Mi experiencia en Revolucion Riqueza ha sido muy positiva. Absolutamente todas las personas del equipo son super amables, tienen mucha paciencia y siempre contestan a cualquier pregunta. Son peronas... Vis mer
Se hva andre synes
Mi nombre es Ramiro Yera y asistí al riqueza day el 15 de agosto en la ciudad de Miami. Mi experiencia fue super excelente y importante ver como si es posible llegar a la libertad financiera.Durate el... Vis mer
Revolución Riqueza ha sido una Experiencia Maravillosa y Significativa para mí. En este programa adquieres CONOCIMIENTO y EDUCACIÓN básica y primordial para crecer FINANCIERAMENTE. Recibes... Vis mer
Revolucion riqueza fue lo mejor q me ha pasado, me habrio la mente sobre invertir como manejar mi Estado financiero, la diferencia de solo guardar dinero o invertir. Quiero dar les las gracias por... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Somos el ecosistema de Coaching Financiero de mayor impacto en Hispanoamerica. Le ayudamos a los seres humanos a salir del estancamiento financiero y construir Libertad Financiera para crear Riqueza sostenible.
Kontaktopplysninger
17595 Harvard Ave Ste C, 92614, Irvine, USA
- +15624783791
- info@revolucionriqueza.com
- revolucionriqueza.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
satisfecho
El entrenamiento la máquina la mejor en sus términos de en entrar en detalle en las temas que enseña, muy buenos los tutores Leo y Valentina me encantó el entrenamiento en la máquina enseñan mucho la paciencia y la disciplina que son los primordiales para avanzar y lograr la libertad financiera estoy muy agradecido con todo en equipo que forma parte de la máquina
El soporte de la máquina muy atentos a cada duda que tengamos para darnos las respuestas
En resumen buena energía experiencia…
En resumen buena energía experiencia total de temas muy interesantes y muy agradecida con todo el equipo las sesiones muy interesantes grasias
Conexión Riqueza 9
Mi experiencia fue muy buena porque lo que ofrecen es verdad, me di cuenta que no buscan solo tu dinero sino que valoran a todas las personas no importa que edad tengas, si estas buscando pensando en crecer e implementar un crecimiento financiero te recomiendo que comienzes con el gran equipo de Revolucion Riqueza
Agradecimiento
Yo María Lopez , acabo de terminar el programa Revolución Riquesa con JManta y su gran equipo exelente de entrenadores y mentores.
Estoy agradecida de tan importante entrenamiento ; creando conciencia de uno de los pilares tan importante en el ser humano cómo es en las FINANZAS.
Gracias JM por compartir los conocimientos que te han hecho grande.
Un abrazo bendecido para todo el equipo 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Hola buenas tardes solo para darle…
Hola buenas tardes solo para darle las gracias atodo el quipo de conexión riqueza gracias atodo su apoyo su tiempo y dedicación encontré el megor camino para llegar ala libertad finaciera y yo soy testimoño de que esto es real que si tellevan al éxito gracias equipo conexión riqueza
Soy Adys
Soy Adys, estoy terminando el Seminario Conexión Riqueza 9, les estoy muy agradecida por tan buena información que nos han dado durante todo el curso, muchas gracias, un abrazo a todos
Mi experiencia con conexión riqueza fue…
Mi experiencia con conexión riqueza fue increíble,en cada sesión conocimientos nuevos que me ayudarán a tomar mejores decisiones y poner en practica lo aprendido.Gracias a sus mentores y todo el equipo,lo recomiendo a toda persona que quiera cambiar su estabilidad financiera y posteriormente conseguir libertad financiera.Muchas gracias por transmitirnos todos esos conocimientos.Si quieres cambiar tu vida esta es la llave.
Mi camino hacia la libertad financiera!
Soy Fabiola Roblero de Cincinnati, OH.
Comencé con Revolución Riqueza con el programa Plan Inversor Libre en septiembre de 2025. Inicie con mucha desconfianza y precaución; sin embargo, con el paso del tiempo fui viendo resultados y que es todo confiable.
Después continué con Máquina 21 y Conexión Riqueza, que fortalecieron mucho más mi educación financiera. Hoy me siento más segura gestionando mis inversiones de manera independiente, con mayor claridad para tomar decisiones y mantener el control de mi capital.
Uno de los mayores aprendizajes fue entender cómo estructurar un portafolio diversificado utilizando diferentes tipos de capital: seguridad, crecimiento, oportunidad, libertad y desarrollo. También he mejorado mucho en la administración del dinero, control de gastos y sensatez financiera.
En aproximadamente 205 días mi forma de manejar el dinero y las inversiones cambió completamente. En el programa me di cuenta de que la libertad financiera realmente es posible con educación, disciplina y las herramientas adecuadas. También quiero destacar la cercanía y el apoyo del equipo durante todo el proceso; son muy simpaticos.
Gracias a Revolución Riqueza por traer organización y claridad a mis finanzas y por impulsar mi camino hacia la libertad financiera.
Excelente servicio enseñan con mucha…
Excelente servicio enseñan con mucha paciencia
Lo Que más Valoro es ver gente joven…
Lo Que más Valoro es ver gente joven comprometida hacia el bien comun.
Los entrenadores son excelentes para dar una información clara y concisa
Los entrenadores son excelentes profesionales al darnos la información, son claros y accesibles para responder a las preguntas.
Fue una experiencia única
Fue una experiencia única que cambió mi vida lo que tanto es buscado por fin 👏 encontré el camino perfecto para llegar a donde quiero estar gracias
La atención muy buena todo el equipo es…
La atención muy buena todo el equipo es maravilloso me encanta
Crecer economicamente
Las cases son muy buenas me gusta este entrenamiento he aprendido mucho
Por el entrenamiento la enseñanza es…
Por el entrenamiento la enseñanza es muy buena
Aprender algo nuevo
Porque aprendi algo que no sabias y es una manera de llegar muy lejos si se aplica lo aprendido yo sinseramente le dor las gracias a todos los tutores del equipo de la Maquina que Dios le bendigas a todos
Muchas gracias
Estoy aprendiendo la forma correcta de…
Estoy aprendiendo la forma correcta de invertir.
También todo el personal muy amable y capacitado. Gracias!
clases en vivo paso a paso
Me gusta las clases en vivo donde puedo interactuar con el instructor. El entrenador tiene mucha pasiencia y enseña paso a paso el proceso. Aprendido hacerca de transacciones crypto en una samana mas que en meses en otras plataformas. Gracias!!
Muy buena las clases e aprendido no con…
Muy buena las clases e aprendido no con mucha claridad, cosas que no sabía muy buena experiencia para comenzar
Fue una buena experiencia
Fue buena experiencia nomas que como que no entiendo o no aprendo rápido se me está haciendo un poco complicado pero estoy tratando de hecharle muchas ganas