Purtroppo pur avendo pagato non ho mai ricevuto il prodotto, 2 rossetti al costo di uno. Ho scritto mail ho inviato una richiesta di informazioni sul form preposto ma nessuno mi risponde. Non m... Vis mer
Selskapet har svart
Azienda seria, umana e prodotto bellissimo! Ho acquistato un rossetto da Reveline e, a causa di un problema con la spedizione, ho dovuto attendere un po' prima di riceverlo. Può capitare, ma quello... Vis mer
Selskapet har svart
Achat facile promotion annoncée appliquée arrivee rapide du colis bien emballe Joli rouge a lèvres avec effectivement un changement de couleur.. pour arriver a du rose sable qui est ma couleur pré... Vis mer
Ce rouge à lèvre est super , très hydratant, très bonne tenue , sa couleur qui s intensifie d un joli corail est parfaite pour moi . De plus Reveline est très réactif aux mails, mon paquet avait un p... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
⭐⭐⭐⭐⭐
Je souhaite modifier mon avis suite à mon expérience avec le service client de Reveline.
Après un problème concernant ma commande, j’ai été rapidement contactée par Emma, qui a pris le temps de m’expliquer la situation et de trouver une solution. Je tiens vraiment à souligner son écoute, sa gentillesse et son professionnalisme.
Le problème a finalement été réglé : j’ai été remboursée et le rouge à lèvres offert qui manquait à ma commande va également m’être envoyé.
Je suis donc très satisfaite de la manière dont mon problème a été pris en charge. C’est appréciable de voir qu’une jeune marque reste aussi attentive à ses clientes.
Merci encore à Emma pour son aide et son suivi ! 🫶

Svar fra Reveline
Quelle déception!!!! Couleur moche, ne tiens pas,file dans les ridules ! De la M en barre

Svar fra Reveline
La commande n’est jamais arrivée. Toujours en douane depuis le mois de mars. Reveline ne répond pas.
Je fais une demande de remboursement.

Grosse arnaque !
Comme les commentaires précédents, produit trompeur et le sav est aux abonnés absents ! Le naturel du rouge à lèvre ? Du rose fluo pour moi et pour ma fille et même tous les gens qui l ont testé incroyable non pour un rouge à lèvres qui doit s adapter au pH des lèves ?! Nous avons tous le même pH !? En tous cas importable ! Bien sûr 5 emails plus tard sans réponse aucune et 3 avis sur leur site bizarrement effacés … 39€ à la poubelle ! Ça m apprendra à ne pas assez vérifier les avis ! Mais comment peut on être aussi malhonnête et être impuni! HONTEUX !!

Svar fra Reveline
non ho ancora ricevuto il prodotto la l'esperienza di spedizione è molto negativa, dicono da 1 a 3 giorni ma non è cosi, dal tracking non risultava niente fino a quando ho chiesto il rimborso a paypal. Per magia dopo questo il tracking è apparso. Mi riservo di scrivere altro quando arrivera' e l'avro' provato

Mensonge !
Le rouge à lèvres ne tient pas : 1h max pour 8 h de tenue vendue
J’ai demandé le remboursement et j’ai déposé un avis notés 1 étoile sur le site Reveline mais mon avis n’a jamais paru !
Et eux ne m’ont jamais répondu

Esperienza molto deludente.
Il prodotto viene presentato come naturale e trattante, ma leggendo l’INCI completo riportato sulla confezione si scopre che la formula contiene principalmente ingredienti sintetici e derivati petrolchimici che sul sito non vengono evidenziati chiaramente.
Nel mio caso il prodotto ha avuto l’effetto opposto rispetto a quello promesso: invece di idratare, ha seccato le labbra dopo poco tempo dall’applicazione.
Ho inoltre contattato l’assistenza clienti più volte per richiedere il rimborso previsto dalla loro garanzia “soddisfatti o rimborsati”, senza ricevere alcuna risposta.
La sensazione finale è di poca trasparenza sia nella comunicazione del prodotto sia nella gestione del cliente post-vendi.
AGGIORNAMENTO DOPO LA RISPOSTA
Dite che “normalmente non lasciate mai una richiesta senza risposta”. Bene: io vi ho contattati più volte proprio per chiedere il rimborso previsto dalla vostra garanzia e non ho ricevuto risposta. Sono diventata matta semplicemente per riuscire a mettermi in contatto con voi.
E c’è un dettaglio che nella vostra risposta sembra sfuggire: la mia recensione è del 6 maggio. Voi state rispondendo soltanto adesso, mesi dopo.
Quindi non solo non ho ricevuto risposta quando cercavo di contattarvi privatamente per ottenere il rimborso, ma ho dovuto aspettare mesi persino per ricevere questa risposta pubblica.
E dopo mesi leggo che “normalmente non lasciate mai una richiesta senza risposta”. Beh, io sono la prova che evidentemente può succedere.
Adesso mi chiedete di contattarvi nuovamente con nome e numero d’ordine e promettete di prendere in carico la situazione “personalmente e senza ulteriore attesa”. Lo farò. Ma mi sembra più che legittimo chiedermi perché debba essere io, dopo mesi e dopo diversi tentativi già fatti, a ricominciare ancora una volta da capo.
Anche sul discorso della trasparenza continuo ad avere parecchi dubbi. Sul vostro sito non ho trovato la possibilità di lasciare recensioni, ho avuto enormi difficoltà persino a trovare un contatto efficace e non sono riuscita a trovare chiaramente nemmeno i dati societari/fiscali dell’azienda. Se queste informazioni sono presenti, indicatemi pure pubblicamente dove si trovano: sarò ben felice di verificarle, e potranno farlo anche gli altri consumatori.
Per quanto riguarda l’INCI, non sto facendo nessuna “interpretazione”. Ho semplicemente letto la lista completa degli ingredienti riportata sulla confezione che ho ricevuto e l’ho confrontata con il modo in cui il prodotto viene presentato e comunicato. È proprio da questo confronto che nasce la mia critica sulla trasparenza.
E poi c’è la parte che, sinceramente, trovo quasi surreale: vi dico che il vostro prodotto mi ha seccato le labbra e la vostra risposta è che avrei dovuto applicare prima un balsamo.
Quindi acquisto un prodotto per le labbra e, per evitare che mi secchi le labbra, devo prima utilizzare un altro prodotto che me le idrati? Se questo passaggio è così importante da essere la vostra spiegazione alla mia esperienza negativa, forse sarebbe opportuno comunicarlo chiaramente prima dell’acquisto, non mesi dopo in risposta a una recensione.
Il punto rimane molto semplice: ho acquistato il prodotto, l’ho provato, ne sono rimasta delusa, ho cercato più volte di contattarvi per ottenere il rimborso che pubblicizzate e non ho ricevuto risposta.
E aggiungo: la mia recensione è del 6 maggio. Anche la vostra risposta pubblica è arrivata mesi dopo.
Perciò, quando leggo che “normalmente non lasciate mai una richiesta senza risposta”, permettetemi di essere quantomeno perplessa.
Vi contatterò ancora una volta all’indirizzo che avete indicato. Se questa volta riceverò realmente il rimborso promesso, aggiornerò pubblicamente questa recensione e lo scriverò con la stessa chiarezza con cui sto raccontando tutto il resto.
Fino ad allora, confermo quanto scritto.
La trasparenza non si dimostra con una risposta ben scritta su Trustpilot arrivata mesi dopo. Si dimostra nei fatti, soprattutto quando un cliente ha un problema e cerca di contattarvi.

Svar fra Reveline
J'ai commandé, attenduuuuu très longtemps la livraison. Le produit " miracle" arrivé, la déception est terrible. Quel mensonge ! Ça n'hydrate pas, la coloration est approximative et pas franchement marquée. Vous pouvez enfin trouver exactement le même sur Aliexpress, sur Temu pour 2 francs 6 sous. Bref, n'achetez pas, c'est de la m.... En tube.

Svar fra Reveline
J’ai commandé un rouge à lèvres, avec la promesse d’une livraison rapide, car je devais partir à l’étranger pour deux mois. Le produit n’a jamais été livré et, malgré mes nombreuses e-mails, je n’ai toujours pas été remboursée

Svar fra Reveline
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.