Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevamo bisogno di sostituire il nostro materasso matrimoniale. Siamo entrati nel negozio di Via Gregorio VII in Roma ed abbiamo ricevuto un supporto molto professionale e competente che ci ha accomp... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Avevo qualche dubbio all’inizio, pensavo che il materasso fosse troppo duro per i miei gusti… e invece mi sbagliavo! Dopo qualche notte ho iniziato a dormire davvero bene: mi sveglio riposata e so... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza eccellente! Ho acquistato il mio nuovo materasso in questo negozio e non potrei essere più soddisfatto. Il personale è stato gentilissimo e molto competente: mi hanno aiutato a sceglier... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Madrassbutikk
  2. Sengebutikk

Skrevet av virksomheten

Romamaterassi è il circuito di Autuori Srl, realtà consolidata improntata sulla vendita di materassi nella capitale. Distributore dei marchi più importanti di letti, materassi e sistemi relax, romamaterassi seleziona e consiglia i migliori prodotti qualificati per completezza di proposte e convenienza. Coscienti che il sistema letto sia la “macchina per il benessere” di una vita sana, Roma Materassi pone attenzione ad ogni elemento in grado di raggiungere l’obiettivo salute presentando all’interno dei suoi store un’ampia gamma di accessori: guanciali, cuscini cervicali, ortopedici, prodotti anallergici e sistemi antiacaro Un team di professionisti, adeguatamente formato ed in costante aggiornamento, è in grado di soddisfare le necessità dei clienti personalizzando la soluzione alle singole esigenze. Presso il nostro show-room troverai un’ampia ed accurata esposizione di materassi e sistemi letto di qualità ed in continuo rinnovo. Grazie a questo e soprattutto alla professionalità dei consulenti presenti, avrai l’opportunità di scoprire e scegliere soluzioni idonee ad ogni esigenza. Il nostro personale estremamente capace in materia, ti accompagnerà nel percorso di ricerca rispettando parametri ben precisi e riconosciuti ormai come un marchio di fabbrica del gruppo Roma Materassi.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto soddisfatta dell’assistenza…

Sono molto soddisfatta dell’assistenza ricevuta.
Il
Signor Manolo Ci ha seguiti nella scelta del materasso con molta professionalità.

7. mars 2025

Gentile Nicolo Compierchio,

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che l’assistenza ricevuta dal sig. Manolo sia stata all’altezza delle sue aspettative. La professionalità e l’attenzione verso i nostri clienti sono per noi fondamentali, e il suo apprezzamento ci motiva a fare sempre del nostro meglio.

Se avrà bisogno di ulteriore supporto, saremo lieti di aiutarla.

A presto!
Romamaterassi autuori

Grande professionilità

Sono molto soddisfatta dell'attenzione e la cura dedicata al cliente. In particolare, ringrazio il signor Manolo per la disponibilità e l'infinita pazienza.

6. mars 2025

Svar fra Romamaterassi

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato l'attenzione e la cura che riserviamo ai nostri clienti. Il signor Manolo sarà sicuramente contento delle sue parole e siamo certi che continuerà a offrirle sempre la miglior esperienza possibile. Ci auguriamo di rivederla presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza! Il negozio di materassi si distingue per la grande professionalità e cortesia del personale. L'ampia scelta di prodotti permette di trovare facilmente il materasso più adatto alle proprie esigenze. Inoltre, ho apprezzato moltissimo l'attenzione e la cura da parte del Sig. Antonio nello spiegare i diversi tipi di materassi, aiutandomi a capire quale fosse la soluzione migliore. Assolutamente consigliato!

6. mars 2025

Gentile Angelo,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro team, così come la vasta scelta di prodotti che offriamo. È un vero piacere sapere che il Sig. Antonio è riuscito a guidarla nella scelta del materasso più adatto alle sue esigenze.
La sua raccomandazione è per noi motivo di grande soddisfazione, e speriamo che il nuovo materasso le garantisca un sonno perfetto!
Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Romamaterassi

cortesia e disponibilità

Un particolare apprezzamento per il Sig Manolo della sede in Via Gregorio VII, per il tempo e la professionalità che ci ha riservati nella scelta dell'ennesimo materasso Tempur!
Patrizia

3. mars 2025

Gentile Patrizia,
La ringraziamo di cuore per le sue parole. Siamo molto felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva, e un ringraziamento speciale va anche a Manolo per la sua professionalità e disponibilità. Ci fa piacere sapere che ha trovato il materasso Tempur perfetto per le sue esigenze.
La aspettiamo presto e saremo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità.
Cordiali saluti,
Stefano Autuori

Competenza e gentilezza

Scelta di materassi veramente ampia e grande gentilezza e competenza del sig. Antonio!

Svar fra Romamaterassi

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che la nostra selezione di materassi ti abbia soddisfatto e che la gentilezza e la competenza del sig. Antonio siano state apprezzate. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e ci fa piacere sapere che tu lo abbia notato. Speriamo di rivederti presto!

Acquisto materasso

Personale del punto vendita di Gregorio VII molto educato e competente. Ho comprato un materasso bellissimo e adatto alle esigenze di mio marito,per non parlare dei cuscini....fantastici. Grazie.

Svar fra Romamaterassi

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu e tuo marito siate soddisfatti del materasso e dei cuscini scelti. È un piacere sapere che il nostro team del punto vendita di Gregorio VII sia riuscito a offrirti un servizio competente e cortese. Speriamo che il vostro nuovo acquisto vi garantisca notti di riposo perfette. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionalità e accoglienza del…

Professionalità e accoglienza del cliente. Personale preparato con spiegazioni di dettaglio molto utili nella scelta del materasso e delle reti . assolutamente consigliati

Svar fra Romamaterassi

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che la professionalità e l’accoglienza del nostro team abbiano reso la tua esperienza di acquisto positiva. È un piacere sapere che le spiegazioni dettagliate ti siano state utili nella scelta del materasso e delle reti. Ti ringraziamo per averci consigliato e speriamo di rivederti presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siamo stati accolti e consigliati in…

Siamo stati accolti e consigliati in maniera eccellente dal signor Antonio.

28. februar 2025

Svar fra Romamaterassi

Grazie mille per le vostre gentili parole! Siamo molto felici che il signor Antonio sia riuscito a rendere la vostra esperienza così positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccellente, e sapere che ci siamo riusciti ci rende davvero soddisfatti. Speriamo di poter accogliervi di nuovo presto!
gentili saluti
Stefano

Esperienza ottima

Esperienza ottima, aiutati e supportati nella scelta del materasso più adatto alle nostre esigenze

27. februar 2025

Svar fra Romamaterassi

"Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva e che siamo riusciti a supportarti nella scelta del materasso perfetto per le tue esigenze. È sempre un piacere assistere i nostri clienti per garantire loro il massimo comfort. Se hai bisogno di ulteriori consigli o assistenza, non esitare a contattarci!"

Professionalità

Siamo entrati diverso tanto tempo nel vostro negozio di via del porto fluviale 7 - Roma per avere informazioni in merito ad un metarasso da una piazza mezza per nostro figlio. Con il Sig. Fabio si è instaurato un bel rapporto di stima in quanto la sua professionalità nella descrizione del prodotto è stata vincente, tanto che la scelta è caduta prima su materasso di buona qualità, e poi di su uno di fascia piu alta, non solo, siamo usciti subito con un cuscino che ha risolto il problema della cervicale di mia moglie, ovvero meno dolori.Sicuramente quanto prima ci ritornerò per acquistare il letto matrimonale. Di nuovo grazie Fabio per la tua fattiva collaborazione e professionalità.

25. februar 2025

Svar fra Romamaterassi

Grazie per la vostra fiducia!

La ringraziamo di cuore per le sue parole di apprezzamento e per aver scelto il nostro negozio. È stato un piacere poterla assistere insieme al Sig. Fabio nella scelta del materasso per vostro figlio e siamo davvero felici che sia stato soddisfatto della qualità del prodotto.

Siamo altrettanto contenti di aver contribuito a risolvere il problema della cervicale di sua moglie con il cuscino giusto. È sempre un piacere sapere che i nostri consigli abbiano un impatto positivo sul benessere dei nostri clienti.

La aspettiamo presto per l’acquisto del letto matrimoniale e, nel frattempo, restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Ancora grazie per la fiducia accordata!

Cordiali saluti,
Stefano Autuori

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv