Rolf Benz Anmeldelser 357

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unser Beratungstermin begann pünktlich und wir wurden freundlich und ausgezeichnet beraten. Wir durften Kissen, Hocker und Sessel durch die Ausstellung tragen, um so die für uns perfekte Kombination z... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten eine sehr gute und absolut stressfreie Beratung. Das detaillierte Ansehen der Rolf Benz Produkte in Nagold hat uns vor einem Fehlkauf bewahrt. Wir können die Fahrt nach Nagold nur empfehlen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit viel Geduld, Humor und maximaler Kompetenz beraten. So gewinnt man Kunden! Der Showroom ist sehr sehenswert und bietet unheimlich viele Varianten von a... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

GuTe, kompetente Beratung. Wir haben auch ein Konzept gefunden, was wir aber letztendlich nicht vollständig umsetzen werden.

Informasjon om virksomheten

1. Møbelprodusent

Skrevet av virksomheten

Inspiration has a place. Neben Sitzmöbeln hat Rolf Benz auch Couch- und Esstische, Betten, Schränke und Outdoormöbel im Programm. Dabei handelt sich um besonders hochwertige Produkte, die einem überall dort begegnen, wo man zeitlose Eleganz und hervorragende Qualität zu schätzen weiß – in mehr als 50 Ländern weltweit. Für 420 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des 1964 gegründeten Unternehmens besteht die Herausforderung nicht darin, schöne Möbel zu entwerfen, sondern darin, Möbel zu gestalten, die das Leben schöner machen. Die Marke ROLF BENZ steht für „Human-Loving Design“ und unterstreicht damit die Individualität ihrer Kunden. Damit aus Entspannung neue Inspiration entsteht. „Made in Germany“: Wenn die Kunden ihr Sofa individuell konfiguriert haben, werden die Einzelstücke im Schwarzwald mit Hingabe gefertigt – maßgeschneidert mit einer Auswahl aus über 100 Ledern und mehr als 200 Stoffen. Gefertigt wird in zwei Werken in Mötzingen und Pfalzgrafenweiler in unmittelbarer Nähe zur Unternehmenszentrale in Nagold. Dort liegen das Stoff- und Lederlager, der Zuschnitt, die Näherei, die Gestellproduktion, die Vorpolsterei, die Polsterei sowie die Endkontrolle und Verpackung. Nur ganz wenige Anbieter können solch eine lückenlose, vollstufige eigene Fertigung in Deutschland vorweisen. Die Sofas „Made in Germany“ gehören zu den hochwertigsten weltweit. Das Zusammenspiel aus schwäbischer Arbeitsmoral, einer einzigartigen Expertise und einem überaus hohen Qualitätsanspruch zieht sich durch die gesamte Herstellungskette von Rolf Benz. Schon im Jahr 2014 wurden die Polstermöbel der Marke ROLF BENZ mit dem „Blauen Engel“ ausgezeichnet: Alle Polstermöbel sind emissionsarm, die verwendeten Polster- und Bezugsmaterialien werden umweltfreundlich produziert. 2020 folgte das neue Herkunft-Gewährzeichen „Möbel Made in Germany“ – ein neutral geprüfter Nachweis für Qualitätsmöbel aus Deutschland. Erfahren Sie mehr unter: https://www.rolf-benz.com/de_DE/

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Kompetente Beratung

Hatten uns für nuvola Couch entschieden unser Berater hat einfühlsam und kompetent erklärt warum es bei uns nicht passt und uns die kaia ans Herz gelegt das war für uns überraschend aber er hat uns das super verkauft danke die nächste Couch nur über den showroom

7. november 2025

Liebe Frau Bayer,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Beratung in unserem Showroom in Nagold gefallen hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Perfection

Everything was perfect during our visit. The staff was really very helpfull proposing ideas and solutions and we were very happy for all the solutions we found. Very good experience.

24. oktober 2025

Dear Mrs. Lamelas,

Thank you very much for your 5-star rating! We are delighted that you enjoyed your consultation at our showroom in Nagold.

Best regards,
The Rolf Benz Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Draufsetzen ist doch noch einmal was anderes

Es ist nun schon das zweite Mal, dass wir vor einem Kauf im Showroom in Nagold waren. Nach unserer Erfahrung lohnt sich so ein Besuch auf jeden Fall, weil man bei der Vielzahl von Modellen, Varianten und Materialien nicht wirklich den Überblick behalten kann. Im Showroom hält man zu den verschiedenen Modellen verschiedene Polstervarianten etc vor. Sich einmal drauf zu setzen ist immer hilfreich. Die Beratung durch Herrn Helber war kompetent, verbindlich und kundenorientiert.

25. oktober 2025

Liebe Frau Viehweg,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Beratung in unserem Showroom in Nagold gefallen hat. Gerne geben wir das Kompliment an Herrn Helber weiter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolute TOP Beratung durch Herrn…

Absolute TOP Beratung durch Herrn Rüdiger Bruckner!

21. oktober 2025

Lieber Herr Hammer,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Beratung in unserem Showroom in Nagold gefallen hat. Gerne geben wir das Kompliment an Herrn Bruckner weiter.

Beratung

Wir hatten eine sehr gute Beratung und Planung im Showroom in Nagold.

11. oktober 2025

Liebe Frau Marx,

Super gute Beratung!

Super gute Beratung!
Wir sind sehr gut und kompetent von Frau Schroeter beraten worden. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen. Da wir von außerhalb gekommen sind, hat sie sich schon vorher anhand unserer Grundrisse und Fotos ausgezeichnet vorbereitet. Herzlichen Dank liebe Frau Schröter! Elke und Detlev Peschel

22. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Liebe Familie Peschel,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Herr Bruckner hat uns hervorragend…

Herr Bruckner hat uns hervorragend betreut. Unsere Erwartungen sind weit übertroffen worden. Wir bedanken uns nochmals herzlich!

10. oktober 2025

Lieber Herr Burkle,

Lieber Finn,

Erstklassige Beratung

Professionelle, kompetente Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter. Der Besuch des Showrooms hat sich in jeder Hinsicht gelohnt und bei der finalen Kaufentscheidung sowie Stoffauswahl weitergeholfen.

8. oktober 2025

Liebe Mia,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Beratung in unserem Showroom in Nagold gefallen hat. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit bei uns melden.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

netter empfang und sehr ansprechender…

netter empfang und sehr ansprechender möbelaufbu

30. september 2025

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Showroom gefallen hat.

Tolles Team

Tolles Team, toller Event und durch die Vielzahl an verschiedenen Netzwerkpartner tolle Gespräche...

1. oktober 2025

Lieber Herr Brinktrine,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Event gefallen hat.

Bis zum nächsten Mal!

Sehr gut ,

Sehr gut ,
Sehr gut .

27. september 2025

Lieber Herr Seidens,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Besuch mit Beratung lohnt sich …

Ein wunderschöner Ausstellungsbereich erwartete uns heute bei einem vorab vereinbarten Termin in Nagold.
Bei einem Kaffee kamen wir mit dem Leiter des Showrooms Herr Bruckner gleich ins Gespräch.
Alle unsere Wünsche wurden angesprochen, wir bekamen eine solch kompetente, individuelle und freundliche Beratung, dass wir sofort beschlossen haben uns die gezeigten Stühle noch in dieser Woche zu ordern.
Besser geht Beratung nicht !!!
Vielen Dank auch an alle anderen Mitarbeiter, die wir getroffen haben für die Beantwortung aller Fragen. Sei es zum Laden unseres E-Autos, wo sind die Toiletten, …
Wenn jemand die Palette an Rolf Benz Möbeln ausführlich begutachten möchte, in einer höchst angenehmen Atmosphäre, ist er hier an der genau richtigen Adresse.

24. september 2025

Liebe Frau Müller,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr professionelle und kompetente…

Sehr professionelle und kompetente Beratung. Herr Mitschele hat sich sehr viel Zeit genommen und geduldig meine Fragen beantwortet. Die weite Anreise hat sich auf jeden Fall gelohnt.

13. september 2025

Liebe Frau Hermanns,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Beratung in unserem Showroom in Nagold gefallen hat. Gerne geben wir das Kompliment an Herrn Mitschele weiter.

Nette frendliche und fachbekwam

Nette , gute vor allen fachbekwame bedienung
Zeit gelassen und freundlich.

21. august 2025

Lieber Gerrie,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Beratung in unserem Showroom gefallen hat.

Hervorragende Beratung

Wir hatten eine sehr sympathische, engagierte und kompetente Beraterin, die sich viel Zeit für unsere Fragen und Wünsche nahm. Wir sind in unserer Entscheidung für ein neues Sofa ein großes Stück weiter gekommen. Vielen Dank für die informative und sehr netten Beratung in ihrem Rolf Benz-Showroom.

20. august 2025

Liebe Familie Braun,

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente, ideenreiche und ausführliche Beratung.

22. juli 2025

Lieber Herr Krauspenhaar,

Verstanden werden

Gute, ehrliche Beratung. Offenheit. Auf Augenhöhe

31. juli 2025

Liebe Frau Moroff,

Das Produkt...

Wir wurden von Herr Rüdiger Bruckner zuvorkommend und kompetent beraten. Seine freundliche, zurückhaltende Art passt zu ihren tollen Qualitätsprodukten.

30. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Liebe Familie Schärer,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Beratung durch Rüdiger Bruckner war…

Die Beratung durch Rüdiger Bruckner war sensationell. Wir durften eine ausgeprägte Empathie und Professionalität feststellen. Der Mann versteht seinen Job und lebt ihn auch. Insgesamt kann ich nur die Note sehr gut vergeben.

24. juli 2025

Lieber Herr Scharer,

Ihr Rolf Benz Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv