Ho avuto alcuni dubbi su una prenotazione e chiamato il numero centrale di Sailsquare a cui ha risposto Letizia. Ha controllato in pochi secondi e capito subito il problema. Gentilissima, efficiente e... Vis mer
Selskapet har svart
È la prima volta che prenoto un viaggio simile. Avevo bisogno di info e rassicurazioni e devo dire che Giulia mi ha fornito tutte le informazioni necessarie, mi ha tranquillizzata e mi ha dato quell... Vis mer
Selskapet har svart
Supporto eccellente, Giulia mi ha supportato nel risolvere un problema con il pagamento tendendomi la prenotazione bloccata. 4 stelle perchè con ulteriori opzioni di pagamento (es. tramite Paypal o un... Vis mer
Selskapet har svart
Letizia è stata gentilissima e esaustiva Hanno risposto rapidamente alle mie esigenze contattando subito lo skipper Patirò ad agosto.
Skrevet av virksomheten
Sailsquare is a marketplace that connects local skippers and organisations with travellers keen to live an experience at sea.
Through our platform, people can book individually sailing holidays all over the world.
With over 75.000 available spots onboard 2.000 tours in 110 destinations, and a community made of 150.000+ users, Sailsquare is the biggest marketplace worldwide for sailing tours & experiences.
Via Aosta 4, 20155, Milan, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Molto gentile, disponibile e competente; ha risolto il mio problema con tempestività

Svar fra Sailsquare
Ho avuto un problema con il pagamento di una attività. L'assistenza telefonica è stata precisa e puntuale e nel giro di mezz'ora sono riusciti a risolvere il problema!!!

Svar fra Sailsquare
Ottima attenzione alle mie specifiche esigenze come cliente. Con Letizia ho trovato capacità di ascolto e di fornire il supporto cercato.
Grazie!

grazie mille Letizia
sei stata davvero eccezionale nell'aiutarmi per risolvere il problema dei pagamenti.
cordiale professionale e gentile cose che a volte sono rare da trovare
un grazie buon lavoro

Svar fra Sailsquare
Molto bene! sono stata richiamata visto l'intenso traffico al momento della mia chiamata! Letizia mi ha fornito supporto per la mia prenotazione. Tutto ok!

Svar fra Sailsquare
Prima esperienza in barca a vela,fantastica!!!!!!organizzazione ottima.un ringraziamento speciale al nostro skipper Francesco,attento e competente,mi ha fatto sentire sempre al sicuro.Grazie di tutto Polidori Emanuela

Svar fra Sailsquare
Veronica è stata molto professionale e disponibile

Svar fra Sailsquare
Veloci ed efficienti, soprattutto molto disponibili

Svar fra Sailsquare
Veronica è stata molto gentile e ha risposto a tutti i miei quesiti
Top

Svar fra Sailsquare
Veronica è stata gentilissima e perfetta nelle sue indicazioni, ha subito risolto il mio problema

Svar fra Sailsquare
Letizia è stata molto disponibile e gentile. Ha risolto nella maniera più veloce un problema tecnico legata alla prenotazione ed è rimasta in contatto con me fino alla risoluzione definitiva

Svar fra Sailsquare
Ho ricevuto subito assistenza, sono stati gentili e disponibili.

Svar fra Sailsquare
Dopo essermi registrato ho subito ricevuto le mail di benvenuto.
Successivamente ho contattato il customer care e Giulia ci ha fornito tutti i dettagli per poter valutare la nostra futura esperienza in barca.
E’ stata molto chiara e gentile nel rispondere alle nostre richieste.

Svar fra Sailsquare
Letizia è stata molto disponibile e veloce nel darmi risposte e semplificarmi il processo di prenotazione

Svar fra Sailsquare
In seguito ad una prenotazione cancellata,Letizia è stata gentilissima ed efficiente nel trovare una nuova soluzione.
Servizio top.

Svar fra Sailsquare
Ottima assistenza al cliente, puntuale e chiara. C'è stato un problema per un forfait da parte del primo skipper ma lo staff ha gestito il tutto al meglio. Speriamo sia anche una bella vacanza...partenza 19 luglio!

Svar fra Sailsquare
Giulia is very helpful and responsive grazie!!!!

Svar fra Sailsquare
Assistenza perfetta, veloce e precisa.

Svar fra Sailsquare
Letizia è stata gentilissima, disponibile e professionale aiutandomi in ogni passaggio.

Svar fra Sailsquare
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.