Sako & co Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super site ! Les produits sont de qualité, la livraison est rapide et les délais annoncés respectés !!! Le service client est très disponible et réactif et de très bon conseil. En ce qui me concerne... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sako & Co, c’est une boutique pour nos amis les chiens, mais aussi nos copains chats et chevaux. On y retrouve des friandises naturelles, de la mastication, des jouets, des compléments alimentaires,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plusieurs commandes et jamais déçue. Mon binôme, gus_le_bg_26, adore les friandises naturelles de chez sako and co. Les canipotes,en balade, adorent aussi😁(surtout les petits poissons et des de... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

De bons produits. Mes chiennes en raffole. Livraison rapide . J'aurai simplement aimé récupérer le colis dès le lendemain sur Die, car j'y monté, mais ce n'est pas grave , je le saurai pour la prochai... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr
  2. Fôrprodusent

Skrevet av virksomheten

FRIANDISES NATURELLES POUR CHIEN ET CHAT... ET PLUS ENCORE ! Gâtez votre compagnon et rendez son quotidien plus gourmand avec des friandises naturelles, des tapis de léchage ou encore des jouets masticatoires ! Vous recherchez des produits durables dans le temps, de qualité pour vos animaux . Vous avez frappé à la bonne porte ! Vous trouverez chez nous des produits de qualité, naturels au possible, pour les occuper, et leur proposer un bien-être quotidien ! Rejoignez nous sur nos différents réseaux sociaux, Instagram, Tiktok et Facebook, où nous vous partageons des tips chaque semaine.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Notre chien adore ces produits

Notre chien adore ces produits.
Colis très bien emballé et livraison rapide!

13. mai 2024

Svar fra Sako & co

Merci pour votre avis Mathilde ! Nous sommes heureux de ravir les papilles de votre chien 🤩

Au top!

A peine le carton était dans la voiture, que la chienne était complètement dingue! Incroyable, livraison rapide, soignée. Merci pour le petit cadeau.
Merci pour la fraîcheur des produits, les conseils et la gentillesse. Je recommande.

2. mai 2024

EXCEPTIONNELLE

Très heureuse de pouvoir gâter mon amour de chien avec des friandises naturelles, locales et de qualité !! Mon chien en raffole et ne cesse de les réclamer. De plus, il y a énormément de choix, ce qui permet de varier et de ne pas manger toujours la même friandise.
Les colis sont toujours bien soigné et arrivent rapidement ce qui est toujours un plaisir!
En bref, Sako&Co fait des heureux, autant les chiens que les maîtres💖✨

11. april 2024

Svar fra Sako & co

Merci pour ce si joli commentaire et pour votre fidélité ! ♥️ Nous sommes contents de participer à ravir les papilles de vos chiens ! 😍

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Toujours agréable et très satisfaite…

Toujours agréable et très satisfaite des nombreux produits proposés. Ma chienne Olympe est une grande adepte de Sako&Co

10. februar 2024

Svar fra Sako & co

Merci Marie pour ta confiance sans faille 😍 Ravie de compter Olympe dans la famille Sako&Co 🤩

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rien à dire à part j’adore !

Deuxième commande que je passe sur ce site, cette fois ci j’en ai aussi fait profiter les chats et franchement toute la famille est mise d’accord, ils adorent et ça me fait très plaisir !!!

12. februar 2024

Svar fra Sako & co

Merci encore à toi pour ta confiance renouvelée et je suis ravi que les produits aie aussi ravivé les papilles de tes chats ! 🤩

Impeccable

Les loulous sont ravis des produits naturels proposés par Sako&co !
Et moi avec
Superbe équipe, supers ingrédients, bref tout est parfait à mes yeux !

5. februar 2024

Svar fra Sako & co

Merci infinie ment pour ce joli avis 😍

Très bon produits

Les produits de sako and co sont de très bonne qualité, ils sont conforme à la description sur le site.
La livraison est rapide.

1. februar 2024

Svar fra Sako & co

Merci beaucoup pour ton retour 🤩

Super

Super, expéditions très rapide. Produit de qualité.

23. januar 2024

PARFAIT n'est pas un mot assez fort ! 💖

Des produits de qualité, une livraison rapide, chez nous on ne peut plus ce passer des produits Sako&Co 🥰
Nous 4 chiens et nos 3 chats ADORENT, nous avons testé déjà pas mal de référence, et à chaque fois nous poilus ce jette dessus 😅🤭
Lucie est une personne INCROYABLE, d'une très belle âme comme on en voit peut. 😘
J'ai tellement hâte de découvrir petit à petit les nouveaux produits 😁🥰
Je recommande cette boutique en ligne les yeux fermer x3000 % 🙏🏻😌

15. januar 2024

Svar fra Sako & co

Merci beaucoup pour ce retour plus qu'adorable 😍
Notre mission, c'est de répondre à vos besoins au maximum. Ravi d'avoir rempli cette dernière 🥰

De bons produits

De bons produits. Mes chiennes en raffole. Livraison rapide . J'aurai simplement aimé récupérer le colis dès le lendemain sur Die, car j'y monté, mais ce n'est pas grave , je le saurai pour la prochaine fois.

13. desember 2023

Merci pour votre retour ! 😍
Nous sommes ravis si les produits plaisent à vos louloutes 🤩
Ce sera avec plaisir lors de votre prochain achat chez Sako&Co, que nous déposerons votre colis en click and collect à Die.
Il vous suffira de sélectionner ce mode de livraison afin d'en bénéficier !
Si vous avez des questions sur ce mode de livraison, nous sommes là pour vous répondre 😁
À très vite 🐾

Jamais deçu

3 -ème commande et jamais déçu, la qualité est toujours présente et ravie des nouveautés proposées, de plus les colis me sont toujours arrivés sous 5 jours au plus, hyper rapide au top.

4. november 2023

Merci beaucoup a toi Céline pour ta confiance sans failles ! 😁

Friandises de qualité

J'ai commandé des friandises masticatoires pour mon chien et des bâtons de matabi pour mes chats.
Les produits sont qualitatifs. Mon chien qui est un grand mâchouiller/destructeur passe plus de temps avec ces produits que certains achetés en animalerie classique.
La commande et la livraison ont été rapide et efficace.
Je recommande vivement de ma part et celle de Rollo, Pichu, Pandore et Pâris !

30. oktober 2023

Svar fra Sako & co

Nous sommes très heureux de recevoir de vos nouvelles, c'est un véritable plaisir de vous lire 😍
Ravi que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez pour vos poilus ! Au plaisir !

Gus_le_bg_26

Plusieurs commandes et jamais déçue.
Mon binôme, gus_le_bg_26, adore les friandises naturelles de chez sako and co.
Les canipotes,en balade, adorent aussi😁(surtout les petits poissons et des de poulets)
En plus jeune entreprise française, locale pour moi avec un service en point relais super pratique.
On recommande

11. oktober 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Sako & co

Merci de nous avoir fait confiance de nombreuses fois ! Gus, un fidèle compagnon de la troupe Sako&Co. Merci Gus pour ce joli retour 😁

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv