Ma représentante Reusse Clara est très efficace et Charmante . Je suis satisfaite des ventes effectuées par Clara pour la saison printemps été . Je lui ai confié à nouveau la vente de ma garde rob... Vis mer
Selskapet har svart
Excellente expérience avec Valentine ! Avant notre rdv, elle avait TB cerné mon profil, ce que je souhaitais lui confier, grâce à des questions pertinentes dès nos premiers échanges. Et puis cette ap... Vis mer
Selskapet har svart
Très belle expérience ! Anne-Cécile est vraiment très sympathique, sérieuse et efficace. Le rendez-vous s'est extrêmement bien passé et je suis ravie de lui avoir confié mes vêtements et mes chaussure... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, Alors moi je mets un avis mitigé. J’adhère complètement au système mais je n’ai pas encore tenté. Dans les avis, personne n’aborde ou confirme l’apport financier. Pour celles (clientes) qui... Vis mer
Selskapet har svart
Donner une seconde vie à ses vêtements n'a jamais été aussi simple. Reusses, c'est un réseau de personnes passionnées, motivées et disponibles pour venir récupérer les vêtements que vous ne portez plus et les vendre à votre place. Vous avez bien lu, vous pouvez désormais donner une deuxième vie à vos vêtements sans avoir à mettre un orteil dehors. C'est le pied !
80 rue Mstislav Rostropovitch, 75017, Paris, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je suis devenu une Reusses depuis plusieurs mois. C'est une super expérience on avance à son rythme avec une super équipe pour nous apprendre les ficelles du métier.
Des clientes adorables et contente de mes services 😊
Vive Reusses. Tout est simple , on peu enfin avoir de la place dans nos placards, sans rien faire et en gagnant de l’argent .
Elles sont efficaces et sympathiques .
On adore 🫶🏼
Je suis Reusse depuis quelques mois et c’est une très bonne expérience. Les clientes sont toujours sympas et satisfaites du service rendu. Tout le monde y gagne, vendeuses comme clientes. L’appli est très claire et agréable à utiliser. Je recommande à 100%
Une Reusse très gentille. De belles ventes. Des vetements retournés en temps et en heure. Et tout cela sans que je n’ai rien à faire.
Que demander de plus ?
Je recommande a 1000% !
Super je recommande merci
Je suis très surprise des avis négatifs. Je n’ai pas du tout le même avis loin de là ! Je n’y ai trouvé que des avis positifs : des rencontres, de très chouettes rencontres, du temps libéré , bref que du positif ! Je suis ravie de la plateforme et je la recommande !
Je recommande vivement l’application Reusses ⭐⭐⭐⭐⭐ !Je suis vraiment très satisfaite de mon expérience. Les services proposés sont de grande qualité, faciles à utiliser et vraiment utiles au quotidien. J’apprécie particulièrement l’histoire et les valeurs que l’application transmet : on sent qu’il y a une vraie volonté d’accompagner, d’inspirer et de soutenir les utilisatrices.
En tant que Reusse, je me sens pleinement à ma place dans cette communauté. C’est une application inspirante, sécurisée et bienveillante que je recommande sans hésiter !
Au top j'ai pu vider mes armoires et gagner de l'argent pour les remplir à nouveau 😅
Ma vendeuse reusses est en plus très sympa ,ont est toujours ravies de se retrouver pour le tri.
Je recommande vraiment.
Emmanuelle
Excellent service de revente de vêtements. J’ai confié mes articles à ma Reusse, elle a réussit à vendre 75% de mes articles, et a très bon prix. Je recommande vivement cette plateforme
Reusses depuis bientôt 2 ans, j’ai déjà pu vider le dressing d’une quarantaine de clientes toutes satisfaites : nous leur enlevons la charge mentale de la vente chronophage des plateformes et leur libérons de la place chez elle.
Un service vraiment très adapté pour ceux qui n’ont pas le temps ou l’énergie de vendre eux-mêmes.
Côté vendeur : une expérience de communauté hyper bienveillante avec une équipe de fondatrices investies et sérieuses… et un revenu complémentaire qui peut vite devenir un revenu complet!
Vendeuses serieuses
Super expérience, 65 % de vêtements vendus ce qui est une très bonne moyenne. Reusses super sympa. Je recommande.
J'ai confié des vêtements à Reusses en octobre 2025. Depuis, plus rien : ni restitution de mes articles, ni versement d'argent, ni solution concrète.
Service défaillant — 6 mois sans vêtements ni remboursement
Malgré plusieurs relances sur plusieurs mois, les réponses se limitent à des promesses non tenues : délais de 72h annoncés et jamais respectés, dossier "qui avance bien" sans aucune suite, mise en demeure promise à la personne qui a récupéré mes affaires mais sans résultat visible.
Six mois plus tard, je me retrouve sans mes vêtements et sans compensation. J'ai dû envoyer une lettre recommandée en mise en demeure formelle et envisager une procédure auprès du médiateur de la consommation.
La soririté au rendez-vous. Reusse depuis maintenant 6 mois et j'en suis ravie ! Un beau complément de revenus, des clients bienveillants et une plateforme au top. Merci les filles
très décevant. reusse très sympa, cependant le probleme c'est l'efficacité : moins d'1 quart des articles vendus en 3 mois, donc autant que si je le faisais moi-meme + rapporte moins qu'une vente réalisée soi-même.
Le concept est bien mais la réalisation plus que décevante. La reusse que j'ai eu avait "oublié" qu'elle avait vendu un article, puis elle ne m'a jamais rendu un autre article malgré mes nombreuses relances. Ne pas soutenir, fuire !
Impossible de virer le porte monnaie… multiples tentatives depuis hier après-midi et rien n’y fait…blocage sur site et pas de réponse du service client (tant sur l’application que par mail)
Mise à jour :
La plate-forme a résolu le problème de virement et fait un geste appréciable.
Je recommande malgré ce souci en espérant que cela ne se reproduise plus
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.