Mi experiencia en Revolucion Riqueza ha sido muy positiva. Absolutamente todas las personas del equipo son super amables, tienen mucha paciencia y siempre contestan a cualquier pregunta. Son peronas... Vis mer
Se hva andre synes
Culturalmente no crecemos con Educacion Financiera, sin embargo tenemos que trabajar para vivir o mas bien vivimos para trabajar. Si quieres Manejar tu $, Salir de Deudas, Controlar tus Ingres... Vis mer
Mi nombre es Ramiro Yera y asistí al riqueza day el 15 de agosto en la ciudad de Miami. Mi experiencia fue super excelente y importante ver como si es posible llegar a la libertad financiera.Durate el... Vis mer
Revolución Riqueza ha sido una Experiencia Maravillosa y Significativa para mí. En este programa adquieres CONOCIMIENTO y EDUCACIÓN básica y primordial para crecer FINANCIERAMENTE. Recibes... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Somos el ecosistema de Coaching Financiero de mayor impacto en Hispanoamerica. Le ayudamos a los seres humanos a salir del estancamiento financiero y construir Libertad Financiera para crear Riqueza sostenible.
Kontaktopplysninger
17595 Harvard Ave Ste C, 92614, Irvine, USA
- +15624783791
- info@revolucionriqueza.com
- revolucionriqueza.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Fue una buena experiencia
Fue buena experiencia nomas que como que no entiendo o no aprendo rápido se me está haciendo un poco complicado pero estoy tratando de hecharle muchas ganas
"Camino hacia la Libertad Financiera"
La experiencia con La Maquina ha sido muy buena. La atención de Sofia y Valentina han sido y serán pieza clave en todo el proceso. Igualmente los mentores.
Excelente trabajo
Excelente trabajo, me encantó, me ha aprendido bastante de la criptomoneda, oro plata y ahora de las inversiones son bolsa de valores pero no equivocarme en la expresión referente al programa. Muchas gracias
Por los conocimientos que estoy…
Por los conocimientos que estoy adquiriendo
Muy buena la experiencia y la enseñanza…
Muy buena la experiencia y la enseñanza he aprendido bastante si hay cosas que conocia pero otras que no y la verdad es muy buena y sobre todo uno tiene la postestad de invertir y ver su propia ganancia no darle el dinero a un tercero
Los mentores son muy pacientes
Los mentores son muy pacientes, explican con detalles, dan ejemplos y reiteran una y otra vez que todo es un proceso
En primer lugar estoy agradecido con…
En primer lugar estoy agradecido con Dios por la vida y segundo lugar estoy feliz y agradecido con todos ustedes que forman parte de la máquina o revolución riqueza, por todo lo que nos han enseñado he aprendido mucho en ustedes, y también confio mucho en ustedes Por qué no es fácil volver a confiar cuando a uno ya, le ha ido mal en las inversiones pero siento que esta vez sí voy por buen camino.
Y gracias a ustedes por ayudarnos y enseñarnos.
El entrenamiento es super claro..
Revolución la máquina
Revolución la máquina es una muy buena experiencia porque aprendí muchas cosas que yo antes no savia y los mentores son excelente maestros para enseñar eh aprendido mucho con ellos y quiero agradecerles por su paciencia con nosotros y su esfuerzo para enseñarnos. Gracias
Estoy muy satifecho con las enseñansas
Estoy muy satifecho con las enseñansas.
Como have que el dinero travaje para uno Mismo. Gracias
Revolución Riqueza es una empresa real por internet.
Literalmente nunca me había encontrado con una empresa por internet que realmente se preocupara por las personas que decidieron formar parte de su programa. Los mentores son muy profesionales y pacientes, llevan a todo el equipo a un mismo ritmo y nadie se queda atrás; así que mis felicitaciones para el equipo de Revolución Riqueza!
Conexión Riqueza
Hola soy Porfírio mi experiencia
Conexión Riqueza es lo máximo he predicado mucho sobre la financiación como invertir administrar control de gastos
Gracias los mentores por esta oportunidad que son unos excelentes Jmanta/leo y su equipo gracias por guiarnos por el camino correcto
Excelente experiencia
Excelente la tutoría las explicaciones de todo pausado estoy muy feliz ya que he obtenido mucho conocimiento con esta materia que desde hace tiempo quería hacer ustedes me cayeron del cielo los felicito a todos los de su equipo muchas gracias y Dios los bendiga
Conocimiento financiero
Todo lo que nos han enseñado a sido de mucho aprendizaje, y ayuda, lo que mas me gusta aparte del conocimiento enseñado es el respeto y la educación con el que los mentores nos tratan,
Muchas gracias a todo el equipo de la máquina.
Entrenamiento la maquina
Estoy contento porque estoy aprendiendo
Maquina 22 lo mejor de lo mejor
Porq fuen una buena experiencia de aprendizaje les agradezco muchísimo..
Creo que está bien
Creo que está bien, pero siempre hay cosas que mejorar, por ejemplo.
Los ejemplo las simulaciones donde dejan pendiente el pago. Para mí ese es el umbral que hay que romper por qué a los que les da miedo pagar. En forma electrónica y mi mentor llega asta ese punto y que lo demás es obvio pues no me parece por el dinero que se pagó creo que todos los ejemplos deben de tener el proceso completo.
Aprender es entrenar la mente para vivir con libertad
Es una capacitación muy enriquecedora y completa, la información es verídica y confiable. Los mentores transmiten seguridad y confianza, están pendientes a el avance de quienes estamos aprendiendo y dan seguimiento a nuestro proceso, dan una explicación clara y sencilla de forma detallada y muy amable.