Super site ! Les produits sont de qualité, la livraison est rapide et les délais annoncés respectés !!! Le service client est très disponible et réactif et de très bon conseil. En ce qui me concerne... Vis mer
Selskapet har svart
Sako & Co, c’est une boutique pour nos amis les chiens, mais aussi nos copains chats et chevaux. On y retrouve des friandises naturelles, de la mastication, des jouets, des compléments alimentaires,... Vis mer
Selskapet har svart
Plusieurs commandes et jamais déçue. Mon binôme, gus_le_bg_26, adore les friandises naturelles de chez sako and co. Les canipotes,en balade, adorent aussi😁(surtout les petits poissons et des de... Vis mer
Selskapet har svart
De bons produits. Mes chiennes en raffole. Livraison rapide . J'aurai simplement aimé récupérer le colis dès le lendemain sur Die, car j'y monté, mais ce n'est pas grave , je le saurai pour la prochai... Vis mer
Selskapet har svart
FRIANDISES NATURELLES POUR CHIEN ET CHAT... ET PLUS ENCORE ! Gâtez votre compagnon et rendez son quotidien plus gourmand avec des friandises naturelles, des tapis de léchage ou encore des jouets masticatoires ! Vous recherchez des produits durables dans le temps, de qualité pour vos animaux . Vous avez frappé à la bonne porte ! Vous trouverez chez nous des produits de qualité, naturels au possible, pour les occuper, et leur proposer un bien-être quotidien ! Rejoignez nous sur nos différents réseaux sociaux, Instagram, Tiktok et Facebook, où nous vous partageons des tips chaque semaine.
1015 route du moulin et les touches, 26150, Ponet et saint Auban, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Les produits sont 100% naturels, friandises et mastications de qualité, produits de soins, jeux d’occupation, un large choix de produits. La livraison est rapide. Je recommande +++

Svar fra Sako & co
J'ai décidé de changer notre façon de fonctionner pour les friandises, je me suis tournée vers Sako&Co pour démarrer dans le vrac, un colis super propre, des produits de bonne qualité et qui ravissent mon loulou à chaque fois que je lui en propose !

Svar fra Sako & co
On y retrouve des friandises naturelles, de la mastication, des jouets, des compléments alimentaires, des accessoires et plein d’autres choses! Tout cela sélectionné avec le plus grand soin par Lucie , pour le bien être de nos compagnons.
Nala (golden retriever) a adoré ses premières dégustations de peau de poisson, peau de morue, patte de poulet ou bâtonnets de poulet/canard! C’est un vrai succès à tous les coups, que nous recommandons sans hésiter !

Svar fra Sako & co
Première expérience pour nous sur le site
Louna et Naïa sont fans des oreilles de cochon!
La livraison sur Die est bien pratique
Produits naturels et de qualité

Svar fra Sako & co
Je trouve que sako&co ont des produits de qualité !!

Svar fra Sako & co
Produits de qualité, mes chiens se régalent, livré rapidement, bien emballé!

Svar fra Sako & co
Entreprise qui conseille très bien ! Bons produits ..

Svar fra Sako & co
Envoi très soigné avec à l'intérieur du colis une petite friandise pour mon chien.

Svar fra Sako & co
Vive livré, friandises adoré par la chienne. Du coup, elle est très motivée pour le travail avec Lisa !

Svar fra Sako & co
Friandises naturelles qui conviennent très bien à ma Golden Retriever de 5 ans. Large choix et personne à l'écoute pour nous conseiller sur le choix des produits.
Je recommande Sako&Co pour nos toutous !

Svar fra Sako & co
La qualité des produits est exceptionnelle, ma chienne Tsuna adore les friandises à base de poisson et Sako and co a su répondre parfaitement à ses goûts, je suis ravie, merci !

Svar fra Sako & co
Ma petite chienne les adore le service est impeccable le packaging super

Svar fra Sako & co
Produits très appréciés. Packaging parfait. Livraison rapide, gratuite et proche : je recommande sans la moindre réserve.

Svar fra Sako & co
Corne de buffle et bois de cerf Excellent produit de quoi défouler mon LOKY produits d’excellentes qualité je recommande vivement à tous les propriétaires de chiens qui ont un gros besoin de mastication ++++
et le régaler en même temps
Sans parler du panel de friandises qui le comble

Svar fra Sako & co
Produits de qualité. Notre chienne se régale avec des produits bons pour sa santé.

Svar fra Sako & co
C'était conforme a ma demande
Au niveau envoie pas de soucis de retard

Svar fra Sako & co
Lucie est toujours très réactive, il y a un super choix de produits pour tous les chiens, les miens sont aux anges à chaque commande !!! 😃

Svar fra Sako & co
Super contente des produits et de la qualité ! Mon chat est ravi et me demande tous les soirs ses friandises. Livraison rapide merci Lucie et Sako 😊
A commander sans modération !!

Très bonne expérience !
J’ai passé commande le 16/06 en soirée et ma commande est arrivée le 20/06 (en Belgique). Ma chienne de 5 mois adore leurs cous de dindes (entre autre). Lorsque j’ai eu une question, j’ai pu discuter avec quelqu’un sur leur page instagram. Ce fut un réel plaisir de parler a un humain et non a une grosse firme :)
Je commanderai à nouveau sans hésitation une fois que ma chienne aura pu tester chaque article. Jusqu’ici, elle a très bien toléré la plupart (elle est très fragile niveau digestif). Ce qui prouve que la qualité est là, à prix abordable !

Svar fra Sako & co
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.