Onlinenebestellung bis hin zur…
Von der Onlinenebestellung bis hin zur schnellen Lieferung hat alles super geklappt.
Alles super!
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Passt perfekt. Gute Verarbeitung.
Ich wurde telefonisch super beraten
Ich wurde telefonisch super beraten. Die Lieferung hat schnell und reibungslos geklappt.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Das Produkt wurde km Vergleich zum Originalzubehör sogar verbessert.
Alles bestens.
Ersatzteilebestellung
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und kam richtig schnell bei uns an. Alles war gut verpackt und in top Qualität.
Bei Retouren wurde alles unkompliziert…
Bei Retouren wurde alles unkompliziert und kulant gehandhabt!
Kann nur sagen, dass es ein sehr guter Kundenservice war!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.