sackit / Germany Anmeldelser 1 390

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Qualität und super schöne Farbe. Aufbau hat sehr gut funktioniert. Und es ist sehr bequem! Wir lieben unser neues Outdoor Sofa und sind rund um zufrieden!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tolle und hochwertige Qualität der Sitzsäcke. Leider hat die Lieferung (8 Wochen) etwas länger gedauert, sodass ein Geburtstagsgeschenk dann erst 4 Wochen nach dem eigentlichen Geburtstag kam.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bei durchaus nicht günstigem Preis ist die Qualität des Produkts jedoch klasse! Wir sind sehr zufrieden! Einziges kleines Manko im Bestell- bzw. Lieferprozess: Es wurde keine Sendungsverfolgungsnu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben nach dem perfekten Ersatz für ein Sofa unseres Wohnzimmer gesucht, da wir eine Dachgeschosswohnung mit sehr niedrigen Schrägen beziehen. Aufmerksam geworden sind wir beim durchstöbern v... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for hagemøbler
  2. Lampeforretning
  3. Utemøbler
  4. Sofabutikk

Skrevet av virksomheten

Bei SACKit lautet die ultimative Qualitätsdevise: Wir verkaufen NUR Produkte, die wir auch selber gerne hätten! Deshalb garantieren wir immer für die Qualität, Funktionalität und das Design der Produkte. Alle Materialien von SACKit sind genauestens ausgesucht worden, damit wir Ihnen stets die passende Funktionalität und Ästhetik im Alltag sichern können. Wir stellen Lifestyle Produkte für das Wohnzimmer, die Terrasse, das Kinderzimmer und den Urlaub her – kurz gesagt für ein modernes und aktives Leben. Deshalb stehen hochwertige und langlebig Materialien immer an höchster Stelle. Funktionalität und Langlebigkeit ist aber nicht alles! Deshalb werden alle Produkte von einem skandinavischen Design geprägt. Mit diesen Designs passen sie in jede moderne Einrichtung. Auf unseren Sitzsäcken finden Sie unsere von Hand genähten Leinenstiche, die dem Design Ecken und Kanten gibt und somit jedes Stück zu einem einzigartigen Sitzsack macht.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 390)

77 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nicht bequem. Farbe nicht perfekt

Dieses Teil ist überhaupt nicht bequem. Die Rückenlehne ist viel zu niedrig. Man kann sich nicht gescheit hinsetzen

27. november 2024

Lieber Ralf,

es tut mir leid zu hören, dass du mit unseren Produkten nicht zufrieden bist!
Ich wollte dich nur wissen lassen, dass der Sitzsack mit der Zeit weicher wird, da die EPS-Perlen ein wenig zusammenfallen 😊️

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail oder Telefon kontaktieren!

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Alles bestens

Alles bestens - von der Bestellung bis zur Lieferung ;-)
Das erste Drauf Sitzen war hervorragend.
Immer wieder gern

27. november 2024

Liebe Schmidle Oliver,

Wow, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir arbeiten ständig daran, die beste Erfahrung für unsere Kunden zu bieten.  Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben! 🌟🤗️

Alles Top

Alles Top, schneller Versand!

22. november 2024

Liebe Lars,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben 😊👏.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Danke für die schnelle Lieferung und…

Danke für die schnelle Lieferung und den freundlichen Kontakt.

22. november 2024

Liebe Ha-Jo

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr! 🌟

Top Produkt

20. november 2024

Liebe Thomas,

Produkte hochwertig

Produkte hochwertig. Schnelle Rückmeldung bei Fragen, sehr freundlich.

19. november 2024

Liebe M Rixecker,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin super zufrieden schnelle…

Ich bin super zufrieden schnelle Lieferung. Vor meiner Bestellung ließ ich mich im Chat beraten auch da bin ich sehr zufrieden gewesen. Alles top 👍

15. november 2024

Liebe Michael,

Wow, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten.  Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! 🌟

beste grüße,

Super Onlineshop

Super Onlineshop, übersichtlich, klar, schöne Produkte

12. november 2024

Hallo

Thank you very much for the kind review 😃

We are glad to hear your excitement for SACKit and our products!
See you on the Onlineshop again soon

Have a great day 😊

Endlich hab ich ihn….

Habe einen Sitzsack mit Pouf bestellt. War schon die 2. Bestellung (die erste war die Hängematte).
Die Produkte sind super und wirklich zu empfehlen. Zum regulären Preis tatsächlich etwas teuer, aber jetzt zum „Black Friday“ reduziert schon OK. Ich empfehle die Produkte uneingeschränkt weiter. Das einzige Manko war die Lieferung mit IDS. Angemeldet war die Lieferung auf Di. Habe hier meine Nachbarn organisiert, die den Sitzsack ins Trockene stellen. Ich bekam jedoch am Vortag (Mo) um 12.30 die Info, dass der Sitzsack heute (also einen Tag früher kommt) bis 13.30 Uhr. Er stand also bis 16 Uhr im Regen und das Paket war komplett durchweicht.

19. november 2024

Liebe Anita

Wow, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten.  Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! 🌟

Herzliche Grüße

Super Qualität

Super Qualität, kann man alles nur empfehlen

11. november 2024

Liebe Michaela,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen! 🌟

Ausgezeichnet Sitzen. Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, anspruchsvolle Ware, gute Qualität und Optik. Heptisch ebenfalls hochwertig.

14. oktober 2024

Lieber Peter,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude daran haben werden! 🛋️😊

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr gute Qualität mit negativen Beigeschmack

Sehr gute Qualität, tolles Design und reibungslose Lieferung der Lampe. Allerdings mit einer Einschränkung. Der Preis der Lampe wurde 5 Tage nach Lieferung und Bezahlung um 60€ gesenkt. Unsere schriftliche Einlassung dazu wurde bis heute leider nicht beantwortet. Das trübt den ansonsten guten Eindruck schon sehr.
Hätte zumindest eine Stellungnahme erwartet.
FS

30. oktober 2024

Hello

Thank you so much for your review, we really appreciate it 😃

We are glad to hear you had a nice experience shopping with us, and that you enjoy the goods!

Have a fantastic day 😊

Alles bestens :-)

7. november 2024

Hallo

Thank you so much for the review 😃

We are happy to hear your excitement for the Cobana Pouf, our danish design classic!
Looking forward seing you on the webshop again 😊

Have a wonderful day

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eigentlich alles wie bestellt geliefert…

Eigentlich alles wie bestellt geliefert worden!

9. oktober 2024

Hello Beate

Thank you so much for the review, it is very appreciated!

We are happy to hear everything went well and quick with your order 😃
Looking forward seeing you on our website again!

Have a fantastic day

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Leider war die Anlieferung mit…

Leider war die Anlieferung mit Schwierigkeiten verbunden. Am zweiten Liefertermin hat es dann geklappt.

4. november 2024

Lieber Torben,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung am zweiten Termin abgeschlossen wurde. Wir entschuldigen uns für die Probleme mit dem ursprünglichen Liefertermin und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis sehr. Wenn wir Ihnen bei irgendetwas behilflich sein können, können Sie sich jederzeit an uns wenden.😊️

Jeden Tag in Bali

Jeden Tag, wenn ich mich in den Sitzsack setze und die Augen schließe, fühle ich mich wie im Urlaub auf Bali. Ob man es glaubt oder nicht, ich rieche auch den zarten Duft der Frangipani.

6. oktober 2024

Liebe Adriana,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind und dass wir Sie jedes Mal, wenn Sie im Sitzsack sitzen, in den Urlaub mitnehmen können. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude daran haben werden! 🛋️😊🌴️

Sehr zufrieden mit den Produkten

Mit den Produkten von Sack it bin ich sehr zufrieden.
Hochwertige Verarbeitung.
Nur die Versandkosten für mein kleines Teil fand ich zu hoch.

30. oktober 2024

Liebe Simone,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback! 🌟

Sehr schöne Barhocker

Ich konnte das Produkt in einem Showroom in München sehen und ausprobieren. Dort wurde ich gut beraten.
Andere Anbieter hatten nur eine Höhe im Sortiment, Sackit aber zwei. Und ich habe die höhere Variante gewählt.
Die Bestellung war einfach und die Beschreibung des Produkts sehr gut, übersichtlich und passend.
Die Hocker waren in zwei Tagen angekommen und sicher verpackt. Sie sehen edel und elegant aus.
Man sitzt nicht einseitig, sondern man kann den Hocker beliebig drehen. Es passt immer!
Die Stühle sind sehr stabil, wirken dann aber auch etwas wuchtig. Vielleicht könnte das Produkt etwas „graziler“ sein.
In Summe: sehr zu empfehlen!

28. oktober 2024

Lieber Dietmar,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über deine netten Worte und sind froh, dass du im Showroom in München die richtige Beratung bekommen hast😊️

Wir wünschen Dir einen schönen Tag!

Julius // Team Sackit

Tolles Projekt

Schnelle Liegerung und ein tolles Produkt, schön verarbeitet, genau wie im Shop dargestellt, wir sind sehr zufrieden

28. oktober 2024

Liebe Anja,

Wow, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass du noch lange Freude an deinem Pouf haben wirst! 🛋️😊 Danke, dass du dich für uns entschieden hast! 🌟

Sehr zügig geliefert.TollesTeil.

Sehr zügig geliefert! Der Pouf ist toll. Entspricht genau meinen Erwartungen!

25. oktober 2024

Liebe Reitho,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Pouf zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude daran haben werden! 🛋️😊

Julius // Team Sackit

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv