Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Laine commandée le 6 avril, sans confirmation. Aucune réponse à mes mails au service client Commande débitée le 9 avril, toujours aucune réponse, ni confirmation. J ai pensé à une arnaque mais la... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour j'ai commandé chez vous 3 perforatrices crabe depuis la Guadeloupe ! Elles ont été livrées dans des délais très corrects à Paris chez une amie qui a ensuite voyagé jusqu'ici! Vos petits cr... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Il y a beaucoup de choix, les prix sont très attractifs etles commandes sont aisées.En revanche, les couleurs sont mal rendues sur les ecrans numeriques. La procedure de retour est compliquée, je n'a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande de crochets Clover Soft Touch en différentes tailles. Facilité de commande en ligne, bon suivi et livraison dans le délai promis. Emballage soigné mais, probablement trop grand par rapport au... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Garnbutikk

Skrevet av virksomheten

Nous sommes une boutique de loisirs créatifs vendant de la laine et des articles de création en ligne. Nous vendons des produits de haute qualité pour tous les amateurs de DIY et Fait-Maison. Notre produit principal est la laine pour le tricot et le crochet, mais notre but est de fournir tous les articles nécessaires aux personnes créatives en France et dans toute l’Europe. C’est pourquoi nous agrandissons constamment notre gamme de produits avec de nouvelles catégories d’articles.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 43 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Commande sans confirmation

Laine commandée le 6 avril, sans confirmation.
Aucune réponse à mes mails au service client
Commande débitée le 9 avril, toujours aucune réponse, ni confirmation.
J ai pensé à une arnaque mais la laine est enfin arrivée le 15 avril sans avis, sans aucun contact avec RITO ,sans réponse aux mails. Très destabilisant comme comportement !

6. april 2026

3 petits crabes autour du monde

Bonjour j'ai commandé chez vous 3 perforatrices crabe depuis la Guadeloupe !
Vos petits crabes ont fait un long trajet jusqu'à moi
Tout s'est très bien passé

12. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Il y a beaucoup de choix

La procedure de retour est compliquée, je n'ai pas pu imprimer le bon de retour lors de la demande, et ensuite c'est impossible de le reafficher car le retour est censé être en cours !! J'ai ecrit 2 fois au site indiqué info@... pour avoir de l'aide, mais pas de réponse ... et le numero de telephone indiqué n'existe pas ! Impossible donc de retourner mes laines pour echange...

27. mars 2026

Toujours au top

Toujours au top. Les laines et fils sont super, je suis enchantée d'avoir découvert cette entreprise. C'est ma troisième commande et je ne m'en lasse pas.
Prochain projet en tête avec fabel de drops

21. mars 2026

Rapide

Confirmation de commande par mail et suivi du colis.
Expédition rapide

20. mars 2026

Très correctement dédommagé

Le 23 janvier 2026 j'avais comandé un article et suite à quelques problèmes chez Ritohobby ma commande semblait perdue. Par après, l'article n'était plus disponible mais Ritohobby a fait tout le nécessaire pour me faire parvenir un article beaucoup plus performant sans changement de prix pour moi. Je recommande donc cette société

17. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, envoi rapide et sécurisé, colis soigné, articles conformes à mes attentes. Les prix sont très avantageux donc je referai d’autres commandes sans hésiter ! Encore merci

12. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de mon premier achat

Bonjour, Je suis très satisfaite de qualité et des coloris de la laine que j'avais commandée. Les prix sont vraiment intéressants. Un léger décalage dans le délai de livraison mais le service client a répondu tout de suite à mon message de relance.

18. januar 2026

Pas de service client

J’avais passé une commande il y a un an et tout avait été ok

Je viens de passer 2 commandes
Une le 31/01/2026 : 2587547,
L’autre le 8/02/2026 : 2599769

J’ai reçu confirmation commande mais aucun produit. Quand j’essaie de les contacter c’est impossible. Quand j’essaie d’annuler les commandes c’est impossible. Je reçois juste un texte préenregistré me disant qu’ils sont overbookés et qui ne répond pas à mes questions. Les numéros de téléphone indiqués dans le bon de commande ne sont pas connus !!!

10. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site très simple à utiliser, tout s'est bien déroulé, de la prise de commande jusqu'à la livraison. J'apprécie également la qualité de laine.

20. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai passé une commande le 26 janvier…

J'ai passé une commande le 26 janvier je n'ai pas reçu de numéro de commande ni de lien de suivie de ma commande mais mon compte bancaire a été débité ! J'ai essayé de les joindre par mail plusieurs fois et leur téléphone ne fonctionne pas. Je ne sais plus quoi faire !

26. januar 2026
Logoen til Ritohobby.fr

Svar fra Ritohobby.fr

Je suis désolé(e) que vous ayez vécu cette situation.

J’ai répondu à l’e-mail que vous avez envoyé, dans lequel j’ai joint un lien de suivi de votre colis. Celui-ci indique que votre colis a été livré. Je vous ai demandé de bien vouloir me le confirmer.

Si je peux vous aider avec autre chose, n’hésitez pas à le mentionner dans votre réponse.

Jeppe / Rito

Très décevant

Très décevant. J'ai placé une commande pour 5 articles. Quelques jours plus tard on m'annonce que l'un des articles ne sera pas en stock avant 3 semaines et que donc toute la commande est décalée. Puis un deuxième article n'est plus en stock . Ensuite c
es deux articles ne seront pas en stock avant 3 mois. Donc ces deux articles sont annulés. Je me retrouve avec une commande de trois articles ce qui est moyennement intéressant au vu des frais de port. Pas moyen d'annuler la commande. Bref je n'y retournerai certainement pas.

9. januar 2026
Logoen til Ritohobby.fr

Svar fra Ritohobby.fr

Bonjour Almira,

Merci de nous avoir transmis vos coordonnées.

Cette situation est très regrettable, et je vous ai envoyé un e-mail aujourd’hui, le 26 janvier, afin de pouvoir résoudre le problème le plus rapidement possible.

Lorsque notre fournisseur reporte une date de livraison, cela affecte malheureusement nos clients en fin de chaîne. Nous en sommes pleinement conscients et faisons toujours de notre mieux pour obtenir des dates de livraison aussi précises que possible de la part de nos fournisseurs.

Dès que j’aurai reçu une réponse à l’e-mail que je vous ai envoyé, je veillerai à traiter votre commande conformément à vos souhaits.

Jeppe / Rito

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv