Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

1ère commande de 18 pelotes. Le colis est arrivé en point relais avant la date prévue. La qualité et les coloris sont conformes à mes attentes. Je pense renouveler l'expérience si besoin est.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, J'ai déjà commandé chez Luce Laine Tricot et tout s'était très bien passé à part un changement de point relais au dernier moment ce qui a créé du retard. Mais j'ai commandé à nouveau il y a... Vis mer

Selskapet har svart

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super expérience

La qualité et les coloris sont conformes à mes attentes.
Je pense renouveler l'expérience si besoin est.

20. mars 2026

Personnes très sympa

Personnes très sympa
Les prix sont toujours très intéressant
Le choix de laine est plus que super
Et ils ont pleins d'autres articles très intéressants aussi
J'aime bien ce site
A recommander

7. mars 2026

Je recommande vivement

Je recommande vivement! Un très bon rapport qualité prix pour la laine ( je viens de tester DROPS Air et DROPS Cotton Merino) , une expédition rapide et un service après vente au TOP! Merci 🙏

27. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’avoue que j’avais peur en lisant les…

J’avoue que j’avais peur en lisant les commentaires… Mais c’était une commande urgente. Et Lucelainetricot offre toute une gamme complète de la laine DROPS, avec une précision sur le stock disponible de chaque couleur. J’ai déjà passé 2 commandes. L’envoi très rapide comme prévu, l’emballage impeccable comme j’ai demandé afin de protéger les pelotes de la pluie. Rien à dire. Un seul bémol c’est le frais d’envoi qui est un peu trop élevé. Mais quand on divise le montant total par nombre de pelotes, le prix de chaque pelote est acceptable (pendant les promotions seulement! Hors promotion, c’est plus cher qu’ailleurs!). J’hésite un peu si je reste…

17. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne comprends pas la haine que se prends cette entreprise

Je ne comprends pas la haine que se prends cette entreprise. Laine commandée le vendredi expédiée le lundi, personnel très réactifs concernant la réponse au mails (réponse en moins de 5 minutes haha) et laine de super qualité. Les avis m’ont fait peur mais je suis bien contente de les avoir découverts après avoir commandé. Merci à luce laine tricot !

18. februar 2026

Cliente satisfaite

J’ai passé commande sur ce site que je ne connaissais pas après avoir été redirigé par Drops. Habituellement je commande chez Kalidou. J’ai été surprise par les prix proposés et je me suis dit allons y .
J’ai passé commande et après j’ai eu la mauvaise idée d’aller consulter les avis et la panique quand j’ai vu les mauvais avis qui ne sont pas justifié pour ma part.
Ma commande a été expédiée rapidement, conforme à mes attentes et j’ai échangé par mail avec le vendeur car j’avais besoin d’une information et j’ai été très satisfaite.
Donc pour moi commande satisfaisante rien à dire

6. februar 2026

Service client calamiteux

Service client calamiteux, ma commande a mis plus de 15 jours à me parvenir et les pelotes n'étaient pas toutes du même bain, après mainte et mainte tentatives pour les joindre, toujours aucune réponse. À fuir.

8. januar 2026

Svar fra Lucelainetricot

Aucun message d'une Maryse de moins de 6 mois, et aucun de plainte d'aucune sorte....
Un numéro de commande pourrait nous aider, s'il existe...

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai reçu ma commande au bout de 10…

J'ai reçu ma commande au bout de 10 jours, ensuite j'ai voulu recommander des pelotes du même bain, aucune réponse. La personne a met 13 jours pour me dire qu'elle n'en n'avait plus. Quand je dis que ça aurait bien de me le dire plus tôt, ben il avait autre chose à faire ! Vraiment pas sérieux, je ne commanderai plus chez eux

7. januar 2026

Svar fra Lucelainetricot

Commande passée un vendredi dans la soirée, partie le lundi après la levée, donc mardi matin, délai d'acheminement de 5 jours, classique pour la saison.
Concernant les réassorts : https://lucelainetricot.fr/content/13-faq

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai connu ce site via le site Drops design. En ayant lu certaines personnes sur la non réception de leurs colis, j'ai eu peur. Mais de mon côté, j'ai déjà passée commande 3 fois, et chaque colis a bien été livré. Je n'ai pas eu de soucis particulier. Il peut arriver que le colis puisse mettre du temps à être pris en compte, mais je pense que c'est une entreprise de petite taille, donc il faut être patient.

Julie

14. januar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Colis jamais arrivé d'une commande du 24/11/2025

Commande passée le 24/11/2025, envoyée mais toujours pas reçue. J'ai écrit à 2 reprises et aucune réponse. J'ai ré-écrit hier via mon compte et on m'a répondu aujourd'hui que Mondial Relay a confirmé avoir perdu mon colis... Bien dommage car j'attendais cette laine avec impatience (livraison promise entre 3 et 5 jours...) pour faire un bonnet ... La société Luce Laine dit qu'elle va me rembourser.

29. desember 2025

Un seul mail reçu.
Colis perdu par le transporteur, puis remboursé à la cliente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marie Romanzini qui a commandé 8…

Maryse : aucun message d'une Maryse depuis 6 mois, certainement une pré-commande sur un fil indiqué en rupture comme d'habitude.

Marie Romanzini qui a commandé 8 pelotes et un service de bobinage de pelote au lieu de 16 pelotes nous accuse d'escroquerie...

Mompo, commande expédiée le 29 au lieu du 26 suite à une erreur de stockage, avec toutes nos excuses.
Un colis précédent aurait apparemment été redirigé par mondial Relay suite à une fermeture de point relais.

D'autres personnes commandent des fils en rupture de stock clairement indiqués comme tels sur le site, reçoivent un mail d'alerte puis se plaignent de l'attente sur les réseaux sociaux...

Lysiane Maillet conseille de fuir l'enseigne et ne comprend pas que drops maintienne son partenariat, pour une raison obscure, sans même avoir commandé !!! 😅
Où s'arrête là haine gratuite sur les réseaux sociaux ?

6. desember 2025

Arnaque

La moitié de la commande reçu sur 16 pelotes 8 reçues seulement et bien sûr le total débité sans espoir de récupérer l'autre moitié
C'est trop facile tellement pitoyable
1ere commande et la dernière aussi

26. november 2025

Témoignage mensonger :

Contenu de la commande :
26/11/2025 Mise en Pelote 8
26/11/2025 DROPS ALASKA 73 Mix Sable 4
26/11/2025 DROPS ALASKA 03 Mix Gris Clair 4

soit 8 pelotes et 8 bobinages de pelotes, ce que nous avons réalisé...

La cliente aurait fait une erreur lors du passage de sa commande et nous accuse de l'avoir falsifiée.

Aucun dialogue possible pour raisonner la cliente qui a bloqué nos mails et notre tel.

Nous tenons les preuves à disposition des personnes qui souhaitent les consulter, merci de nous contacter.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucune nouvelle de ma commande qui a été débitée...

J'ai déjà commandé chez Luce Laine Tricot et tout s'était très bien passé à part un changement de point relais au dernier moment ce qui a créé du retard. Mais j'ai commandé à nouveau il y a plus d'une semaine sur le site et lorsque je regarde l'état de ma commande elle n'est pas expédiée et n'y a aucune information concernant un éventuel réapprovisionnement. En revanche le montant m'a été débité et personne ne réponds à mes mails!
J'espère avoir des nouvelles très rapidement car c'était une commande urgente.....

28. november 2025

Svar fra Lucelainetricot

Bonjour, commande expédiée le 29 au lieu du 26 suite à une erreur de stockage, avec toutes nos excuses.

Trés satisfaite!!! Merci

Envoi toujours rapide et soigné.
C’est une entreprise à taille humaine, avec une newsletter et des offres régulières.

J’avoue avoir eu un peu peur en lisant certains commentaires, mais j’avais déjà passé ma première commande… et honnêtement, toutes mes expériences avec Luce Laine Tricot ont été positives. J’en suis maintenant à ma 5ᵉ ou 6ᵉ commande, et elles ont toujours été traitées et expédiées très rapidement.

Je n’ai jamais commandé d’articles hors stock, donc je ne peux pas me prononcer là-dessus, mais les quantités disponibles sont toujours clairement indiquées sous chaque pelote.

25. november 2025

Bonne Communication

J'ai déjà commandé plusieurs fois chez eux, tout nickel. Pour ma dernière commande en octobre, elle a été rapidement envoyée par Lucelainetricot, mais n'est jamais arrivée. Communication facile par mail et remboursement intégral. Pas souvent aussi simple d'obtenir un remboursement....

23. oktober 2025

Non respect des délais d’envoi

Non respect des délais d’envoi
Pleins de relances nécessaires pour obtenir une annulation
D’autres site pour les même produits sont disponibles et plus fiables

9. oktober 2025

Svar fra Lucelainetricot

Produit commandé en rupture de stock, comme indiqué sur le produit lors de la commande, sur bon de commande et dans le mail envoyé automatiquement.

Cliente depuis longtemps Je recommande Lucelainetricot en ligne ******

Je mets rarements des avis, mais là je me décide car je ne comprends pas les avis négatifs sur Lucelainetricot. Je commande régulièrement chez eux, depuis plusieurs années, et n'ai jamais eu aucun problème avec cette société.

C'est une petite entreprise, très compétitive, ils sont très réactifs, et répondent toujours à mes mails. De plus ils sont très arrangeants quand on veut modifier une commande non encore expédiée.

Les gens qui se plaignent des délais, c'est qu'ils n'ont pas fait attention au stock, c'est pourtant bien indiqué pour chaque référence. En même temps qui ne s'est jamais trompé, il peut y avoir une erreur dans le stock, on patiente quelques jours, l'erreur est humaine. Ce ne sont pas des robots qui travaillent dans cette entreprise.

Compétitif, Rapides, efficaces, réactifs et attentifs aux clients. Que demander de plus ?

Je viens encore de passer commande le 9/10, et la laine vient d être expédiée le 10/10 Je recommande, allez y les yeux fermés.
Viviane L.

9. oktober 2025

Pas sérieux. Pas courtois

Obligée de mettre une étoile pour répondre☹️. Depuis plus d’un mois, j’attends ma commande. Aucune réponse a mon mail de reclamation envoyé sur le site . Pas serieux
Ça c'était en octobre. Pour moi, affaire classée et oubliée
6 mois passent ...nous voilà en mars, et on me demande, sous menace, de modifier mon avis, sous prétexte que j'avais été informée. Le colis été envoyé ...en Belgique au lieu de Clermont-Ferrand! L'avis d'envoi m'a été adressé par le fournisseur, mais APRES avoir pris connaissance de ma note de 1 et de mon remboursement par Paypal.
Contrairement a la réponse, Luce Laine
Tricot ne m’a pas remboursée, c’est MOI qui ai demandé le remboursement a PayPal, après une semaine d’attente a mon mail sans reponse envoyé le 26 septembre, et sans excuses!. Luce Laine n’a "bougé " que lorsqu’elle a eu connaissance du remboursement. Aujourd’hui je suis menacée de poursuite si je ne retire pas ma mauvaise note. Un comble. Alors STOP, je ne répondrai plus et laisse a Luce Laine Tricot toutes les réponses qu’elle veut donner.
Ah oui, pour terminer, comparons ma réponse strictement factuelle avec le ton haineux et menaçant que Lucelainetricot emploie à l'encontre de ses clients

2. oktober 2025

Témoignage mensonger :
Effectivement, depuis 6 mois qu'il est édité, j’enquête aujourd'hui sur ce témoignage saugrenu.

Colis envoyé normalement. RAS

La dame disposant du lien de suivi du colis sur son compte client, a constaté que le colis, de Terrasson, aurait été acheminé à "Mr Belgique", puis plus rien, ni réception, ni distribution, donc un bug mondial relay :

Le colis a disparu des radars de mondial Relay le 11-09.
Dans ce cas de figure l'expéditeur n'est pas tenu informé.

La dame a envoyé un mail le 26, demandant des nouvelles de son colis, auquel gilles a répondu en indiquant qu'il s'agissait d'une erreur de routage du transporteur et qu'il levait un incident Mondial Relay.

Suite à un signalement, après enquête, mondial relay retrouve et achemine le colis au destinataire, ou le renvoie à l'expéditeur, ou le déclare perdu.

Mondial Relay a déclaré le colis perdu, nous a indemnisés, et nous avons remboursé la dame qui avait entre temps lancé un litige paypal.

Nous disposons bien entendu de toutes les preuves de ces faits, qui ont été d'ailleurs envoyées à la dame par mail pour une partie, à la disposition de la personne qui souhaitera les consulter, merci de nous contacter à ce sujet.

Rebondissement : la dame nous accuse maintenant d'avoir envoyé son colis, dont l'étiquette s'imprime automatiquement aux coordonnées rentrées par elle-même, à Monsieur Belgique !

Autre chose de plus probant à nous reprocher Annie Taurant ?

Sachez Annie, que le mensonge est toujours débusqué par la vérité d'une logique implacable, elle.

Aujourd'hui vous nous attaquez sur le litige paypal.
Comment fonctionne un litige paypal :
Le client lance le litige car il souhaite annuler la transaction.
Le montant de la transaction est re crédité sur le compte du client le temps de l’enquête.
L'expéditeur est alors contacté et doit fournir les pièces justificatives de la situation dans un délais de 15 jours à 3 semaines.
Si le colis n'est pas encore expédié, il a le temps de le faire et de fournir les preuves à paypal.

Comme votre colis était perdu, nous avons fourni le suivi mondial relay comportant le bug, dont vous disposez vous aussi, et la déclaration de perte de colis de mondial relay avec l'indemnisation.
Puis nous avons autorisé votre remboursement puisque c'est ce que vous souhaitiez.

Autre chose pour nous salir Annie Taurant ?

Les accusassions, et la calomnie continuent, cette fois le ton haineux.
Tous les jours une nouvelle attaque pour justifier votre note sur notre entreprise, et l'obligation de démentir.
Mais où se trouve la haine dans mes propos Annie ???????????????
Moi je parlerais plutôt de harcèlement calomnieux, haineux, menaçant et quotidien de votre part, qui va jouer en votre défaveur si je me décide enfin à aller déposer plainte, je pense qu'à ce stade je vais être obligée d'agir, sinon j'ai l'impression que vous ne vous arrêterez jamais.

Autre chose pour nous rabaisser Annie ?

Très Bonne Expérience

Contrairement à la majorité des avis ici, je suis très contente de mon expérience. J’ai passé commande le 29 août, en sachant qu’une des références était en pré-commande. Sur leur site, on trouve une page dédiée aux prochaines livraisons ce qui permet d’estimer la date d’arrivée du colis. L’historique des commandes permet également de voir le statut de sa commande. L’entièreté de mes achats est arrivée en parfait état le 20 Septembre. Je recommanderai sur ce site sans hésiter ! A noter que les prix des laines DROPS sont très avantageux.

29. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv