Reveline Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo pur avendo pagato non ho mai ricevuto il prodotto, 2 rossetti al costo di uno. Ho scritto mail ho inviato una richiesta di informazioni sul form preposto ma nessuno mi risponde. Non m... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria, umana e prodotto bellissimo! Ho acquistato un rossetto da Reveline e, a causa di un problema con la spedizione, ho dovuto attendere un po' prima di riceverlo. Può capitare, ma quello... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat facile promotion annoncée appliquée arrivee rapide du colis bien emballe Joli rouge a lèvres avec effectivement un changement de couleur.. pour arriver a du rose sable qui est ma couleur pré... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce rouge à lèvre est super , très hydratant, très bonne tenue , sa couleur qui s intensifie d un joli corail est parfaite pour moi . De plus Reveline est très réactif aux mails, mon paquet avait un p... Vis mer

Bra

TrustScore 4 av 5

172 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

172 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon produit

Bon produit, la teinte me convient, mais pas beaucoup de tenue au pire ou au mieux 4 heures.
Belle brillance.

1. august 2026

Reveline

Malgré une livraison longue, je suis satisfaite de mon achat.
Rouge à lèvres 💄 super joli, s'accorde parfaitement à ma carnation et superbe tenue, ne coule pas.
Merci beaucoup.

12. august 2026

Ottimo

Ho acquistato per la seconda volta questo prodotto e mi sono trovata molto bene me ne sono arrivati 2 al prezzo di 1 come dichiarato. Il rossetto fa risaltare il colore naturale delle labbra come descritto. Ho avuto modo di contattare il servizio clienti per un problema di tracking e mi ha risposto una persona molto gentile e professionale che mi ha accompagnato alla risoluzione. Posso dire di essere molto soddisfatta.

29. juli 2026

Bonjour favorable

J'ai eu un petit problème de retard de livraison, j' ai évoqué le problème, j'ai eu des réponses immédiates à chacun de mes messages pour m'informer du suivi de livraison.
Un geste commercial a été effectué sous forme de remise exceptionnelle.
J'ai reçu ma commande il me reste plus qu'à tester le produit.
Je recommande vivement ce site pour le sérieux du suivi des commandes et leur réactivité.
Bien cordialement

13. august 2026

Svar fra Reveline

Eliane, merci du fond du cœur pour ce message.

C'est exactement pour ça que nous sommes là : transformer un souci en une expérience dont vous ressortez satisfaite, et vous lire aujourd'hui nous touche énormément. Merci d'avoir pris le temps de saluer le travail de notre équipe, ça compte plus que vous ne l'imaginez pour une toute jeune marque comme la nôtre.

Merci infiniment de votre confiance, Eliane, on espère que le produit sera à la hauteur de vos attentes 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci Léa d’avoir pris connaissance de…

Merci Léa d’avoir pris connaissance de mon dossier au niveau du colis .
Cela me remonte le moral vous avez été formidable et surtout une très bonne commercial pour votre geste au niveau du remboursement .

Maintenant je reprend confiance .8juillet

8. august 2026

Svar fra Reveline

Bonjour, et merci infiniment d'avoir pris le temps de nous écrire ce message, il nous touche énormément 🥹🌸

Nous sommes vraiment heureuses d'avoir pu résoudre votre demande, et surtout profondément touchées de savoir que ça vous a fait du bien. C'est exactement le genre de moment qui donne tout son sens à notre travail au quotidien, et qui nous rappelle pourquoi on fait ce métier avec autant de cœur. Chez Révéline, nous sommes une toute jeune équipe, et un retour comme le vôtre compte vraiment beaucoup pour nous, ça nous va droit au cœur.

Merci du fond du cœur de faire partie de nos clientes, on continuera à prendre soin de vous à chaque étape.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je l'ai commandé directement sur Amazon…

Je l'ai commandé directement sur Amazon reçu en 2 jours, pas encore essayé donc ne sais pas si il tient ses promesses

8. august 2026

Svar fra Reveline

Bonjour, merci pour votre message et cette première impression positive sur la réception rapide 🌸

Nous serions ravies d'avoir votre retour une fois que vous aurez pu essayer le produit ! N'hésitez pas à revenir compléter votre avis, ou à nous écrire directement à contact@reveline.fr si vous avez la moindre question en attendant.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non sono affidabili in nessun senso

Non sono affidabili in nessun senso. Parlano di un'offerta 1x2 e poi nell'ordine non risulta e ho ricevuto un solo rossetto che non corrisponde alla loro descrizione. Esperienza negativa!!!!

18. juli 2026

Svar fra Reveline

Buongiorno Amalia, e grazie per averci scritto.

Siamo dispiaciute per questa esperienza. Per quanto riguarda l'offerta 1 acquistato = 1 in regalo, questa si attiva selezionando l'opzione corrispondente prima di aggiungere al carrello: la invitiamo a verificare con noi il riepilogo del suo ordine per fare chiarezza insieme.

La invito a scriverci a contact@reveline.fr indicando il suo nome e il numero d'ordine: verificheremo il suo ordine nel dettaglio e faremo il necessario 🙏

Il team Révéline

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Usurpation d'identité et de tel

Usurpation de numéro de téléphone!!!!! Attention aux acheteur je recois 5 appels tr les 2 -3 joirs concernant des commandes!!!!!! On utilise ma ligne !!!!!! Je ne suis pas cette société !!!!!
Bande de gros voleur que vous êtes

5. august 2026

Svar fra Reveline

Bonjour Axele, et merci de nous avoir signalé cette situation, qui sort clairement de l'ordinaire.

Nous prenons ce que vous décrivez très au sérieux : ces appels concernant des commandes qui ne sont pas les vôtres ne viennent pas de nous, et nous voulons comprendre avec vous ce qui se passe pour y mettre fin au plus vite.

Pourriez-vous nous contacter dès que possible à contact@reveline.fr en nous indiquant votre nom et votre numéro ? Nous traiterons votre dossier en priorité absolue dès réception 🙏

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ce rouge à lèvres existe au Maroc…

Ce rouge à lèvres existe au Maroc depuis plus d’un siècle chez les herboristes. Il est vert et coûte moins d’un euro. Je l’utilise très souvent et quand j’ai acheté celui de Reveline, je me suis rendue compte que c’est exactement le même. Même en terme d’odeur et de texture. Il n’a rien de révolutionnaire!!!

26. juli 2026

Svar fra Reveline

Bonjour Yasmina, et merci pour votre message.

Nous comprenons votre déception si l'expérience ne vous a pas semblée à la hauteur de ce que vous attendiez. Révéline est un rouge à lèvres à pigments réactifs au pH, pensé pour s'adapter à chaque personne, avec une formule que nous travaillons avec soin.

N'hésitez pas à nous écrire à contact@reveline.fr, nous serons ravies d'échanger avec vous sur votre ressenti 🙏

Commande passée

Commande passée, payée,et aucun retour. Mail envoyé pour avoir des nouvelles pas de réponse. C'est des arnaqueurs

23. mai 2026

Svar fra Reveline

Bonjour Martine, et merci de nous avoir alertés.

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu de retour de notre part : ce n'est pas le niveau de service que nous visons, et ce délai de réponse ne nous ressemble pas.

Pourriez-vous nous réécrire à contact@reveline.fr en indiquant votre nom ? Nous reprenons votre dossier immédiatement.

L'équipe Révéline

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv