Chà Tea Atelier Anmeldelser 21

4,5

1. Tebutikk

Chà Tea Atelier è specializzato nella selezione di tè in foglia di alta qualità e offre assistenza e consulenza nella scelta e nella preparazione del tè sfuso. È possibile acquistare tutte le tipologie di thè: verde, bianco, giallo, oolong, rosso e nero. L'atelier propone anche un assortimento di tisane e infusi alla frutta dalle avvolgenti fragranze, adatte a tutti, in ogni momento della giornata.

4,5

Enestående

buona esperienza. il prodotto risponde alle aspettative

Il sito descrive bene i prodotti in vendita, consentendo una scelta consapevole. Il prodotto è buono e risulta di migliore qualità rispetto ad analoghi matcha del medesimo grade e prezzo simile acquistabili altrove.
Se si è alla ricerca di un matcha di grade culinario di buona qualità lo consiglio.
La merce è arrivata molto velocemente, PERÒ mi ha lasciato perplessa il confezionamento di invio, infatti, sarà che era una giornata di pioggia, ma le buste di thè sono arrivate un po' umide perché erano confezionate solo nella busta dello spedizioniere e si sa che il thè ha uno dei suoi maggiori nemici nell'umidità. Magari una scatolina o un involto isolante potrebbe garantire un viaggio più sicuro.

18. februar 2025
Logoen til Chà Tea Atelier

Svar fra Chà Tea Atelier

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità di spedizione.

Ci teniamo a rassicurarla sul fatto che il nostro packaging è stato studiato per proteggere il tè da luce e umidità: il doypack in cui è confezionato il prodotto è ermetico e dotato di un rivestimento in alluminio, il materiale più efficace per preservarne la freschezza. Inoltre, la busta dello spedizioniere è in plastica resistente alla pioggia, proprio per proteggere il contenuto durante il trasporto.

Nel caso specifico, trattandosi di un tè in polvere, non in foglia e soggetto a frammentazione, abbiamo evitato ulteriori imballaggi superflui, così da ridurre gli sprechi senza compromettere la qualità.

Detto questo, ci dispiace sapere della sua esperienza e della poca cura con cui le è stato consegnato il pacchetto. Se ha notato un effettivo deperimento del prodotto, saremo felici di verificare. Può inviarci qualche foto e ci occuperemo di trovare la soluzione migliore per lei.

La ringraziamo ancora per il suo commento e per la fiducia. Restiamo a disposizione!

Un caro saluto.

Conosco Chà Tea Atelier da anni e…

Conosco Chà Tea Atelier da anni e Gabriella che lo guida con passione.
In tutto questo tempo non mi ha mai deluso, per la qualità del tè, la puntualità, la professionalità, le competenze e la disponibilità di Gabriella.
Sicuramente un punto di riferimento anche per il futuro
Lorena Vettori

16. januar 2025

Top quality service and tea

This is my favorite tea shop in Milan. I ordered tea online and the delivery was done in the shortest possible time. Thank you very much Gabriella, I will be back again! I recommend this shop to everyone who enjoys good quality teas from Asian countries! :)

14. januar 2025

Guardando verso Oriente.

Non avevo aspettative particolari acquistando da Chà Tea Atelier, sapevo che mi stavo rivolgendo a una persona molto professionale.
Si rimane chiaramente soddisfatti quando vedi il tuo ordine eseguito con tempi molto corti. Ora, aspetto con calma i tempi di consegna. Le aspettative sul Tè però ci sono!

30. november 2024

Ottimo sotto tutti gli aspetti

Ottimo negozio e un'ottima selezione di tè da tutto il mondo. Gabriella poi è un punto di riferimento per il tè e la sua preparazione. Anche le spedizioni per gli ordini online sono veloci e puntuali

7. mars 2024

Sempre Soddisfatta

Il tè è ECCEZIONALE. Ogni tanto provo qualche altro fornitore ma è uno spreco di tempo e soldi. C’è una grande varietà e competenza in Chà Atelier.
Lo consiglio sempre per chi ha gusti raffinati e predilige i sapori non comuni.
Sono una vecchia cliente fedele.

10. september 2023