Laine commandée le 6 avril, sans confirmation. Aucune réponse à mes mails au service client Commande débitée le 9 avril, toujours aucune réponse, ni confirmation. J ai pensé à une arnaque mais la... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour j'ai commandé chez vous 3 perforatrices crabe depuis la Guadeloupe ! Elles ont été livrées dans des délais très corrects à Paris chez une amie qui a ensuite voyagé jusqu'ici! Vos petits cr... Vis mer
Il y a beaucoup de choix, les prix sont très attractifs etles commandes sont aisées.En revanche, les couleurs sont mal rendues sur les ecrans numeriques. La procedure de retour est compliquée, je n'a... Vis mer
Commande de crochets Clover Soft Touch en différentes tailles. Facilité de commande en ligne, bon suivi et livraison dans le délai promis. Emballage soigné mais, probablement trop grand par rapport au... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nous sommes une boutique de loisirs créatifs vendant de la laine et des articles de création en ligne. Nous vendons des produits de haute qualité pour tous les amateurs de DIY et Fait-Maison. Notre produit principal est la laine pour le tricot et le crochet, mais notre but est de fournir tous les articles nécessaires aux personnes créatives en France et dans toute l’Europe. C’est pourquoi nous agrandissons constamment notre gamme de produits avec de nouvelles catégories d’articles.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- info@ritohobby.fr
- ritohobby.fr
Har svart på 43 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commande facile et arrivée rapidement
Commande facile et arrivée rapidement. Emballage parfait.
Commande sans confirmation
Laine commandée le 6 avril, sans confirmation.
Aucune réponse à mes mails au service client
Commande débitée le 9 avril, toujours aucune réponse, ni confirmation.
J ai pensé à une arnaque mais la laine est enfin arrivée le 15 avril sans avis, sans aucun contact avec RITO ,sans réponse aux mails. Très destabilisant comme comportement !
3 petits crabes autour du monde
Bonjour j'ai commandé chez vous 3 perforatrices crabe depuis la Guadeloupe !
Vos petits crabes ont fait un long trajet jusqu'à moi
Tout s'est très bien passé
Il y a beaucoup de choix
La procedure de retour est compliquée, je n'ai pas pu imprimer le bon de retour lors de la demande, et ensuite c'est impossible de le reafficher car le retour est censé être en cours !! J'ai ecrit 2 fois au site indiqué info@... pour avoir de l'aide, mais pas de réponse ... et le numero de telephone indiqué n'existe pas ! Impossible donc de retourner mes laines pour echange...
Toujours au top
Toujours au top. Les laines et fils sont super, je suis enchantée d'avoir découvert cette entreprise. C'est ma troisième commande et je ne m'en lasse pas.
Prochain projet en tête avec fabel de drops
Rapide
Confirmation de commande par mail et suivi du colis.
Expédition rapide
Site bien fait
Site bien fait
Promotion intéressante
Merinos à teindre de très bon rapport qualité prix
Colis arrivé reconditionné par la…
Colis arrivé reconditionné par la poste. Il a été ouvert et deux pelotes sont manquantes.
Commande numéro 2636446
Très correctement dédommagé
Le 23 janvier 2026 j'avais comandé un article et suite à quelques problèmes chez Ritohobby ma commande semblait perdue. Par après, l'article n'était plus disponible mais Ritohobby a fait tout le nécessaire pour me faire parvenir un article beaucoup plus performant sans changement de prix pour moi. Je recommande donc cette société
Tout à fonctionné sans pb.
Meilleur fournisseur de perles Hama
Toujours le meilleur prix, envoi rapide, une grande variété de produits, merci !
Parfait, envoi rapide et sécurisé, colis soigné, articles conformes à mes attentes. Les prix sont très avantageux donc je referai d’autres commandes sans hésiter ! Encore merci
Très satisfaite de mon premier achat
Bonjour, Je suis très satisfaite de qualité et des coloris de la laine que j'avais commandée. Les prix sont vraiment intéressants. Un léger décalage dans le délai de livraison mais le service client a répondu tout de suite à mon message de relance.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Ce qui serait bien c'est que l'on puisse se faire livrer par mondial relais.
Pas de service client
J’avais passé une commande il y a un an et tout avait été ok
Je viens de passer 2 commandes
Une le 31/01/2026 : 2587547,
L’autre le 8/02/2026 : 2599769
J’ai reçu confirmation commande mais aucun produit. Quand j’essaie de les contacter c’est impossible. Quand j’essaie d’annuler les commandes c’est impossible. Je reçois juste un texte préenregistré me disant qu’ils sont overbookés et qui ne répond pas à mes questions. Les numéros de téléphone indiqués dans le bon de commande ne sont pas connus !!!
très bonne laine
très bonne laine; Livraison parfaite
Site très simple à utiliser, tout s'est bien déroulé, de la prise de commande jusqu'à la livraison. J'apprécie également la qualité de laine.
J'ai passé une commande le 26 janvier…
J'ai passé une commande le 26 janvier je n'ai pas reçu de numéro de commande ni de lien de suivie de ma commande mais mon compte bancaire a été débité ! J'ai essayé de les joindre par mail plusieurs fois et leur téléphone ne fonctionne pas. Je ne sais plus quoi faire !

Svar fra Ritohobby.fr
Très décevant
Très décevant. J'ai placé une commande pour 5 articles. Quelques jours plus tard on m'annonce que l'un des articles ne sera pas en stock avant 3 semaines et que donc toute la commande est décalée. Puis un deuxième article n'est plus en stock . Ensuite c
es deux articles ne seront pas en stock avant 3 mois. Donc ces deux articles sont annulés. Je me retrouve avec une commande de trois articles ce qui est moyennement intéressant au vu des frais de port. Pas moyen d'annuler la commande. Bref je n'y retournerai certainement pas.

Svar fra Ritohobby.fr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.