Avevamo bisogno di sostituire il nostro materasso matrimoniale. Siamo entrati nel negozio di Via Gregorio VII in Roma ed abbiamo ricevuto un supporto molto professionale e competente che ci ha accomp... Vis mer
Se hva andre synes
Avevo qualche dubbio all’inizio, pensavo che il materasso fosse troppo duro per i miei gusti… e invece mi sbagliavo! Dopo qualche notte ho iniziato a dormire davvero bene: mi sveglio riposata e so... Vis mer
Selskapet har svart
Esperienza eccellente! Ho acquistato il mio nuovo materasso in questo negozio e non potrei essere più soddisfatto. Il personale è stato gentilissimo e molto competente: mi hanno aiutato a sceglier... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Romamaterassi è il circuito di Autuori Srl, realtà consolidata improntata sulla vendita di materassi nella capitale. Distributore dei marchi più importanti di letti, materassi e sistemi relax, romamaterassi seleziona e consiglia i migliori prodotti qualificati per completezza di proposte e convenienza. Coscienti che il sistema letto sia la “macchina per il benessere” di una vita sana, Roma Materassi pone attenzione ad ogni elemento in grado di raggiungere l’obiettivo salute presentando all’interno dei suoi store un’ampia gamma di accessori: guanciali, cuscini cervicali, ortopedici, prodotti anallergici e sistemi antiacaro Un team di professionisti, adeguatamente formato ed in costante aggiornamento, è in grado di soddisfare le necessità dei clienti personalizzando la soluzione alle singole esigenze. Presso il nostro show-room troverai un’ampia ed accurata esposizione di materassi e sistemi letto di qualità ed in continuo rinnovo. Grazie a questo e soprattutto alla professionalità dei consulenti presenti, avrai l’opportunità di scoprire e scegliere soluzioni idonee ad ogni esigenza. Il nostro personale estremamente capace in materia, ti accompagnerà nel percorso di ricerca rispettando parametri ben precisi e riconosciuti ormai come un marchio di fabbrica del gruppo Roma Materassi.
Kontaktopplysninger
Italia
- romamaterassi.it
Sono molto soddisfatta dell’assistenza…
Sono molto soddisfatta dell’assistenza ricevuta.
Il
Signor Manolo Ci ha seguiti nella scelta del materasso con molta professionalità.

Grande professionilità
Sono molto soddisfatta dell'attenzione e la cura dedicata al cliente. In particolare, ringrazio il signor Manolo per la disponibilità e l'infinita pazienza.

Svar fra Romamaterassi
Ottima esperienza! Il negozio di materassi si distingue per la grande professionalità e cortesia del personale. L'ampia scelta di prodotti permette di trovare facilmente il materasso più adatto alle proprie esigenze. Inoltre, ho apprezzato moltissimo l'attenzione e la cura da parte del Sig. Antonio nello spiegare i diversi tipi di materassi, aiutandomi a capire quale fosse la soluzione migliore. Assolutamente consigliato!

cortesia e disponibilità
Un particolare apprezzamento per il Sig Manolo della sede in Via Gregorio VII, per il tempo e la professionalità che ci ha riservati nella scelta dell'ennesimo materasso Tempur!
Patrizia

Competenza e gentilezza
Scelta di materassi veramente ampia e grande gentilezza e competenza del sig. Antonio!

Acquisto materasso
Personale del punto vendita di Gregorio VII molto educato e competente. Ho comprato un materasso bellissimo e adatto alle esigenze di mio marito,per non parlare dei cuscini....fantastici. Grazie.

Svar fra Romamaterassi
Professionalità e accoglienza del…
Professionalità e accoglienza del cliente. Personale preparato con spiegazioni di dettaglio molto utili nella scelta del materasso e delle reti . assolutamente consigliati

Svar fra Romamaterassi
Siamo stati accolti e consigliati in…
Siamo stati accolti e consigliati in maniera eccellente dal signor Antonio.

Esperienza ottima
Esperienza ottima, aiutati e supportati nella scelta del materasso più adatto alle nostre esigenze

Professionalità
Siamo entrati diverso tanto tempo nel vostro negozio di via del porto fluviale 7 - Roma per avere informazioni in merito ad un metarasso da una piazza mezza per nostro figlio. Con il Sig. Fabio si è instaurato un bel rapporto di stima in quanto la sua professionalità nella descrizione del prodotto è stata vincente, tanto che la scelta è caduta prima su materasso di buona qualità, e poi di su uno di fascia piu alta, non solo, siamo usciti subito con un cuscino che ha risolto il problema della cervicale di mia moglie, ovvero meno dolori.Sicuramente quanto prima ci ritornerò per acquistare il letto matrimonale. Di nuovo grazie Fabio per la tua fattiva collaborazione e professionalità.

Svar fra Romamaterassi
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.