Da alcuni mesi, nell'azienda in cui lavoro, è attivo il servizio di Riviera Distributori. Il caffè è molto buono e finalmente lo posso bere senza che mi provochi bruciore di stomaco come succedeva co... Vis mer
Molto buona
Selskapet har svart
Ci affidiamo a Riviera Distributori per le nostre pause caffè da diverso tempo e oltre a fornire caffè di alta qualità, ciò che veramente li distingue è il loro servizio clienti impeccabile. Ogni volt... Vis mer
Selskapet har svart
Azienda molto professionale e sempre super disponibili. Variano e propongono continuamente dei prodotti nuovi e buonissimi . Il Caffè è IL CAFFE per eccellenza. Da quando usiamo i prodotti di Riviera... Vis mer
Selskapet har svart
L'azienda si occupa di servizio ristoro a mezzo distributori automatici. Attiva nel settore dal 1972, oggi si propone sul mercato come Climate Positive Company, creando una sinergia tra valori del passato ed innovazione. La qualità delle materie prime, la ricerca continua sul mercato, la vocazione locale, la sostenibilità, sono i principali punti che caratterizzano questa realtà.
VIA INGHILTERRA 2, 35100, VIGONZA, Italia
Da maggio 2025 collaboriamo con Riviera Distributori per la gestione dei distributori automatici di caffè, snack e acqua presso la nostra sede Gammaplastic Srl, e possiamo esprimere solo giudizi positivi.
L’azienda si è dimostrata estremamente professionale e disponibile, garantendo interventi puntuali e un’assistenza sempre attenta alle nostre esigenze operative. Il loro servizio si distingue per cura, affidabilità e attenzione ai dettagli, qualità fondamentali in un contesto aziendale come il nostro.
Particolare menzione merita la qualità del caffè, sempre eccellente e costante nel tempo — un vero valore aggiunto apprezzato quotidianamente da tutto il personale. Anche la selezione di prodotti alimentari è varia e di ottimo livello, pensata per soddisfare gusti differenti mantenendo alti standard qualitativi.
Riviera Distributori mostra inoltre una chiara sensibilità verso la sostenibilità ambientale, adottando soluzioni eco-friendly per i propri distributori e materiali, contribuendo così a ridurre l’impronta ecologica della nostra azienda.
In sintesi, un partner serio, competente e attento, che unisce qualità, servizio e rispetto per l’ambiente: una collaborazione che consigliamo vivamente.

Svar fra Riviera Distributori srl Società Benefit
Il caffè è molto buono e finalmente lo posso bere senza che mi provochi bruciore di stomaco come succedeva col servizio precedente. Sempre disponibili e puntuali. Ho notato anche che ogni volta che passano i tecnici di Riviera per rifornire i distributori, procedono anche alla pulizia degli stessi. Mai visto fare dal fornitore precedente. Insomma un bel salto di qualità! Bravi.

Svar fra Riviera Distributori srl Società Benefit
Servizio all'altezza delle aspettative e riguardo verso il cliente. Avevamo valutato male le necessità ed è rimasta una grande quantità di prodotto acquistato e non utilizzato che ci è stato parzialmente rimborsato anche se la ditta non era tenuta a farlo.

Ottimi prodotti,
Qualità introvabili
Cose sane e ricercate!
Personale super!!

Svar fra Riviera Distributori srl Società Benefit
Ottima azienda, sempre attenta alle esigenze dei clienti, puntuale, gentile ed affidabile!! La consiglio vivamente!

Svar fra Riviera Distributori srl Società Benefit
Abbiamo di recente iniziato ad usufruire delle macchinette riviera distributori nella nostra azienda e non potremmo ritenerci più soddisfatti…. Un servizio che non ha eguali ma quello che ci ha lasciato più piacevolmente stupiti è la gentilezza e la disponibilità dei loro collaboratori!
Consigliatissimo!!!

Svar fra Riviera Distributori srl Società Benefit
Chi ben inizia, ha sprint x tutta la giornata!!! Caffè ottimo. Personale efficiente, disponibile e gentile. Grazie

Svar fra Riviera Distributori srl Società Benefit
Molto disponibili ed efficaci, se c’è un problema lo risolvono in tempi brevi. Caffè molto buono

Svar fra Riviera Distributori srl Società Benefit
La velocità di risoluzione del problema

Molto disponibili e gentili

Svar fra Riviera Distributori srl Società Benefit
Abbiamo recentemente noleggiato due macchine da caffè da Riviera Distributori per un evento aziendale, e non potremmo essere più soddisfatti del servizio ricevuto. Le macchine erano di ottima qualità, facili da usare e hanno reso l’intera esperienza molto piacevole per i nostri ospiti. Un ringraziamento speciale va a Federica, con cui mi sono interfacciato via email: è stata estremamente disponibile, chiara nelle spiegazioni e rapida nel rispondere a ogni richiesta. La sua assistenza ha reso il processo di noleggio semplice e senza stress. Consiglio vivamente Riviera Distributori per chiunque cerchi un servizio professionale e attento!

Svar fra Riviera Distributori srl Società Benefit
Molto comoda l'app matipay che evita la scomodità di monete e chiavette. Prodotti buoni. Servizio clienti impeccabile. Una piccola coccola sul luogo di lavoro

Svar fra Riviera Distributori srl Società Benefit
Prodotti di alta qualità, macchine sempre ben pulite e invitanti

Svar fra Riviera Distributori srl Società Benefit
Ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo, sempre rifornite le macchinette.

Svar fra Riviera Distributori srl Società Benefit
Prodotti di qualità. Efficienti e sempre veloci nella risposta e nella consegna. Molti professionali
Lo consiglio a chiunque

Svar fra Riviera Distributori srl Società Benefit
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.