Avevamo bisogno di sostituire il nostro materasso matrimoniale. Siamo entrati nel negozio di Via Gregorio VII in Roma ed abbiamo ricevuto un supporto molto professionale e competente che ci ha accomp... Vis mer
Se hva andre synes
Avevo qualche dubbio all’inizio, pensavo che il materasso fosse troppo duro per i miei gusti… e invece mi sbagliavo! Dopo qualche notte ho iniziato a dormire davvero bene: mi sveglio riposata e so... Vis mer
Selskapet har svart
Ottima esperienza! Il negozio di materassi si distingue per la grande professionalità e cortesia del personale. L'ampia scelta di prodotti permette di trovare facilmente il materasso più adatto alle p... Vis mer
Selskapet har svart
Esperienza eccellente! Ho acquistato il mio nuovo materasso in questo negozio e non potrei essere più soddisfatto. Il personale è stato gentilissimo e molto competente: mi hanno aiutato a sceglier... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Romamaterassi è il circuito di Autuori Srl, realtà consolidata improntata sulla vendita di materassi nella capitale. Distributore dei marchi più importanti di letti, materassi e sistemi relax, romamaterassi seleziona e consiglia i migliori prodotti qualificati per completezza di proposte e convenienza. Coscienti che il sistema letto sia la “macchina per il benessere” di una vita sana, Roma Materassi pone attenzione ad ogni elemento in grado di raggiungere l’obiettivo salute presentando all’interno dei suoi store un’ampia gamma di accessori: guanciali, cuscini cervicali, ortopedici, prodotti anallergici e sistemi antiacaro Un team di professionisti, adeguatamente formato ed in costante aggiornamento, è in grado di soddisfare le necessità dei clienti personalizzando la soluzione alle singole esigenze. Presso il nostro show-room troverai un’ampia ed accurata esposizione di materassi e sistemi letto di qualità ed in continuo rinnovo. Grazie a questo e soprattutto alla professionalità dei consulenti presenti, avrai l’opportunità di scoprire e scegliere soluzioni idonee ad ogni esigenza. Il nostro personale estremamente capace in materia, ti accompagnerà nel percorso di ricerca rispettando parametri ben precisi e riconosciuti ormai come un marchio di fabbrica del gruppo Roma Materassi.
Kontaktopplysninger
Italia
- romamaterassi.it
Competenza e gentilezza
Nell'ultimo anno abbiamo comprato da loro 3 materassi e una poltrona per anziani, in 3 momenti diversi. Siamo tornati 3 volte per fare nuovi acquisti perchè i prodotti si sono rivelati sempre di altissima qualità e venditori e trasportatori si sono sempre distinti per precisione, puntualità e gentilezza. Tutte e 3 le volte siamo stati seguiti dal sig. Antonio che oltre ad essere molto gentile, è anche molto competente. Torneremo presto per acquistare un divano letto!

Svar fra Romamaterassi
Ottimi prodotti e ottimo personale
Personale preparato e disponibile. Prodotti di alta qualità

Svar fra Romamaterassi
Impeccabili su ogni fronte..
Impeccabili su ogni fronte... Antonio venditore professionista che sa consigliarti passo passo... materiali di qualità unica... grazie mille ora almeno dormirò su un materasso come si deve

Dolce riposare
Da sempre scegliere un materasso non è propriamente facile, sono stato ben seguito e indirizzato nella valutazione. Competenti e corretti i venditori , ottima scelta .

Acquisto materasso
Ho acquistato un materasso per mia madre ,sono stata guidata nell'acquisto con molta professionalità e gentilezza dal Sig. Fabio Massimo presso il punto vendita di Via del Porto Fluviale.
Lo consiglio.

Svar fra Romamaterassi
Mi sono recata in questo negozio su…
Mi sono recata in questo negozio su consiglio di un'amica che aveva già acquistato qui.
Felice di aver seguito il consiglio, sono stata seguita dal Sig. Manolo, che ha saputo consigliarmi ed aiutarmi nella scelta migliore per le mie esigenze, vendendomi incontro anche sui bravi tempi di consegna di cui avevo necessità.
Assolutamente consigliato.

Elisir 5.000
Avevamo acquistato anni fa un Elisir 5000 dorsal a distanza di anni siamo tornati per prendere lo stesso modello materasso fantastico abbiamo trovato il signor Manolo che ci ha seguito e spiegato chiaramente le caratteristiche pienamente soddisfatti

Materasso al top
Seguito in tutte le fasi e indirizzato al meglio per l'acquisto, ringrazio Fabio Massimo per tutta la cordialità e l'alta professionalità

Gentilezza e competenza
Gentilezza e competenza. Fabio Massimo ha capito le mie esigenze ed ha trovato la soluzione adatta in tempi rapidi. Molto consigliato

SIMPATIA E COMPETENZA
Serviti dal consulente Fabio Massimo abbiamo imparato cose che non sapevamo sul corretto riposo e sonno e per quanto non interessati ad un acquisto immediato anche in virtu' della sua simpatia oltre che competenza abbiamo acquistato rete e materasso nuovi di marca. Esperienza assolutamente positiva.

Acquisto Sistema Letto
Oggi ci siamo recati presso il negozio Romamaterassi di via del Porto Fluviale per una indagine conoscitiva sui materassi, serviti dal Sig,. Fabio Massimo abbiamo apprezzato competenza e simpatia tanto da decidere per l'acquisto non solo del materasso ma anche rete e cuscino. Per chi deve fare un acquisto importante come il sistema letto suggerisco una visita e consulenza.

Cortese e competente
Sono stata seguita dal signor Manolo con professionalità e simpatia.
Mi ha aiutato a trovare il materasso giusto per le mie esigenze.

Cortesia e professionalità
Manolo è stato molto gentile e professionale. Ci ha offerto tutte le informazioni necessarie per selezionare il materasso più adatto alle nostre esigenze, spiegandoci le caratteristiche tecniche dei vari prodotti e la soluzione che si adattava meglio alle nostre richieste. Negozio molto fornito, con prodotti di alto livello e personale specializzato. Davvero consigliato

Svar fra Romamaterassi
Manolo è stato di grande aiuto nella…
Manolo è stato di grande aiuto nella mia recente ricerca di un materasso nuovo. Gentile, competente e davvero interessato ad aiutarmi a trovare il materasso perfetto per le mie esigenze. Consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di un nuovo materasso.

Il Sig Manolo
Il Sig. Manolo di Autuori Srl ci ha fornito una eccellente consulenza in occasione dell’acquisto di un materasso per letto matrimoniale, consigliando quello più adatto tenendo conto delle nostre esigenze e delle peculiarità fisiche e anagrafiche. Molto soddisfatti.

Romamaterassi sinonimo di qualità
Sono stata servita da Edoardo in più occasioni e la sua disponibilità e preparazione è stata per me di enorme aiuto. ho acquistato letto e materasso e anche una poltrona reclinabile. tutto di grande qualità e descritto nei minimi dettagli.
consiglio a tutti!

Negozio fornito ed accogliente
Negozio fornito ed accogliente. Personale cortese e competente.
Il Signor Antonio è persona preparata, paziente ed affabile.
È evidente che cura con la stessa passione le vendite, a prescindere dal prezzo.
Auguro a chiunque una visita al negozio.
Alessio e Patrizia

Qualità e professionalità!!
Ho acquistato 3 materassi e vari cuscini per tutta la famiglia, che dire gentilezza e professionalità sono state il loro punto forte. Edoardo e Stefano due persone squisite che ci hanno seguito in tutto aiutandoci secondo le nostre necessità. Consiglio vivamente a tutti.

Svar fra Romamaterassi
Ho acquistato il materasso matrimoniale…
Ho acquistato il materasso matrimoniale per il letto di casa nuova insieme a un set di cuscini, ottimi materiali e qualità del prodotto, il ragazzo con cui ho parlato (Edoardo) gentilissimo e molto disponibile

Acquisto sistema letto
Incontro a prima vista di reciproca simpatia, tra le peculiarità del sig. Fabio Massimo siamo rimasti sensibili per la conoscenza dei prodotti che ci ha dimostrato sottolineandone qualità specifiche tra le varie diversità. Pazienza nel rispondere a tutte le nostre domande anche e non dimostrando insofferenza per il FUORIORARIO.(ore 14,15) ottimo ricordo.

Svar fra Romamaterassi
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.