Reveline Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo pur avendo pagato non ho mai ricevuto il prodotto, 2 rossetti al costo di uno. Ho scritto mail ho inviato una richiesta di informazioni sul form preposto ma nessuno mi risponde. Non m... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria, umana e prodotto bellissimo! Ho acquistato un rossetto da Reveline e, a causa di un problema con la spedizione, ho dovuto attendere un po' prima di riceverlo. Può capitare, ma quello... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat facile promotion annoncée appliquée arrivee rapide du colis bien emballe Joli rouge a lèvres avec effectivement un changement de couleur.. pour arriver a du rose sable qui est ma couleur pré... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce rouge à lèvre est super , très hydratant, très bonne tenue , sa couleur qui s intensifie d un joli corail est parfaite pour moi . De plus Reveline est très réactif aux mails, mon paquet avait un p... Vis mer

Bra

TrustScore 4 av 5

172 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

172 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

PESSIMA ESPERIENZA
Tutto quello che viene promesso non é mantenuto!
Sotto l’aspetto qualitativo, prodotto scarso, non rispecchia assolutamente nessuna delle caratteristiche descritte e decantate dal loro sito.
Inoltre viene proposto l’acquisto di una confezione più una in omaggio ma nella realtà ne arriva soltanto una con puerili giustificazioni. RIDICOLI!

20. juli 2026

Svar fra Reveline

Buongiorno, e grazie per averci scritto.

Siamo dispiaciute che il prodotto non abbia rispecchiato le sue aspettative. Per quanto riguarda l'offerta 1 acquistato = 1 in regalo, questa si attiva selezionando l'opzione corrispondente prima di aggiungere al carrello: la invitiamo a verificare il riepilogo del suo ordine per chiarire questo punto insieme a Lei.

La invito a scriverci a contact@reveline.fr indicando il suo nome: verificheremo il suo ordine nel dettaglio e faremo il necessario 🙏

Il team Révéline

Vurdert til 2 av 5 stjerner

À tester

Commande passée le 11/07.
Recherche sur le numero de commande :commande inconnue
Recherche sur le numéro de suivi: numéro inconnu
Commande reçue ce 25/07 après échanges de mails.

11. juli 2026

Svar fra Reveline

Bonjour Aneth, et merci pour cette mise à jour.

Nous sommes ravies que votre commande vous soit bien parvenue après nos échanges, même si le chemin pour y arriver a été plus long que ce que nous souhaitons pour nos clientes. Nous espérons que votre pH Glow vous plaira à l'usage 💛

N'hésitez pas à nous écrire à contact@reveline.fr si vous avez la moindre question.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si je pouvais mettre 0 étoile je le…

Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais.
J'ai effectué une commande le 13 juillet , débitée de suite, et à ce jour je ne l'ai toujours pas reçue.
Quand j'essaie de faire un suivi de commande il est noté "commande introuvable" !???...
Aucune réponse au mail envoyé, je viens d'en renvoyer un...
À suivre mais ça sent effectivement l'arnaque à plein nez !
À fuir !!!

13. juli 2026

Svar fra Reveline

Bonjour, et merci de nous avoir fait part de votre situation.

Nous sommes sincèrement désolées de ce délai depuis le 13 juillet ce n'est pas ce que nous voulons pour nos clientes. Nous vous avons contactée directement par e-mail pour faire le point et vous présenter nos excuses 💛 Si jamais notre message ne vous était pas parvenu, n'hésitez pas à nous réécrire à contact@reveline.fr : nous restons pleinement à votre disposition.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

les mails publicitaires ont des virus

Jamais reçu et les mails publicitaires qu’ils envoient ont des virus dans les liens 😳 merci l’anti virus d’avoir bloqué !

19. juli 2026

Svar fra Reveline

Bonjour, et merci de votre message.

Nos e-mails ne contiennent aucun virus ni lien malveillant : nous pouvons vous rassurer sur ce point sans réserve. Nous sommes en revanche désolées si vous n'avez pas reçu votre commande.

Je vous invite à nous écrire à contact@reveline.fr en indiquant votre nom : nous reprendrons votre dossier en priorité 🙏

Commande faite le 28 juin 2026

Commande faite le 28 juin 2026. Compte débité le 29 juin2026. Aujourd'hui 18 juillet 2026 toujours rien reçu. Et toujours la même réponse débile et qui ne rime à rien de leur IA, soit disant une certaine Léa PEZET. Et effectivement en plus je reçois toujours des mails publicitaires de cette société. A fuir c'est une grosse arnaque. Peut on porter plainte ? Quelle serait le meilleur procédé ? Merci.

28. juni 2026

Svar fra Reveline

Bonjour, et merci de nous avoir fait part de votre situation.

Nous sommes sincèrement désolées de ce délai depuis fin juin. Malheureusement, l'anonymat de Trustpilot ne nous permet pas de retrouver votre commande pour vous recontacter directement.

Je vous invite à nous écrire à contact@reveline.fr en indiquant votre nom : nous reprendrons votre dossier en priorité et ferons le nécessaire pour clarifier la situation 🙏

Pas de livraison

Pas de livraison. Pas possible de les contacter. Arnaque ! À fuir !

15. juli 2026

Svar fra Reveline

Bonjour, et merci de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolées pour ce délai sur votre commande, et nous comprenons votre frustration. Nous vous avons contactée directement par e-mail pour faire le point et vous présenter nos excuses 💛 Si jamais notre message ne vous était pas parvenu, n'hésitez pas à nous écrire à contact@reveline.fr en nous indiquant votre nom : nous restons pleinement à votre disposition pour veiller à ce que tout se passe bien pour vous.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée depuis 15 jours je n’ai…

Commande passée depuis 15 jours je n’ai toujours pas reçu mon colis belle arnaque !!!

20. juni 2026

Svar fra Reveline

Bonjour, et merci de nous avoir fait part de votre attente.

Un délai de 15 jours sans nouvelles du colis, c'est frustrant, et nous comprenons tout à fait cette réaction. Nous vous avons contactée directement par e-mail afin de faire le point sur votre commande et de vous présenter nos excuses pour ce retard 💛 Si jamais notre message ne vous était pas parvenu, n'hésitez pas à nous écrire à contact@reveline.fr en nous indiquant votre nom : nous restons pleinement à votre disposition pour veiller à ce que tout se passe bien pour vous.

PESSIMA ESPERIENZA

Se potessi non metterei nemmeno una stella.. ho pagato al momento dell'ordine, il pacco risulta consegnato ma non ho ricevuto niente. Ho scritto all'azienda ma ogni volta che rispondono cambiano versione.. ho richiesto il rimborso ma continuano a sorvolare..
PESSIMI

9. juli 2026

Svar fra Reveline

Buongiorno, e grazie per averci scritto.

Un pacco segnato come consegnato ma mai arrivato è una situazione che comprendiamo possa essere molto frustrante, soprattutto quando le risposte ricevute non sembrano coerenti tra loro. L'anonimato di Trustpilot non ci permette purtroppo di ritrovare il suo ordine per contattarla direttamente.

La invito a scriverci a contact@reveline.fr indicando il suo nome: seguiremo la sua richiesta di rimborso con priorità e faremo chiarezza sulla situazione 🙏

Il team Révéline

une belle arnaque

une belle arnaque ! il ne tient pas , la couleur n'est pas belle et , impossible de se faire rembourser, ils ne répondent pas aux mails et pas de téléphone pour les joindre ... fuyez !

2. juli 2026

Svar fra Reveline

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 🌸

Nous sommes sincèrement désolées que la tenue et la couleur ne vous aient pas convaincue : sachez que le rendu du pH Glow varie d'une personne à l'autre selon l'hydratation des lèvres, et qu'une application en couche fine suivie de 30 secondes de séchage avant une deuxième couche améliore nettement l'intensité et la tenue.

Concernant le remboursement, notre garantie satisfaite ou remboursée s'applique bien sur 60 jours, sans justification à apporter. N'ayant pas retrouvé de dossier correspondant à votre nom sur cet avis, nous vous invitons à nous écrire directement à contact@reveline.fr avec votre nom et votre numéro de commande : nous reviendrons vers vous rapidement.

RÉVÉLINE PARIS 💄

Ce produit est un mensonge

Ce produit est un mensonge
Il ne tient pas 8 h comme annoncé mais à peine 1h
Ils ne répondent pas au mail pour une demande de remboursement

30. mars 2026

Svar fra Reveline

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🌸

La tenue du pH Glow dépend beaucoup de la façon dont il est appliqué : une couche fine, 30 secondes de pause, et sans frotter les lèvres ensuite, ça change vraiment la donne sur la durée.

Votre dossier a été pris en charge avec tout le soin possible par notre équipe SAV par email, et nous espérons sincèrement avoir pu vous apporter la réponse la plus douce et la plus juste possible, même si le produit lui-même n'a pas su vous conquérir cette fois. Merci infiniment de nous avoir fait confiance et de nous avoir donné votre chance, c'est précieux pour une jeune marque comme la nôtre, et on ne l'oublie pas. Si le moindre petit détail restait en suspens, on est là, à contact@reveline.fr, avec tout notre cœur.

À éviter absolument, malhonnête

Produit très mauvais, dessèche les lèvres et la couleur est horrible.
J’ai envoyé une dizaine d’e-mails pour le remboursement.
Jamais de réponse.
Pourtant la même adresse continue à me solliciter pour un nouvel achat.
Arnaque totale.

29. april 2026

Svar fra Reveline

Gina, nous sommes vraiment, sincèrement navrées. Votre première expérience avec Révéline méritait tellement mieux que ça, et le fait que vous soyez restée sans réponse pendant tout ce temps nous touche énormément, ce n'est pas du tout à la hauteur de ce que nous voulons vous offrir.

C'est entièrement notre erreur, et nous voulons nous rattraper auprès de vous. Nous revenons vers vous par mail dans les tout prochains jours, avec toute l'attention et tout le soin que vous auriez dû recevoir dès le premier jour.

Encore mille excuses, Gina 💛

Durée et qualite pas respecté

Durée et qualite pas respecté
Arnaque ils ne nous rembourse pas quand on est pas satisfait

15. mai 2026

Svar fra Reveline

Bonjour, merci pour votre message 🌸

Nous sommes désolées que la tenue n'ait pas répondu à vos attentes. Notre garantie satisfaite ou remboursée s'applique bien sur 60 jours, sans aucune justification à apporter : si votre demande n'a pas abouti, ce n'est certainement pas volontaire de notre part.

N'ayant pas retrouvé de dossier correspondant à votre nom sur cet avis, nous vous invitons à nous écrire directement à contact@reveline.fr avec votre nom et votre numéro de commande : nous reprenons votre demande personnellement et sans délai.

Publicité mensongère

Publicité mensongère, remboursé si non satisfait. J'ai commandé et reçu le rouge à lèvres Reveline, couleur nulle, il coule entre les ridules. J'ai sollicité un remboursement comme proposé, je n'ai jamais eu de réponse et surtout il contient un composant interdit en France.

8. juni 2026

Svar fra Reveline

Khira, nous avons lu votre avis avec beaucoup d'attention, et sincèrement, avec un vrai pincement au cœur, parce que ce que vous décrivez ne correspond en rien à ce que nous voulons offrir à celles qui nous font confiance. Vous nous avez écrit plusieurs fois, sur plusieurs semaines, avec de vraies questions, une vraie demande, une vraie attente de notre part, et vous n'avez jamais reçu la réponse que vous méritiez. Ce silence est entièrement de notre fait, et nous en sommes profondément, sincèrement désolées.

Nous ne voulions pas nous contenter de quelques lignes ici en réponse à ce que vous avez vécu : je viens donc de vous écrire personnellement, directement à votre adresse, pour reprendre chacune de vos questions une par une, m'excuser comme il se doit, et faire ce qui doit être fait sans plus attendre. Ce n'est pas un message automatique ni une formule toute faite, c'est moi qui vous écris, et je veux que vous sentiez que votre expérience compte vraiment pour nous.

Nous sommes une toute jeune marque française, née cette année, portée par une équipe encore petite, et ce genre de silence n'a pas sa place chez nous. Nous espérons sincèrement pouvoir nous rattraper auprès de vous.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un rouge à lèvres qui vire à l orange

Un rouge à lèvres qui vire à l orange ! Une horreur, je déconseille ++++

19. juni 2026

Svar fra Reveline

Bonjour Sylvie, et merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti, nous sommes désolées que la couleur ne vous ait pas convenue.

Pour vous expliquer simplement : Révéline n'est pas un rouge à lèvres classique avec une teinte fixe, c'est un rouge à lèvres à pigments réactifs qui se transforment au contact du pH de vos lèvres. Ce pH varie d'une personne à l'autre, un peu comme l'acidité naturelle de la peau ou de la salive, influencé par des éléments comme l'hydratation, la température du corps ou même le moment de la journée. C'est justement ce qui fait que deux personnes n'obtiennent jamais exactement la même teinte avec le même tube : chaque résultat est unique, propre à vous.

Pour vous accompagner vers un résultat qui vous plaît davantage, voici quelques repères tout simples : hydratez bien vos lèvres avec un baume quelques minutes avant l'application, cela aide la formule à mieux réagir. Appliquez ensuite une première couche fine, en suivant le contour naturel de vos lèvres, et laissez sécher 30 à 60 secondes. Si vous souhaitez une teinte plus intense, une seconde couche approfondit généralement la couleur. Et pour préserver le résultat, évitez de frotter vos lèvres l'une contre l'autre juste après application, cela peut déplacer le film de couleur qui se forme.

Nous espérons sincèrement que ces quelques ajustements pourront transformer votre expérience avec le produit, et que la prochaine application vous surprendra agréablement 💛

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Obligatoire de mettre au moins 1 étoile…

Obligatoire de mettre au moins 1 étoile car ce site mérite en réalité 0. Grosse arnaque. J'ai passé une commande il y a plusieurs mois et aucun colis reçu bien entendu impossible de les contacter. Je ne comprends pas que ce site existe encore étant donné tous les avis qui ne sont que négatifs.

4. mars 2026

Svar fra Reveline

Bonjour Catherine, merci de nous avoir fait part de votre ressenti 🌸

Nous comprenons que la tenue n'ait pas répondu à vos attentes, et nous en sommes vraiment désolées. Sachez qu'une application en couche fine, avec 30 secondes de pause entre chaque couche et sans frotter les lèvres ensuite, permet généralement d'obtenir une bien meilleure tenue.

Notre équipe a repris contact avec vous par email concernant votre demande de remboursement, et nous espérons avoir pu répondre à votre attente sur ce point. N'hésitez pas à revenir vers nous à contact@reveline.fr si quoi que ce soit restait en suspens.

Commande rouge à lèvres

J'ai commandé ce rouge à lèvres il y a 8 jours, je n'ai rien reçu et on me répond que je vais recevoir le colis qui est en transit.
Ce site est une arnaque, ne pas commander à fuir !!!!

8. juni 2026

Bonjour Véronique, et merci pour votre message 🌸

Nous avons retrouvé votre commande de notre côté : le suivi confirme qu'elle a bien été livrée. Nous sommes sincèrement désolées que l'attente ait été longue et source d'inquiétude, ce n'est jamais agréable de patienter sans nouvelles claires.

Si le colis ne vous est finalement pas parvenu malgré ce statut, écrivez-nous sans attendre à contact@reveline.fr avec votre numéro de commande : nous regardons ça avec vous immédiatement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande. Passée le 4 avril 2026 . Aucune réponse à les mails pour une demande de remboursement ou pour au minimum m'informer de l'avancée de la livraison, mais bin comme elle n'ai jamais arrivée, il faut croire que c'est juste une arnaque.Je n'ai a ce jour aucun articles et aucun remboursement. Une belle grosse ARNAQUE.

4. april 2026

Svar fra Reveline

Bonjour Delphine, et merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Une commande passée début avril et jamais arrivée, des mails restés sans réponse, une demande de remboursement dans le silence total : nous sommes sincèrement désolées que vous ayez vécu tout ça avec nous. Ce n'est vraiment pas à la hauteur de ce que nous voulons offrir à nos clientes, et nous comprenons entièrement votre colère.

L'anonymat de Trustpilot ne nous permet malheureusement pas de retrouver votre commande pour venir vers vous directement, mais nous espérons sincèrement que vous nous ferez encore un peu confiance pour nous écrire à contact@reveline.fr, en nous indiquant votre nom. Nous prendrons votre dossier en main avec toute l'attention et le sérieux qu'il aurait dû recevoir depuis le début 💛

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Rouge à lèvres qui vient de Chine comme…

Rouge à lèvres qui vient de Chine comme beaucoup de produits vendus sur les réseaux sociaux. Et ça on ne le sait pas à la commande ! Noté médiocre sur Yuka.

30. mai 2026

Svar fra Reveline

Bonjour Francette, merci pour votre retour.

On comprend l'importance de savoir d'où vient ce qu'on applique sur sa peau, et c'est une question que nous prenons au sérieux. La formule de pH Glow est développée avec exigence, pensée pour réagir différemment selon le pH de chaque personne, et nous répondons toujours en toute franchise aux clientes qui nous interrogent sur sa composition ou sa fabrication.

Révéline est une jeune marque française, et chaque échange avec vous compte pour continuer à mériter votre confiance. Écrivez-nous à contact@reveline.fr si vous souhaitez en discuter plus en détail 🙏

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis arrivé mais pas du tout à la…

Colis arrivé mais pas du tout à la hauteur de la présentation. Couleur bof et ne tient pas du tout, même moins que certains autres rouges a lèvres. Perso terminé je ́ne commande plus via insta.

16. mai 2026

Svar fra Reveline

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti avec nous 🌸

Nous sommes vraiment désolées que le résultat n'ait pas retrouvé ce que vous aviez pu voir sur Instagram, et nous comprenons votre déception : c'est toujours frustrant de se projeter sur une présentation et de découvrir un rendu différent une fois le produit entre les mains.

Le pH Glow a ceci de particulier qu'il réagit doucement au contact du pH naturel des lèvres, et ce pH change un peu d'une personne à l'autre, selon l'hydratation, la température ou même le moment de la journée. C'est ce qui fait que chaque personne obtient une teinte qui lui est propre, légèrement différente de ce qu'on peut voir en photo ou en vidéo. Pour un résultat plus intense et plus tenace, une petite astuce : une couche fine, une trentaine de secondes de pause, puis une seconde couche si besoin, en évitant de frotter les lèvres juste après.

Nous savons que cette explication n'efface pas votre déception, et nous en sommes sincèrement désolées. N'hésitez pas à nous écrire à contact@reveline.fr, nous serons ravies d'échanger avec vous sur ce point.

L'équipe Révéline

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv