Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I made a mistake on my order delivery address - oops! Rhyde Customer Service were quick to respond and sent me a secure link to make the correction. Very happy! Not received my eScooter licence plate... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me parece una falta de respeto de estos señores en utilizar mi número de celular que no les he brindado por ningún lado. Ni siquiera sabía de la existencia de esta porquería de tienda como para que me... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envío del patinete eléctrico bien embalado. Estado del mismo según lo anunciado. Me faltó una pieza pero en menos de 24 horas me lo han solucionado. Han contactado conmigo en todo momento para sab... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Han cumplido con todas las expectativas que me ofrecieron y en los plazos establecidos. Hoy en dia encontrar seriedad en este tipo de operaciones es de agradecir.

Informasjon om virksomheten

1. Scooterforhandler
  2. Elektronikkfirma

Skrevet av virksomheten

Rhyde vende patinetes eléctricos reacondicionados que se ven y funcionan como nuevos. Los patinetes de Rhyde son la opción de micro-movilidad más asequible y sostenible. También puedes vender tu propio patinete a nosotros, o cambiarlo a un modelo nuevo!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esto es una broma, no caigan

De verdad que tenia bastantes expectativas con ellos, ponen un patinete en venda qué ni siquiera tenían disponible, y luego dicen que pagando envio expres te llega en 24 horas, o máximo 48 esto es una completa broma, me hicieron perder mas de una semana entera esperando para nada, al final tuve que cancelar, ahora ando en una bici sudando por culpa de esta supuesta empresa de patines reacondicionados.

5. mai 2025

Svar fra Rhyde

Sentimos muchísimo lo ocurrido. No haber podido cumplir con los plazos prometidos ni con la disponibilidad del producto es inaceptable, y entendemos perfectamente tu frustración.
Hemos revisado este caso internamente y estamos tomando medidas para que no vuelva a pasar: desde mejoras en la sincronización de inventario hasta mayor transparencia en los plazos de envío.
Lamentamos haberte hecho perder el tiempo y las molestias causadas. Gracias por compartirlo — comentarios como el tuyo nos ayudan a detectar fallos y mejorar.
– Equipo Rhyde

Vurdert til 1 av 5 stjerner

pedí el patín día 10 mayo a día 17 de…

pedí el patín día 10 mayo a día 17 de mayo no obtengo contestación mi pedido es el #1994 todos los días me dicen que tiene que venir una pieza que lo tiene que ver el control de calidad...no me dicen fecha exacta de entrega pero para cobrar si lo icieron el mismo día solo espero constetacion o obtare por la devolución falta de profesionalidad servicio pésimo todo el rato ya te llamaré nadie me da una explicación

10. mai 2025

Svar fra Rhyde

Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia no haya sido perfecta desde el principio. Como te comunicamos en su momento, tu pedido tuvo un pequeño retraso por una revisión adicional en control de calidad, y por ello te ofrecimos un casco de regalo como disculpa.
De todas formas, lamentamos lo ocurrido y estamos tomando medidas para evitar este tipo de retrasos en el futuro. Agradecemos mucho tu opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando.
– Equipo Rhyde

Quick Customer Service & Easy Website To Navigate

Hey,

As of now I really cannot give a optimal review since I haven't recieved my order scooter yet. But, there are still positive things to say about Rhyde. Their website is very easy to understand and navigate through which makes choosing a scooter quite easy. Their customer service is one of the quickest I've ever seen and kinda helpful. You can also contact them if you do not know which scooter fits you so that is another plus.

Once again, I will write a full review after I have recieved my scooter. But, things are looking on the good side so far!

28. april 2025

Scoter 3

Tout c'est bien passé livraison dans les délais article plus en stock mais ont trouvè une solution.d'echqnge acceptable pour le client.
Tres reactifs et professionnel

10. april 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bonjour

Bonjour, j’ai une Une expérience pas terrible avec ma commande qui demandé une trottinette Xiaomi quatre like comme neuf, mais quand il est arrivé, elle était plein de crieur sur le Sassi

7. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estoy muy decepcionado con el servicio…

Estoy muy decepcionado con el servicio Rhyde, he comprando un smartgyro rockway reacondicionado, y al primer mes ya comenzó a presentar problemas con la bateria, hablé con el servicio al cliente de Rhyde y me mandaron a un mecánico que lo revisó pero me lo devolvió oxidado, me volví a quejar por esto y lo mandé para que me lo cambien haciendo uso de la garantía, pero según que la garantía no cubría y que estaba oxidado por el uso, me quisieron cobrar más de 300€ para reparar un montón de cosas que inicialmente ni tenía, me negué y ahora me lo regresaron pero en mucho peor estado que en el que lo mandé y nadie se quiere hacer responsable.

26. mars 2025

Hola Raphael:

El patinete que recogimos en tu domicilio para diagnosticar presentaba una humedad significativa en la batería, cuya evidencia ya te hemos compartido. Como ocurre con cualquier garantía de un dispositivo eléctrico, nuestra garantía de 1 año no cubre los problemas derivados del mal uso del producto, como seguro entenderás. Nuestras políticas al respecto están claramente especificadas en nuestros Términos y Condiciones, los cuales aceptaste al realizar la compra del vehículo. Además, te informamos sobre esta condición antes de recoger tu vehículo.

Entendemos tu frustración y por eso quisimos hacer todo lo posible para ayudarte en esta situación. Por eso te ofrecimos cambiar la batería y el controlador del vehículo a precio de coste. No obstante, decidiste no aceptar esta solución, y te devolvimos el vehículo con las máximas precauciones de seguridad. Nos tomamos muy en serio la seguridad de nuestros empleados y de nuestros socios de reparto.

Lamentamos las molestias ocasionadas, pero también queremos recordarte que el vehículo que recibiste de nuestra parte estaba en perfectas condiciones, y que los problemas de funcionamiento comenzaron tras un uso indebido.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No compren es pura estafa nunca te…

No compren es pura estafa nunca te llegará nada ni de alquiler ni de compra nunca te llegará no compres

4. mars 2025

Hola,

Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia, pero queremos aclarar la situación. Tu alquiler no fue procesado porque no superaste la verificación de identidad (KYC), un paso obligatorio gestionado por un proveedor externo. En cuanto esto ocurrió, el reembolso fue emitido de inmediato.

Entendemos que esto pueda ser frustrante, pero el proceso de verificación es necesario para garantizar la seguridad de todos los usuarios. Si aún tienes dudas sobre tu reembolso, escríbenos a help@rhyde.co y estaremos encantados de revisarlo contigo.

Un saludo,
El equipo Rhyde

Achat d'une qualité impeccable

Je suis très content de l'achat effectué. J'ai reçu un produit de qualité qui est comme neuf. Merci surtout à Rhyde qui a répondu à toutes les questions pour la prise en main.

10. mars 2025

Bonjour Lemaire,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre trottinette vous donne entière satisfaction et que notre équipe ait pu vous accompagner pour la prise en main.

Profitez bien de votre nouvelle trottinette et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Bonne route ! 🚀

L’équipe Rhyde

Problème mais SAV réactif

Trotinette qui a reçu un choc pendant le transport gênant son bon fonctionnement.

Le SAV s’est montré très réactif toutefois en proposant une solution de reprise.

J’ai pu réparer l’appareil mais je remercie le SAV de sa bienveillance et de sa réactivité.

7. mars 2025

Salut ,

On est désolés d'apprendre que votre trottinette ne vous est pas arrivée en parfait état. Ce n’est clairement pas l’expérience qu’on veut offrir !

Nous n'avons trouvé aucun message de votre part, mais on est là pour vous aider. Contactez-nous à help@rhyde.co, et on vous enverra un remplacement sans frais. On veut s’assurer que vous soyez satisfait de votre achat !

À très vite,
L’équipe Rhyde

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ahora que leo las opiniones me doy…

Ahora que leo las opiniones me doy cuenta de lo que está pasando , porque me han aceptado el pago , pagué por envío express 24 horas supuestamente y ante eso me dirijo a ellos por correo electrónico y por WhatsApp y ni una solución que dan con exactitud, no me hacen el reembolso y han aceptado el pago pero está en pendiente, necesito el reembolso porque debo comprar un patín urgente para trabajar. Si no tenéis ese servicio si lo cobrais al momento la verdad....que falta de responsabilidad.
Aclarar que después de hablar y aclarar las cosas todo se ha ejecutado correctamente y amablemente por parte de ellos, por lo cual rectifico mis palabras ya que me han dado la solución rápidamente y han sido muy amables, fue un error de que no había existencia del patín en concreto y rápidamente ya me hicieron la devolución y además de eso me llamaron para disculparse

3. mars 2025

Hola,

Entendemos tu frustración y lamentamos mucho el inconveniente. Hubo un problema de inventario y, el mismo día de tu compra, te informamos que el vehículo estaba agotado. En ese momento, procesamos tu reembolso de inmediato.

Queremos ser totalmente transparentes: el reembolso ya ha sido emitido, por lo que cualquier afirmación en contrario no es correcta. Si aún no ves el dinero reflejado en tu cuenta, te recomendamos contactar con tu banco, ya que a veces pueden tardar unos días en procesarlo.

Para compensar las molestias, te hemos enviado un cupón de 20% de descuento por correo electrónico. Esperamos poder atenderte en el futuro y asegurarnos de que tengas la mejor experiencia con nosotros. También hemos tomado medidas para evitar que este tipo de problemas de inventario ocurran en nuestra plataforma.

Apreciamos mucho tu feedback y si necesitas más información, estamos disponibles en help@rhyde.co.

Un saludo,
El equipo Rhyde

Site d'arnaque/SAV inutile/Pièce de remplacement non compatible a 99 cent

A fuir.
Trotinette reçue abîmée ce qui est totalement normal vu que le colis se résume a un carton mou et une feuille plastique gonflée ne faisant même pas la taille de la trottinette. Après deux semaines de négociation avec le sav qui est de mauvaise fois et en a rien à faire du client. Ils m'ont dit plusieurs fois le colis a été envoyé ce qui était faux. Ils m'ont envoyé une pièce a 99 cents que j'ai trouvé sur Aliexpress en cherchant la bonne pièce vu que ça ne sert à rien de leur demander, ils vont envoyer une pièce inutile tant que le prix est pas cher. Je ne recommande pas ce site

23. januar 2025

Bonjour,

Nous sommes surpris par votre avis, car dès que vous nous avez signalé le problème, nous vous avons immédiatement proposé un remplacement complet du véhicule. Vous avez refusé cette solution et avez préféré recevoir uniquement la pièce détachée pour effectuer la réparation vous-même. Nous avons donc suivi votre demande et envoyé la pièce correspondante.

Il est important de préciser que le dommage à votre feu arrière a été causé par une mauvaise manipulation de la part du transporteur, ce qui est malheureusement hors de notre contrôle. Malgré cela, nous avons immédiatement proposé une solution pour que vous puissiez profiter de votre trottinette dans les meilleures conditions.

Chez Rhyde, nous offrons un service personnalisé à chacun de nos clients, et nous avons agi en fonction de vos propres choix. Nous sommes désolés que vous soyez insatisfait, mais nous avons fait tout notre possible pour vous aider de la manière que vous souhaitiez.

Si vous avez encore besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à help@rhyde.co, nous restons à votre disposition.

L'équipe Rhyde 🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté une trottinette pour mon…

J'ai acheté une trottinette pour mon fils elle es comme neuve je suis très content du sérieux et de la rapidité de livraison, ont verra dans le temps mais je ne m'inquiète pas un grand merci à vous 👍

20. februar 2025

Super goede klantensevice

Na 4 dagen kregen we de step binnen. Zag er onbeschadigd uit, helaas had de scooter een error. We mochten hem bij een lokaal bedrijf laten maken en de rekening mocht ik naar Rhyde sturen. De volgende dag stond het bedrag al op mijn rekening. Netjes contact gehad via whatsapp. Altijd behulpzaam. Ik raad dit bedrijf dan ook zeker aan. De klantenservice krijgt een dikke 10.

7. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trottinette 20kmH au lieu de 25, arrivée avec le feu arrière…

Site peu recommandable, je dirais même véritable arnaque,ils vendent des trottinettes avec comme description 25km/h, mais la mienne n'atteint que 20km/h, ils n'ont pas pris le temps de la tester ou le savaient très bien et se sont dit que ça aller passer.
Leur solution, la débloquer ce qui est illégal et peut engendre la perte totale de la trottinette et de la garantie. De plus leur colis, pour une trotinette, c'est un carton deux feuilles plastique de papier bulles et beaucoup d'air.
Du coup ma xiaomi est arrivée avec le feu arrière cassée, après de nombreux mails (soit pas de réponse de leur part ou des réponses incompréhensibles), ils me promettent un feu arrière samedi passé et ... Toujours rien reçu.
Si vous voulez acheter une trottinette reconditionnée passée votre chemin, il existe de bien meilleur site en tout cas pire vous ne trouverez pas et ne croyez pas les avis sur le site (même sur trustpilot) ils m'ont proposé 20e de compensation pour les 5km/h de moins à condition que je change mon avis sur le trutspilot (preuve à l'appui).

18. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv