Revolucionriqueza Anmeldelser

1 353
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia en Revolucion Riqueza ha sido muy positiva. Absolutamente todas las personas del equipo son super amables, tienen mucha paciencia y siempre contestan a cualquier pregunta. Son peronas... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Revolución Riqueza ha sido una Experiencia Maravillosa y Significativa para mí. En este programa adquieres CONOCIMIENTO y EDUCACIÓN básica y primordial para crecer FINANCIERAMENTE. Recibes... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Revolucion riqueza fue lo mejor q me ha pasado, me habrio la mente sobre invertir como manejar mi Estado financiero, la diferencia de solo guardar dinero o invertir. Quiero dar les las gracias por... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Coachingsenter

Skrevet av virksomheten

Somos el ecosistema de Coaching Financiero de mayor impacto en Hispanoamerica. Le ayudamos a los seres humanos a salir del estancamiento financiero y construir Libertad Financiera para crear Riqueza sostenible.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

1k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 353)

365 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola mi nombre es Irma garcia y estoy…

Hola mi nombre es Irma garcia y estoy muy agradecida con el programa rebelacionriquesa porque ellos te llevan delamano paso paso están contigo y por eso me ciento muy agradecidos con el programa rebelacionriquesa y se los recomiendo gracias rebelacion riquesa

6. oktober 2026

Libertad y crecimiento

Fue muy buena, porque aprendí a ser más organizado con mi dinero, además de tener conocimiento sobre los tipos de negocios que me llevan a obtener libertad financiera.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He tenido una maravillosa experiencia…

Revolución Riqueza ha sido una Experiencia Maravillosa y Significativa para mí.
Recibes asesoría PERSONALIZADA y GUIADA paso a paso para desarrollar e IMPLEMENTAR todo lo que vas aprendiendo durante el entrenamiento, hasta que obtienes el Resultado Esperado:
“Alcanzar LIBERTAD FINANCIERA”
(Que tus INVERSIONES cubran tus necesidades básicas cada mes)
Lo que te permite disfrutar de la Vida con Mayor Plenitud.

Ejemplos sobre qué aprendes durante el entrenamiento para llegar a ese resultado:
- Administración del dinero
- Control de gastos
- Cómo ahorrar tu dinero
- Cómo invertir tu dinero para producirlo.
- Asesoramiento para implementar Sistemas de Negocios que Dominan.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El mejor programa para lograr libertad financiera

Son peronas muy serias y este programa me ha dado seguridad para seguir adelante e invito a cualquier persona que quiera Libertad financiers, a que se una a este programa.

Libertad Financiera

Estoy muy contenta y encantada con el programa; me está agregando mucho valor y empoderamiento con conocimiento financiero que puedo lograr Libertad Financiera!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola me llamo maria garcia vivo en…

Hola me llamo maria garcia vivo en texas mi familia. Mi esposo mi hijo y yo asistimos a Riqueza Day en la Fecha
22 de agosto 2026
Nos gusto el resibimiento que nos dieron J MANTA y su equipo muy amables aprendimos que nosotros nos miremos como una familia que interactuaramos que cambiemls nuestra mentalidad eso nos trajimos del dia que asistimos al RIQUEZA DAY nos sentimos unas personas confiadas y nos setimos listos para hacer ese cambio en nuestras vidas por que si nosotros si recomendamos estas acesorias de RIQUEZA DAY definitivamente por que nos hacen ver que estamos haciendo mal y aprendemos que si ay activos mientras dormimos como dise nuestro mentor J MANTA el nos hace en tender y nos ensen̈an y nos dan una aprendisaje extenso que llega anuestra mente que si se puede que podemos lograrlo solamente ay que implementar lo que nos ensen̈an nuestros mentores y dejarnos giar por ellos para que no fallemos nosdan su hombro trabajan con nosotros dia adia de cada clase que nos dan y cada ves que queremos tirar la tualla ellos estan echandonos porras y nos disen ustedes pueden
YO Y MI FAMILIA POR ESO RECOMENDAMOS QUE HACISTAN A ESTOS EVENTOS POR QUE NOS ENSEN̈AN
NOS EDUCAN EN NUESTRAS FINANZAS APRENDEMOS

Gracias

Mi experiencia aqui esque estoy viendo los resultados. Gracias al equipo del MBA de Turo y gracias a todo el equipo de Revolucion Riqueza!

11. september 2026

Riqueza day en Houston

Mi riqueza day fue en Houston el pasado sábado, puedo contarles que fue un día diferente y espectacular, primero conocer a JManta fue lo mejor porque pude ver en primera fila el gran ser humano que es, de verdad eso no tiene desperdicio, y todo el tiempo que estuvimos allí que por cierto, pasó muy rápido, casi sin darme cuenta, nos dieron herramientas con gran valor agregado las cuales fueron discutidas, para que no quedara ninguna duda, directamente con el gran Mentor, con propiedad digo que estos encuentros no tienen desperdicio y estoy muy agradecida por haber podido participar en este día y haberme sentido parte del 3%.

Hola mi nombre es Lorena

Hola mi nombre es Lorena! Asistí al riqueza Day Texas el sábado 22 de agosto, me encantó el amor y la pasión con la que Jonathan nos explica, te hace ver las cosas de una manera muy sencilla, salimos de ese lugar pensando de una manera totalmente diferente.
Si estás pensando en asistir a un Riqueza Day, no lo pienses más, te esperamos en el próximo!!!
En general mi experiencia fue excelente!!!
Definitivamente recomendaría este evento a otras personas que estén interesadas en aprender sobre este tema.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bueno mi experiencia en revolución…

Bueno mi experiencia en revolución riqueza a sido estupenda ya que el equipo que hace parte de las mentorias son personas preparadas y especialisadas para estas mentorias y lo mejor que nos acompañan siempre de la mano en nuestros procesos lo recomiendo un 10/10
Si quieres cambiar tu vida y ser parte del 3%
Aquí serás viendo con la brazo abiertos y con ese calor humano que traen todos los que se atreven a dar el primer paso a su libertad financiera

26. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi nombre es Lil Carmelino y asistí al…

Mi nombre es Lil Carmelino y asistí al Riqueza Day Florida el sábado 15 de agosto.

Mi experiencia en Riqueza Day fue increíble. Me encantó poder compartir en persona con mis compañeros de Turo, reencontrarme con algunos y conocer a otros por primera vez. También fue muy especial compartir con mis mentores, Jay Manta y Andrés, quienes siempre están dispuestos a apoyarnos, motivarnos y enseñarnos algo nuevo.

Para mí, este evento fue una experiencia de mucho aprendizaje, crecimiento y motivación.

Definitivamente recomiendo asistir a Riqueza Day. Si tienes la oportunidad de participar, ¡hazlo! Vas a conectar con personas increíbles, aprender muchísimo y salir con más motivación para seguir trabajando por tus metas. ¡Una experiencia que vale la pena vivir!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encantó! mensajes y aprendizaje súper clave

Mi nombre es Raquel C, asistí al Riqueza Day Florida el sábado 15 de agosto. Lo que mas disfruté del evento en definitiva fue la energía de todos los presente, si bien las sesiones del entrenamiento en línea son muy buenas, estar presentes en una sala me encantó. Por supuesto conocer a todos en el evento, a mis mentores Sebastián y Angélica, a J, increíble!.

Adicional a lo que ya mencioné, para mí, la sesión no sólo me ayudó a reenfocarme, si no fue una experiencia personal bien linda, por ese recordatorio que me llevo en cuanto a mi riqueza personal se refiere, así que GRACIAS! bien recomendable!

Noche de empujo

Es muy bonito conocer nuestros mentores personalmente y poder compartir con tus compañeros del MBA. El recibir un reconocimiento fue muy agradable ya que uno se siente que ustedes están valorando nuestro esfuerzo por obtener libertad financiera.
Las enseñanzas de J Manta te empujan a seguir adelante.

Riqueza day Miami

Mi nombre es Ramiro Yera y asistí al riqueza day el 15 de agosto en la ciudad de Miami. Mi experiencia fue super excelente y importante ver como si es posible llegar a la libertad financiera.Durate el evento conocì otras personas y compartimos experiencias. Les recomiendo participar en estos eventos porque se van a llevar mucho conocimiento y mucha energia positiva.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi nombre es Clersida García y asistí…

Mi nombre es Clersida García y asistí al Riqueza Day Florida el sábado 15 de agosto.
Lo que más me gustó fue encontrarme con todos eso compañeros de equipo, darnos un abrazo de solidaridad y hermandad! Fue maravilloso vernos en vivo! Además de ver en persona a nuestros mentores, fue maravilloso volver a ver en vivo a nuestro querido mentor JManta, abrazarlo y volver a sentir su energía vibrante, su motivación y entusiasmo, esa carga de energía positiva y de humanidad, carismática que lo acompaña! Me siento afortunada por haberlos vistos de nuevo! De verdad una emoción y alegría muy grande, se siente en el alma y el corazón ❤️ son momentos muy especiales y únicos!
La experiencia de aprendizaje fue maravillosa, JManta nos llevó una nueva visión más sensible, humana y espiritual de la riqueza, y habló de la relación entre Patrimonio ($$$) Libertad (tiempo) y Fortaleza (gratitud) y como debe existir un equilibrio entre estos aspectos y que la dimensión de el patrimonio es pequeña al
Lado de la dimensión de Libertad y tiempo libre para disfrutar y de la dimensión de la fortaleza lo que realmente importa para tu felicidad y realización de tu Ser divino! Y que además debemos mantener un enfoque claro de cuál es nuestro propósito y lo más importante para nuestro Ser!
Durante el evento sólo había una sensación de felicidad y dicha de estar juntos y unidos todos alineados con JManta vibrando con el, y disfrutando de ese baño de energía y entusiasmo que el
Nos impregna con su presencia y sus presentaciones, que además son divertidas e interactivas! También fue muy bonito y emotivo oír las historias de los procesos de crecimiento de nuestros compañeros!
Este es un evento súper cargado de energía positiva al que todos deberíamos asistir cuando ocurre en nuestras áreas cercanas,
Es valioso para tu crecimiento continuo, enriquece tus conocimientos y llena tu alma! Lo recomiendo altamente, no te lo pierdas! De verdad te va a encantar esta oportunidad enriquece vivo!
En general, mi experiencia fue excelente, maravillosa no tengo palabras…y definitivamente recomendaría este evento a otras personas interesadas en aprender sobre este tema de la riqueza!!!

Una experiencia energizante

Mi nombre es Dailin y asistí al Riqueza Day Florida el sábado 15 de agosto.🙌🏻

Fue una experiencia muy enriquecedora. Lo que más me gustó fue la oportunidad de compartir con personas con una mentalidad de crecimiento, escuchar diferentes experiencias y, sobre todo, llevarme herramientas y conocimientos que puedo aplicar tanto a nivel personal como en mis proyectos y metas.🤲🏻

Durante el evento me sentí muy motivada e inspirada. Me recordó que muchas veces una idea, una conversación o simplemente estar en el ambiente correcto puede ayudarte a ver nuevas posibilidades y a pensar en grande.😁

Si alguien está considerando asistir a un evento como este, mi recomendación es que vaya con la mente abierta, dispuesto a aprender, conectar y aprovechar cada momento.😎

En general, mi experiencia fue excelente y definitivamente recomendaría Riqueza Day a cualquier persona interesada en crecer, aprender y crear nuevas oportunidades en su vida y en sus negocios. ✨

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv