Ma représentante Reusse Clara est très efficace et Charmante . Je suis satisfaite des ventes effectuées par Clara pour la saison printemps été . Je lui ai confié à nouveau la vente de ma garde rob... Vis mer
Selskapet har svart
Excellente expérience avec Valentine ! Avant notre rdv, elle avait TB cerné mon profil, ce que je souhaitais lui confier, grâce à des questions pertinentes dès nos premiers échanges. Et puis cette ap... Vis mer
Selskapet har svart
Très belle expérience ! Anne-Cécile est vraiment très sympathique, sérieuse et efficace. Le rendez-vous s'est extrêmement bien passé et je suis ravie de lui avoir confié mes vêtements et mes chaussure... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, Alors moi je mets un avis mitigé. J’adhère complètement au système mais je n’ai pas encore tenté. Dans les avis, personne n’aborde ou confirme l’apport financier. Pour celles (clientes) qui... Vis mer
Selskapet har svart
Donner une seconde vie à ses vêtements n'a jamais été aussi simple. Reusses, c'est un réseau de personnes passionnées, motivées et disponibles pour venir récupérer les vêtements que vous ne portez plus et les vendre à votre place. Vous avez bien lu, vous pouvez désormais donner une deuxième vie à vos vêtements sans avoir à mettre un orteil dehors. C'est le pied !
80 rue Mstislav Rostropovitch, 75017, Paris, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prélèvement frauduleux alors que je n’ai recu aucune visite.
Mise-à-jours de la situation : C’était une erreur. L’équipe a été réactive. J’ai été remboursé et j’ai reçu un message très humain d’excuse et d’explication de cette situation. Une entreprise humaine où l’erreur est reconnu et gérée avec humilité.
Un expérience récente et pleine de promesses
Angélique, personne très agréable, a pris mes colis en charge dans un délais très court elle semble très efficace
Contente d avoir eu connaissance du site Reusses
J’ai eu le plaisir de recevoir Valentine chez moi, beaucoup de gentillesse, de sympathie. Je lui fais confiance pour la suite
Ravis d'avoir pu laisser mes vêtements à Elodie qui me semble très professionnelle; j'ai essayé seule de vendre mes vêtements sans aucun résultats et par manque de temps et de professionnalisme, je tente ma chance avec Reusse!
Aucune vente pendant 5 mois... Service très peu professionnel, une personne récupère les vêtements et on n'entend rien pendant des mois, tout était très lente avent la mise en vente et on m'a obligé de prolonger après le délai initialement prévu, sur excuse qu'on peut pas me restituer mes vêtements avant un mois. Juste du temps perdu, aucun article vendu...
J’ai trouvé le deal “normal”
Efficience, amabilité, professionnalisme- Très bon début d’expérience avec Roxane
J'ai trouvé ce service en cherchant sur internet. Il est très bien fait. Tout est bien expliqué.
En fait, je ne voulais pas faire de vide dressing et j'avais trop de vêtements à vendre pour prendre le temps d'organiser moi-même les ventes sur les sites spécialisés. J'ai donc sollicité l'aide d'une Reusse et c'est Mina qui s'est très rapidement proposée. J'ai établi la liste des vêtements à vendre après les avoir triés, nettoyés et repassés. Mina est arrivée à l'heure au rdv chez moi. Elle est très sympa et son expérience ne fait pas de doute. Je lui ai donc laissé environ 80 pièces (vêtements et chaussures) en toute confiance. Maintenant c'est à Mina de faire le plus gros du travail ce qui justifie sa commission. La 1ère phase est terminée on verra le résultat dans 3 mois 🤞
Début de l'expérience très satisfaisant
Le site est très bien fait, tout est bien expliqué et très convivial
Leïla a passé du temps avec moi pour trier les vêtements
A elle de jouer à présent
Et nous avons convenu de nous revoir après l'été pour la 2ème partie de la garde-robe
Ravie d’avoir fait la connaissance de Salvatrice - une vraie professionnelle..je lui souhaite bonne chance dans la vente de mes vêtements
Je viens de démarrer ce projet de vente. La prise en charge des articles et la publication rapide sont très satisfaisantes.
À suivre maintenant pour les ventes
Gestion du process et application très pro et pratique. Quelle belle innovation service !
Tout est parfait. Clémentine fait comme elle veut et elle seule fait comme elle le souhaite.Merci à l'équipe.
Martine Paolini
Ravie de l'échange avec Nathalie, très agréable, sympathique et surtout très professionnelle.
Elle connait bien le domaine et apporte un plus à l'aventure.
Un immense merci à Reusses et à Clotilde pour leur aide précieuse.
Clotilde a été ponctuelle, douce, professionnelle et très efficace pour m’aider à trier le vestiaire de ma maman, partie en EHPAD.
Quel bonheur de pouvoir déléguer cette étape à une personne passionnée, qui donne une seconde vie aux beaux vêtements avec autant de soin.
Une très belle idée, humaine et pratique, que je recommande chaleureusement
Je suis très satisfaite de la prestation réalisée par ma Reusse favorite Elodie.
Qualité, ponctualité, prise en charge, recommandations...
Ce service est un choix ne souhaitant pas gérer toute la logistique de vente des vêtements.
Je suis ravie d'avoir découvert ce service.
Reusses est un concept tout simplement génial : cela fait gagner du temps, de l’argent aussi bien pour la personnes qui souhaite faire un tri dans son dressing que pour celle qui est passionnée de mode de seconde main. En plus d’être éthique, c’est une communauté bienveillante. Tout se fait ensemble, sous contrat alors aucune mauvaise surprise ! Je recommande 🤩
Super expérience. C'était exactement le service que je cherchais. Très simple, fiable, je recommande Reusses à 100%.
Nadège est très sérieuse et de bon conseil pour sélectionner les bons vêtements selon la saison. Elle est très réactive et le site est facile d’utilisation pour confirmer ses propositions de prix.
Je compte sur elle pour valoriser au mieux mes vêtements avec de belles photos ! C’est gagnant-gagnant ;-)
Je recommande ce site car c'est fait respectueusement et avec des prix raisonnables et pas incohérents. Vous suivez vos ventes et restez en contact avec votre reusses. L'inventaire des vêtements est fait consciencieusement et dans de bonnes conditions en respectant les règles. Je viens de commencer et 4 vêtements de vendus. Merci !!
Ceci est une excellente expérience,ceci me correspond,reusses accueillante ,à l écoute,je suis très satisfaite.Je recommande.
Super concept avec une communauté et une entraide au top ! ⭐️
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.