Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevamo bisogno di sostituire il nostro materasso matrimoniale. Siamo entrati nel negozio di Via Gregorio VII in Roma ed abbiamo ricevuto un supporto molto professionale e competente che ci ha accomp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza! Il negozio di materassi si distingue per la grande professionalità e cortesia del personale. L'ampia scelta di prodotti permette di trovare facilmente il materasso più adatto alle p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza eccellente! Ho acquistato il mio nuovo materasso in questo negozio e non potrei essere più soddisfatto. Il personale è stato gentilissimo e molto competente: mi hanno aiutato a sceglier... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Madrassbutikk
  2. Sengebutikk

Skrevet av virksomheten

Romamaterassi è il circuito di Autuori Srl, realtà consolidata improntata sulla vendita di materassi nella capitale. Distributore dei marchi più importanti di letti, materassi e sistemi relax, romamaterassi seleziona e consiglia i migliori prodotti qualificati per completezza di proposte e convenienza. Coscienti che il sistema letto sia la “macchina per il benessere” di una vita sana, Roma Materassi pone attenzione ad ogni elemento in grado di raggiungere l’obiettivo salute presentando all’interno dei suoi store un’ampia gamma di accessori: guanciali, cuscini cervicali, ortopedici, prodotti anallergici e sistemi antiacaro Un team di professionisti, adeguatamente formato ed in costante aggiornamento, è in grado di soddisfare le necessità dei clienti personalizzando la soluzione alle singole esigenze. Presso il nostro show-room troverai un’ampia ed accurata esposizione di materassi e sistemi letto di qualità ed in continuo rinnovo. Grazie a questo e soprattutto alla professionalità dei consulenti presenti, avrai l’opportunità di scoprire e scegliere soluzioni idonee ad ogni esigenza. Il nostro personale estremamente capace in materia, ti accompagnerà nel percorso di ricerca rispettando parametri ben precisi e riconosciuti ormai come un marchio di fabbrica del gruppo Roma Materassi.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Professionalità e gentilezza

Presso il punto vendita Autuori di Piramide ho acquistato un letto tipo dormeuse per mia figlia. Più in particolare ho comprato sia la struttura che il materasso. Fabio Massimo mi ha seguito nell’acquisto in modo paziente, professionale e rispettoso.
I prodotti sono di ottima fattura, tutti fatti in Italia, anzi precisamente nel Lazio. È stato inoltre possibile personalizzare ulteriormente la struttura del letto grazie all’attenzione e cura per il cliente dimostrata da Fabio Massimo. Straconsigliato!!

30. april 2025

Gentile Claudia,
la ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo davvero felici che l’esperienza presso il nostro punto vendita di Piramide sia stata all’altezza delle sue aspettative. Fabio Massimo mette sempre grande passione e attenzione nell’ascoltare e accompagnare ogni cliente, e leggere il suo apprezzamento ci riempie di orgoglio.
Siamo lieti che abbia trovato soddisfazione nei nostri prodotti, realizzati con cura e qualità tutta italiana, e che la possibilità di personalizzazione abbia reso l’acquisto ancora più speciale per sua figlia.
Grazie per averci consigliati con tanto entusiasmo!
Un caro saluto da tutto il team Autuori.

servizio e consigli ottimi

Avevo comprato un letto e un materasso online e li ho rispediti dopo che Fabio Massimo mi avesse aperto un mondo sui particolari dei materassi e supporti che possono aiutare il corpo e la mente a riposare bene. Il costo era uguale a quello che avevo preso online ma il servizio e i consigli hanno fatto un’enorme differenza. i trasportatori garbati e il letto comodissimo

14. juni 2025

Gentilissima Martina,
grazie davvero per la tua bellissima recensione! Siamo felici che tu abbia trovato in Fabio Massimo un punto di riferimento capace di farti vedere il riposo da una nuova prospettiva. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire non solo prodotti di qualità, ma anche conoscenze e consigli personalizzati che possano fare davvero la differenza.

Siamo lieti che tu stia riposando bene e che anche il servizio di consegna sia stato all’altezza. Ti aspettiamo sempre con piacere!

Un caro saluto da tutto il team di RomaMaterassi.

Esperienza totalmente positiva

Il negozio è molto ben fornito, troverete i materassi delle migliori marche.
Fabio Massimo ci ha guidato nella nostra scelta con grande competenza e professionalità. Ha rispettato i nostri tempi con calma e gentilezza. Esperienza totalmente positiva.

7. juni 2025

Svar fra Romamaterassi

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la nostra selezione di materassi e l'assistenza di Fabio Massimo.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere di averla accompagnata con competenza e gentilezza nella scelta ci riempie di orgoglio.
A presto!

stefano di romamaterassi

Personale preparato e disponibile

Siamo tornati in negozio per l’acquisto della struttura letto, dopo aver già acquistato il materasso due anni fa. Fabio Massimo è stato molto disponibile (si è trattenuto anche oltre l’orario di chiusura del negozio) e preparatissimo, ci ha consigliato al meglio e siamo soddisfattissimi dell’acquisto.

31. mai 2025

Gentile Sig. Lama,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero felici che sia tornato a trovarci e che abbia trovato nuovamente nel nostro team, e in particolare in Fabio Massimo, la disponibilità e la competenza che ci impegniamo a offrire ogni giorno.

Siamo lieti che siate soddisfatti del vostro acquisto e speriamo che la nuova struttura letto, come il materasso, contribuisca al vostro benessere e riposo.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Negozio da consigliare

Siamo stati indirizzati a questo negozio da un nostro amico che già si era trovato bene. La professionalità e la gentilezza di Manolo ci hanno aiutato a scegliere il prodotto più adatto alle nostre esigenze. Veramente soddisfatti! La consegna è avvenuta nei tempi previsti e tutto ha funzionato nel migliore dei modi.

23. mars 2025

Gentile Antonio,

grazie di cuore per la sua splendida recensione e per aver scelto il nostro negozio su consiglio di un amico – sapere che il passaparola continua a premiarci è per noi motivo di grande orgoglio.

Siamo felici che la professionalità e la disponibilità di Manolo abbiano reso la vostra esperienza positiva e soddisfacente. Mettere al centro le esigenze dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Un sincero grazie anche per aver sottolineato la puntualità nella consegna: curare ogni fase, dalla consulenza alla consegna, fa parte del nostro impegno quotidiano.

A presto, e non esiti a ricontattarci per qualsiasi necessità futura!

Lo staff
DI Romamaterassi

Sono stato servito da Fabio

Sono stato servito da Fabio, venditore estremamente competente dal punto di vista tecnico, ma anche affidabile dal punto di vista umano.

21. mai 2025

Gentile Emanuele,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento nei confronti di Fabio. La sua competenza tecnica e la sua serietà sono per noi un grande valore, ed è bello sapere che siano stati percepiti anche da lei.

Ci auguriamo di poterla assistere nuovamente in futuro, magari migliorando ancora la sua soddisfazione complessiva. Ogni feedback è per noi uno spunto per crescere.

Un cordiale saluto,
Lo staff
di Romamaterassi

Acquisto materasso e letto

Questo negozio mi è stato consigliato da una collega ed ha ampiamente raggiunto e anche superato le mie aspettative! Sono stata seguita da Fabio Massimo, che mi ha fatto provare vari materassi in linea con le mie esigenze, è stato super gentile e professionale nello spiegarmi le loro differenze (sia di prezzo, che di qualità e tutto il resto) e ha saputo consigliarmi anche riguardo altri mobili della camera da letto che avevo acquistato da un altro rivenditore.
Esperienza super che consiglio vivamente!

Cara Valeria,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza nel nostro negozio sia stata così positiva e che Fabio Massimo abbia saputo guidarti con competenza e disponibilità nella scelta del materasso e del letto più adatti a te.
Ci fa davvero piacere sapere che il nostro impegno nell'offrire un servizio attento e personalizzato sia stato riconosciuto e apprezzato.
Un grazie speciale anche per averci consigliati: il passaparola è per noi il miglior riconoscimento!
Ti aspettiamo con piacere per qualsiasi altra esigenza futura.

Stefano Romamaterassi

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho atteso un po’ per scrivere questa…

Ho atteso un po’ per scrivere questa recensione, fino alla consegna e la prova dei prodotti per diversi mesi.
A dicembre 2024 abbiamo acquistato due letti con relativi materassi a distanza di pochi mesi possiamo che ritenerci estremamente soddisfatti!
Ciò che ha davvero fatto la differenza è stata la professionalità di Fabio, che ci ha seguiti con grande disponibilità, competenza e attenzione, consigliandoci le soluzioni migliori in base alle nostre esigenze.
Consigliamo vivamente sia i prodotti che l’assistenza ricevuta. Grazie Fabio!

19. mai 2025

Gentile Luca,

grazie di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza, e soprattutto per averlo fatto dopo un uso prolungato dei nostri prodotti — è il miglior modo per valutare davvero la qualità e il servizio ricevuto.

Siamo felici di sapere che i letti e i materassi abbiano soddisfatto pienamente le vostre aspettative. Un ringraziamento speciale da parte di tutto il team va a Fabio, che ogni giorno mette passione e competenza nel seguire i nostri clienti con attenzione e professionalità.

Sapere che consiglieresti sia i nostri prodotti che l’assistenza ricevuta è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie ancora per la fiducia!

Siete in buone mani !

Andare nel loro negozio significa essere seguiti in maniera personalizzata e devo dire che Fabio che mi ha seguito ha fatto la differenza nella decisione di quale materasso acquistare. Tutto inizia con un colloquio dove lui capirà in che fascia indirizzarti e ti consiglierà il materasso più giusto per te, e devo dire che fabio mi ha messo subito a mio agio è un ottimo venditore ma davvero interessato al benessere del cliente, oltre tutto è super simpatico! Grazie fabio spero di aver fatto la scelta giusta ma sono sicura di sì!!! Grazie!!!

17. mai 2025

Cara Eleonora,
grazie di cuore per le tue bellissime parole!
Siamo felici che la tua esperienza nel nostro negozio sia stata positiva e che tu ti sia sentita seguita con attenzione e competenza. Fabio sarà davvero contento di leggere la tua recensione: il suo obiettivo è proprio quello di accompagnare ogni cliente nella scelta più adatta, con professionalità, empatia… e un pizzico di simpatia in più 😊

Siamo certi che tu abbia fatto la scelta giusta e ti auguriamo tante notti serene, all’insegna del vero riposo.

Un grande grazie da parte di tutto il team!

Materasso modello Piuma

Avevo qualche dubbio all’inizio, pensavo che il materasso fosse troppo duro per i miei gusti… e invece mi sbagliavo! Dopo qualche notte ho iniziato a dormire davvero bene: mi sveglio riposata e soprattutto senza mal di schiena.
Il materasso è comodo, ben fatto e si percepisce la qualità dei materiali.
Il rapporto qualità/prezzo è molto buono, soprattutto considerando il comfort che offre.
Sono stata seguita dal signor Manolo, una persona molto competente, ha saputo spiegarmi le caratteristiche del prodotto con chiarezza e un linguaggio impeccabile, trasmettendomi fiducia fin da subito.
Un venditore davvero professionale: lo consiglio davvero a chi cerca un buon materasso e un venditore affidabile.

5. mai 2025

Cara Sara,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con il nostro materasso modello Piuma. Siamo davvero felici che, nonostante i dubbi iniziali, tu abbia trovato il comfort e il sostegno ideali per il tuo riposo. Sapere che ora ti svegli riposata e senza mal di schiena è per noi la soddisfazione più grande!

Apprezziamo molto anche le tue parole sul rapporto qualità/prezzo e sulla qualità dei materiali: ogni nostro prodotto è frutto di una ricerca attenta proprio per garantire questo tipo di risultati.

Un ringraziamento speciale da parte del signor Manolo, che sarà sicuramente lieto di sapere di essere riuscito a trasmetterti fiducia e professionalità.

Ti auguriamo tante notti serene e rigeneranti,
un caro saluto dal nostro team! 🌙✨

Esercente professionale

Tornato per modificare parzialmente l'ordine confermo il buon orientamento al cliente di Fabio Massimo

12. mai 2025

Svar fra Romamaterassi

La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro.
Siamo lieti che abbia riconosciuto la professionalità e l’attenzione al cliente dimostrate da Fabio Massimo, anche in occasione della modifica dell’ordine.
La soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti rappresentano per noi un valore fondamentale.
Rimaniamo a sua completa disposizione per ogni futura esigenza.

stefano di romamaterassi

Professionalità e cortesia

Persona molto preparata e professionale. Ha saputo accogliere le nostre esigenze proponendo un prodotto che le sapesse soddisfare.

26. april 2025

Gentile Marco,
la ringrazio di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza. È stato un piacere ascoltare le vostre esigenze e trovare insieme la soluzione più adatta. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.
Resto a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Manolo è un professionista autentico

Manolo è un professionista autentico. Ci ha presentato un’ampia gamma di materassi e per ciascuno di essi ci ha esposto caratteristiche tecniche molto dettagliate. Non è facile la scelta, ma grazie a lui siamo riusciti ad individuare quello più consono alle nostre esigenze, riuscendo a coniugare comfort ed estetica

23. april 2025

Gentile Lorenzo,
la ringraziamo di cuore per le sue parole. Siamo felici che l'esperienza con Manolo sia stata positiva e che sia riuscito ad accompagnarvi con competenza e attenzione nella scelta del materasso più adatto alle vostre esigenze. Il nostro obiettivo è proprio questo: unire qualità, comfort ed estetica per offrire sempre il meglio.
Sarà un piacere accogliervi di nuovo quando vorrete!

Esperienza

Siamo stati serviti da Fabio Massimo, sin da subito si è rapportato in modo amicale e disponibile, molto professione e ci ha aiutato a chiarire i nostri dubbi e trovare la soluzione migliore per le nostre esigenze

22. april 2025

Gentile Barbara Mara,
la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che Fabio Massimo sia riuscito a trasmetterle professionalità e disponibilità, aiutandola nel trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.
Commenti come il suo ci motivano a fare sempre del nostro meglio. Speriamo di rivederla presto!

Un cordiale saluto,

Grandissima preparazione e…

Grandissima preparazione e professionalità da parte del consulente Manolo che mi ha servito e consigliato .
Consigliatissimo

17. april 2025

Svar fra Romamaterassi

La ringraziamo vivamente per il suo apprezzamento.
Siamo felici che abbia trovato in Manolo un consulente preparato e professionale, capace di guidarla con competenza nella scelta.
Recensioni come la sua ci gratificano e ci spronano a mantenere sempre alti i nostri standard.
Grazie per la fiducia e per il consiglio rivolto ad altri clienti.

stefano di
romamaterassi

Eccezionale professionalità e…

Eccezionale professionalità e personalizzazione delle soluzioni proposte!

5. april 2025

Gentile Nicola,
Ti ringraziamo tanto per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la personalizzazione delle soluzioni che offriamo. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio su misura per ogni cliente e sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative ci rende molto orgogliosi.
Speriamo di continuare a collaborare insieme in futuro!

stefano di Romamaterassi

Vurdert til 5 av 5 stjerner

In questo negozio ho avuto la…

In questo negozio ho avuto la possibilita’ di provare vari materassi cosa che mi era di primaria importanza e ho avuto la consulenza professionale e gentile di Manolo. Vi consiglio vivamente di venire qui per il vostro acquisto. Il negozio stesso e’ molto piacevolmente arredato.

4. april 2025

Gentile Giovanna,

La ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza nel nostro negozio. Siamo felici che abbia trovato la possibilità di provare vari materassi, così come la consulenza di Manolo soddisfacente. Ci fa molto piacere sapere che anche l'ambiente del negozio l'abbia impressionata positivamente.

Le auguriamo di godere al massimo del suo nuovo acquisto e, se dovesse aver bisogno di ulteriori consigli o assistenza, saremo sempre a sua disposizione. Speriamo di rivederla presto!

Cordiali saluti,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Punto di riferimento per materassi a…

Punto di riferimento per materassi a Roma, sono stata seguita amorevolmente, hanno tenuto conto delle mie richieste facendomi provare tutte le opzioni con una grande professionalità.

Grazie Stefano

Cara Lior Ozan,
Grazie mille per le tue parole gentili! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione e professionalità. È un piacere poter offrire un servizio che risponda alle esigenze dei nostri clienti, e sapere che ti sei sentito seguito con cura è per noi una grande soddisfazione. Speriamo che il nuovo materasso ti garantisca il massimo del comfort. A presto!

Stefano

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza fantastica con Fabio Massimo…

Siamo stati accolti da Fabio Massimo che ha saputo attraverso la sua professionalità capire il prodotto perfetto per noi. Ha ascoltato ogni nostra esigenza, siamo rimasti veramente soddisfatti.

Ciao Beatrice,

Ti ringraziamo di cuore per le tue bellissime parole! Siamo davvero felici che l'esperienza con Fabio Massimo sia stata così positiva e che sia riuscito a soddisfare tutte le tue esigenze. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile, quindi sapere che hai trovato il prodotto perfetto per te ci rende molto soddisfatti. Speriamo di rivederti presto per altre fantastiche esperienze insieme!

Assistenza perfetta, prodotti 5 stelle

Assistenza perfetta dalla prima visita alla finalizzazione dell’ordine. Edoardo conosce tutte le caratteristiche dei prodotti e vi aiuterà a fare la scelta migliore. Consigliatissimo, cinque stelle!

29. mars 2025

Ciao Cristiana,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felicissimi che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con la nostra assistenza e con Edoardo. È un vero piacere sapere che la nostra attenzione ai dettagli e la conoscenza dei prodotti abbiano contribuito a rendere la tua scelta perfetta. Speriamo di rivederti presto e di offrirti ancora una volta il miglior servizio possibile!

Stefano di Romamaterassi

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv