Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bestelle gerne bei Ridersdeal, weil sie top Markenprodukte zu super Preisen anbieten. Auch die Hausmarke ist toll. Der Lieferzeitraum wird immer exakt eingehalten, eher unterboten. Sollte das Pa... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Awful experience so far. I ordered on 27/03/26 and didn't get any updates to this date, 17/04/26. only automatic emails, chatbot, answering machine...impossible to get in contact with a physical perso... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Marken zu unschlagbaren Preisen, Ich bin total begeistert von der Vielfalt des Angebotes, deutlich unter dem normalen uvp. Die Eigenmarke ist mein absoluter Favorit und besticht durch Qualität... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe vor kurzem eine Airbagweste bei Riders Deal gekauft. Nachdem ich die Weste ein paar Tage später in einem anderen Shop deutlich günstiger bekommen hätte, habe ich mich an den Kundenservice gew... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Hesteutstyr

Skrevet av virksomheten

Wir sind DEIN Onlineshop. Neben tollen Schnäppchen und einem breiten Sortiment, steht unsere Community immer im Fokus unseres Handelns. Egal ob über Facebook, Instagram, TikTok oder auch unseren Kundenservice. Wir lieben die Nähe zu unseren Kunden. RidersDeal wurde 2012 von German und Oz gegründet. Die Plattform „RidersDeal“ entstand aus der ursprünglichen Idee des „Gemeinschaftskauf für Pferdesachen“. Was mit einer Facebook-Seite begann, entwickelte sich zu einer von Deutschlands großen Deal-Plattformen für Reiter. Mittlerweile haben wir uns weiterentwickelt und können mit Stolz behaupten, dass wir jeden angebotenen Deal von Top-Marken, wie PS of Sweden, Eskadron oder Back on Track umsetzen können. Ein weiteres Herzstück von RidersDeal ist unsere Eigenmarke RidersChoice. Mit ihrer Geburt konnten wir endlich auch selbst Produkte auf den Markt bringen, die nicht nur das Angebot unserer Partner gut ergänzen, sondern auch ideal auf unsere Community abgestimmt sind. Doch natürlich steckt noch viel mehr hinter RidersDeal. Lustige Geschichten, emotionale Momente und viel Arbeit. Schon immer war es unser Ziel, das Beste bei einem Produkt herauszuholen. Angefangen bei unseren Deals. Unser Einkaufsteam verhandelt täglich mit den verschiedensten Partnern, um nicht nur tolle Produkte, sondern auch attraktive Preise anzubieten. Oder einfach gesagt: Ein Mega-Deal. Bei unserer Eigenmarke setzten wir diese Mission fort. RidersChoice bedeutet für uns Top-Qualität zu Top-Preisen. Dies wollen wir in unserem ganzen Sortiment widerspiegeln. RidersChoice soll für Jeden da sein. RidersChoice ist so vielfältig wie wir selbst. So können wir auch glücklich verkünden, dass wir von der Dt. Gesellschaft für Verbraucherstudien bei den Online-Reitshops in der Kategorie „Beste Preise & Konditionen“ als Testsieger ausgezeichnet wurden!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Vom Ärger zur echten Begeisterung – so geht Kundenservice!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vom Ärger zur echten Begeisterung – so geht Kundenservice!

Ich hatte Ende September einen Reithelm bei RidersDeal bestellt, der laut Website sofort lieferbar war. Nach ein paar Tagen kam jedoch die Mitteilung, dass der Artikel doch nicht mehr verfügbar sei – das war zunächst wirklich enttäuschend.

Umso positiver war ich überrascht, als sich Kathi vom RidersDeal-Team kurz darauf persönlich bei mir meldete. Sie hat sich nicht nur entschuldigt, sondern sich sogar mit ihrer Teamleitung abgesprochen und mir ein wirklich faires Ersatzangebot gemacht – ein deutlich teurerer Helm zum gleichen Preis. Das fand ich absolut vorbildlich und sehr kundenorientiert.

Auch wenn wir inzwischen bereits einen anderen Helm bestellt haben, möchte ich betonen: So einen Einsatz erlebt man heute selten. Freundlich, engagiert und lösungsorientiert – genau so stellt man sich Kundenumgang vor.

Wir werden in Zukunft auf jeden Fall wieder bei RidersDeal bestellen.

27. september 2025

Hallo lieber Rouven,

entschuldige bitte, ich habe am Freitag Deine Bewertung übersehen und melde mich daher heute erst. Umso mehr freue ich mich, dass es sich mittlerweile geklärt hat und dass wir beziehungsweise Kathi Dir den Kundenservice liefern konnte den wir uns auf die Fahne schreiben. Das freut mich riesig.

Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung und wenn es Fragen gibt: Wir sind für Dich da!

Liebe Grüße,
Tatjana

PS: Es würde uns riesig freuen wenn Du die Sterne noch anpassen könntest. Das ist für uns super wertvoll, da es in die Profilbewertung einfließt. Für uns ist der Text alleine eine 10 von 10. Aber Trustpilot funktioniert leider auch über die Sterne. Danke :-)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Katastrophale Lieferzeit - bestellt lieber woanders

Leider nach wie vor katastrophale Lieferzeiten. Bestellung am 25.09. aufgegeben. Keine Deal Artikel sondern regulär im Shop.
Bis heute ist es weder angekommen noch verschickt.
Bin wirklich sehr enttäuscht, da laut großer Ankündigung der Versand jetzt viel schneller gehen sollte.
Wenn ihr also etwas benötigt bestellt lieber woanders
Für mich war es das letzte Mal.

25. september 2025

Hallo liebe Melanie,

oh je – das tut uns wirklich sehr leid! 😔 Deine Enttäuschung ist absolut nachvollziehbar, denn wir hatten uns die aktuelle Situation auch ganz anders gewünscht.

Wir haben in den letzten Monaten unseren Logistiker gewechselt, um genau solche Lieferprobleme zu vermeiden – und tatsächlich läuft inzwischen der Großteil der Bestellungen wieder pünktlich. Aktuell kommt es aber leider bei einigen Artikeln noch zu Verzögerungen, weil das Lager gerade neu strukturiert und umgelagert wird, um langfristig mehr Platz und schnellere Abläufe zu schaffen.

Diese Umstellung ist fast abgeschlossen – wir rechnen damit, dass sich die Lage in den nächsten Tagen vollständig normalisiert. Dass Deine Bestellung davon betroffen ist, tut uns wahnsinnig leid. 💔Ich habe Deine Bestellung gerade gesplittet ,damit der erste Teil sofort rausgehen kann. Du darfst uns auch immer gerne kontaktieren wenn Du Dich ärgerst. Wir finden immer eine Lösung und erklären die Situation auch gerne.

Wir hoffen sehr, dass Du uns noch einmal eine Chance gibst – denn wir arbeiten mit Hochdruck daran, das Versprechen schneller Lieferzeiten jetzt wirklich dauerhaft einzulösen.

Liebe Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bestelle super gerne bei Riders…

Ich bestelle super gerne bei Riders Deal, es sind immer super Angebote da und hatte noch nie Probleme mit meinen Lieferungen. Was vielleicht nur schön wäre wenn die Eigenmarke wieder mehr im Vordergrund stehen wurde und da auch einfach wieder mehr im Angebot wäre 😊 aber ansonsten sehr zu empfehlen 🫶🏻

1. juli 2025

Svar fra RidersDeal GmbH

Danke liebe Silvana, das freut uns riesig :-)

Super Shop

Super Shop! Schnelle und richtige Lieferung von Top Ware zu Top Preisen. Macht weiter so!!!

5. september 2025

Svar fra RidersDeal GmbH

Danke :-) Wir freuen uns!

Schnell, zuverlässig und top Preise

Ich habe schon mehrfach bei Riders Deal bestellt und bin jedes Mal begeistert. Die Auswahl an Markenartikeln ist riesig und die Deals sind wirklich unschlagbar. Bestellung und Bezahlung laufen reibungslos, der Versand ist schnell und die Ware kommt stets gut verpackt an.

Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: sehr freundlich, kompetent und man merkt sofort, dass hier Menschen arbeiten, die selbst Reiter sind und Ahnung haben.

Für mich ist Riders Deal die erste Anlaufstelle, wenn es um Reitsportartikel geht – Qualität, Service und Preis-Leistung stimmen einfach. Absolut empfehlenswert!

10. juli 2025

Svar fra RidersDeal GmbH

Danke Sabrina. Was für eine unglaublich schöne Bewertung. :-)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meiner Meinung nach der beste…

Meiner Meinung nach der beste Onlineshop.
Super Kundendienst.
Schnelle Lieferungen zu guten Preisen.
Die Eigenmarke RidersChoice kann ich voll und ganz weiterempfehlen.
Und wenn was nicht passt oder gefällt, kann man die Sachen einfach zurückschicken.

5. september 2025

Svar fra RidersDeal GmbH

Danke Heike für Deine tolle Bewertung :-)

Immer gerne!

Ich bin seit 2018 Kunde bei Ridersdeal und seien es Produkte aus den Deals oder mittlerweile von der Eigenmarke, ich war immer zufrieden. Klar kann nicht immer alles passen und gefallen oder man erwischt mal irgendwo ein Montagsmodell, aber auch wenn dies der Fall ist, dann funktioniert die Kommunikation mit dem Kundenservice einwandfrei und freundlich, ebenso wie die Rücksendung klappt 👍🏼

13. september 2025

Danke liebe Lena. Danke dass Du uns schon so lange die Treue hältst <3

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf - wie immer.

17. august 2025

Svar fra RidersDeal GmbH

Danke für die liebe Bewertung!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich bestelle seit Jahren bei…

Ich bestelle seit Jahren bei RidersDeal. Ich bin immer wieder begeistert von den super Angeboten im Deal. Wenn man regelmäßig nachschaut kann man gut Geld sparen. Wenn mal etwas nicht passt, was bei meinem Pony leider schon mal vorkommt, kann man es zurück senden. Die Retoure ist leider nicht kostenlos deswegen habe ich einen Stern abgezogen. Ansonsten wenn man Fragen hat bekommt man immer antworten und es wird weitergeholfen. Mir fehlen leider noch Artikel für Minishettys von der Eigenmarke. Das wäre mega.

11. september 2025

Svar fra RidersDeal GmbH

Danke liebe Marline. Wir arbeiten weiter am Produktsortiment. Vlt gibt es ja bald mehr .-)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toller Shop mit noch besserer…

Toller Shop mit noch besserer Eigenmarke.

Das Konzept von RidersDeal ist super. Ich kaufe immer gern dort ein.

Nur die KI ist leider noch sehr ausbaufähig und an einen echten Berater zu kommen dann doch etwas umständlich

12. september 2025

Danke Sofie :-)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei Ridersdeal stimmt einfach alles.

Bei Ridersdeal stimmt einfach alles.
Ständig wechselnde Angebote von namenhafter Reitsportmarken. Alles was Pferd, Reiter und Stall braucht. Aber auch die Eigenmarke RidersChoice überzeugt durch ein phänomenales Preis-Leistungsverhältnis. Schmeichelnde Passform, anschmiegsame Stoffe, top Qualität. Der Versand klappt nun auch deutlich besser mit neuem Logostiker. Aber selbst wenn mal ein Problem aufkommt, ist der Kundenservice von Ridersdeal freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und gut erreichbar.

12. september 2025

Svar fra RidersDeal GmbH

Danke Katja, die Bewertung freut uns sehr.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lieferzeiten sehr lange

Insgesamt kaufe ich gerne bei Riders Deal. Allerdings dauern Lieferzeiten durchaus sehr lange (2-3 Wochen)

1. september 2025

Hallo liebe Kate,

vielen lieben Dank für Dein Feedback und Deine Treue – das freut uns sehr! 💛

Du hast recht: In manchen Fällen dauern unsere Lieferzeiten aktuell noch zu lange. Wir arbeiten bereits daran und haben uns hohe Ziele gesetzt.

Bereits heute können wir sagen: Über 97 % aller Bestellungen werden inzwischen innerhalb der angegebenen Lieferzeit verschickt – und 80 % sogar noch am selben Tag! 🚀 #workinprogress

Danke für Deine Geduld und dass Du uns weiterhin begleitest.

Viele Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich liebe die Produkte von RidersDeal…

Ich liebe die Produkte von RidersDeal ja schon lange und trage keine anderen Reithosen mehr, früher gab's öfter mal längere Lieferzeiten, aber darüber wurde ich immer informiert, seit RidersDeal den Logistiker gewechselt hat, unschlagbar, gestern vormittag die neue Trense bestellt, heute im DHL-Auto auf dem Weg zu mir 🥳 besser als das große A... 🤣

3. september 2025

Svar fra RidersDeal GmbH

Danke liebe Susann ❤️ Wir freuen uns sehr!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Wir haben eine gute Lösung gefunden

Nach anfänglichen Ärgernissen mit dieser Firma und ihrem Service kam ein Telefonat zustande, bei dem klar war, dass sie ihre Versäumnisse durch was auch immer, Personalnot usw.wirklich gut machen und einen gemeinsamen Konsens finden wollen.
Relativ schnell wurde unkompliziert die gewünschte Ware geschickt

Ich bedanke mich für die schnelle unbürokratische Lösung und hoffe dass die Änderung meiner Bewertung auch für Sie so passt.

22. august 2025

Guten Abend,

es tut uns sehr leid, dass Du so eine frustrierende Erfahrung mit uns gemacht hast – und dass Du Dich anfangs nicht gut betreut gefühlt hast. Deine Kritik an unseren langen Lieferzeiten, der Erreichbarkeit und dem Service nehmen wir sehr ernst.

Wir sind aktuell tatsächlich nur 3 Stunden pro Tag telefonisch erreichbar – und es kommt leider vor, dass mehrere Kunden gleichzeitig anrufen und wir dann nicht alle sofort bedienen können. Das ist absolut unbefriedigend, und wir entschuldigen uns dafür.

Umso wichtiger war es uns, gemeinsam mit dir eine Lösung für die Schuhe zu finden. Nach unserem Telefonat haben wir Dir ein Retourelabel geschickt und die Erstattung bereits veranlasst. Zusätzlich hast Du von unserem Partner Kerbl ein Paket mit verschiedenen Größen erhalten, sodass Du die passenden Schuhe ganz in Ruhe zuhause testen kannst. Den Rückversand organisieren wir selbstverständlich für Dich. Gib uns gerne Bescheid sobald Du eine Entscheidung getroffen hast.

Wir hoffen sehr, dass wir mit diesem Weg doch noch zu einer Lösung kommen, mit der Du und Dein Hund zufrieden seid – und dass wir Dir damit zeigen können, dass wir Deine Kritik ernst nehmen und uns bemühen, es besser zu machen.

Liebe Grüße
Tatjana und Kathi

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hatte jetzt schon länger nicht mehr bei…

Hatte jetzt schon länger nicht mehr bei Ridersdeal bestellt, und bin jetzt wirklich positiv überrascht!
Die Lieferung war bei beiden Bestellungen sehr schnell da, gut verpackt und es waren auch die richtigen Sachen drin, alles perfekt!
Und dann auch noch die tollen Angebote, da macht der Einkauf doch echt Freude!

23. august 2025

Danke für das tolle Feedback! 🥳

Super!

Total schnelle Lieferung und tolle Schuhe zum sensationellen Preis!

16. august 2025

Danke liebe Maja! Gerne wieder 😍

Immer Top

Ich bestelle seit Jahren bei Ridersdeal, super Angebote und seit neuestem fixe Lieferung. Bin nach wie vor zufrieden.

24. august 2025

Danke liebe JanaIna 🥰

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv