Retro-Stage.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

My order came much sooner than expected. The dress I ordered is made of a very nice fabric - soft and a bit stretchy. The customer service responded quickly when I contacted them about returning one... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mir einen Badeanzug bestellt. Leider war der Badeanzug mir zu klein. Möchte mir jetzt dennoch die größere Größe holen da mir dieser Badeanzug sehr gefällt. Habe mich direkt beim Service g... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr netter Service. Ich habe eine Rücksendung angefordert. Dadurch das die Ware aus China kommt (daher 1 ⭐️ Abzug) ist das nicht ohne hohe Mehrkosten möglich. Für 10€ konnte man sich aber ein weiter... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Diese aussergewöhnlichen und wirklich besondere Styles, abseits vom Mainstream, haben mich veranlasst dort zu bestellen . Leider stimmte die Größe so nicht auch eine größere nicht...hab es so zur Ausw... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

81 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Easy to exchange dress size

I ordered a few dresses in size L. Not all the dresses were the same size - some were too small, one significantly so. Mona from customer service helped me exchange two for bigger sizes. This was a simple process, but required an email exchange. I did not try the route of return/refund as I was told the shipping costs are very expensive. I found this strange for a store with a .de domain.

18. april 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass nicht alle Kleider in Größe L einheitlich ausgefallen sind. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen unsere Mitarbeiterin Mona bei dem Umtauschprozess behilflich sein konnte.

Bezüglich der Versandkosten möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und die Kosten für unsere Kunden zu optimieren.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Die Größenkonsistenz unserer Produkte werden wir besonders im Auge behalten.

Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte als zufriedene Kundin behalten zu dürfen.

Freundliche Mitarbeiter

Die bestellste Ware kam schnell bei mir an und sah genauso wie auf den Bildern aus.
Bezüglich der Rücksendung hatte ich viel Kontakt zu Mona, einer sehr freundlichen Mitarbeiterin vom Kundenservice. Sie hat mir stets rasch und hilfsbereit geholfen.
Ich kann eine Bestellung über diese Seite nur weiterempfehlen.

10. april 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Besonders freut es uns, dass Mona aus unserem Kundenservice-Team Sie gut betreuen konnte. Kundenservice wird bei uns großgeschrieben, und wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden bestmöglich unterstützt werden.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um unseren Service auf diesem Niveau zu halten und stetig zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin bei uns begrüßen zu dürfen!

1950er White/yellow/blue

I bought the 1950er White/yellow/blue Revers Strampler and the feel is nice and the colors are great. Looking forward to better weather and wear my new piece.

19. april 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung des 1950er White/yellow/blue Revers Stramplers! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und den Farben zufrieden sind.

Wir können Ihre Vorfreude auf die wärmeren Tage absolut nachvollziehen - der Strampler wird sicherlich ein wunderbares Frühjahrs- und Sommeroutfit abgeben!

Danke, dass Sie sich für Retro Stage entschieden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kleidungsstück!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mona und Anmut sind die besten!

Vielen Dank an Mona und Anmut für ihre Hilfe. Ich musste ein Kleid umtauschen, und sie haben den ganzen Prozess einfach und problemlos gemacht, sie waren freundlich, professionell und haben schnell geantwortet. Vielen Dank, ich werde auf jeden Fall wieder kaufen!

17. april 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unseren Kundenservice. Es freut uns sehr zu hören, dass Mona und Anmut Ihnen bei Ihrem Umtausch so gut helfen konnten.

Unser Ziel ist es, allen Kunden einen reibungslosen und freundlichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns als Kunde erhalten bleiben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.

Sollten Sie in Zukunft wieder einmal Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Retoure unmöglich!

Guten Morgen

Ich habe ein paar Sachen bestellt. Alle in der gleichen Größe. Leider passte die Hälfte nicht und auch ich hatte Probleme mit der Retoure, respektive Umtausch. Mir wurden die gleichen Angebote gemacht. Ein Teil des Geldes zurück. Eine gute Besertung und dann würde man darüber nachdenken ob man mir die Dinge umtauscht. Ich blieb hartnäckig und am Ende bekam ich dann die Kleider in der richtigen Größe. Der Versand ging sehr schnell.
Ich werde leider kein weiteres Mal dort bestellen.

1. april 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit unseren Größen und dem Umtauschprozess Schwierigkeiten hatten.

Es freut uns, dass wir durch Ihre Hartnäckigkeit letztendlich eine zufriedenstellende Lösung mit dem Umtausch finden konnten und die Lieferung der neuen Kleider schnell erfolgte. Dennoch verstehen wir, dass der Weg dorthin für Sie mühsam war.

Wir arbeiten intensiv daran, unsere Größenangaben zu standardisieren und den Umtauschprozess zu vereinfachen. Ihre Erfahrung hilft uns, unsere Serviceprozesse zu überdenken und zu verbessern.

BADEANZUG

Kundenservice kam sehr gut entgegen. Kann ich weiter empfehlen. :)

4. april 2025

Sehr geehrter Kunde,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, denn die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!

Hallo

Hallo, ich habe mein Kleid sehr schnell bekommen. Leider steht es mir nicht so gut. Bezgl. der Retoure habe ich sehr schnell Informationen bekommen. Für den entsprechenden Anlass würde ich wieder bestellen. Vielen Dank

3. april 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und unser Kundenservice Sie zeitnah mit den gewünschten Retourinformationen unterstützen konnte.

Wir bedauern, dass das Kleid nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Sie bei der Wahl des perfekten Modells zu unterstützen.

Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und dass Sie uns für zukünftige Anlässe wieder in Betracht ziehen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mein bestelltes Kleid sehr schnell bekommen!

Ich habe mein bestelltes Kleid sehr schnell erhalten. Die Passform ist perfekt, so wie abgebildet! Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung von Mona und kann diese Firma wärmstens weiter empfehlen! Tolles Produkt!👍

2. april 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kleid so zufrieden sind und dass sowohl die Passform als auch die Lieferzeit Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre warme Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Kunden stets bestmöglichen Service und hochwertige Produkte zu bieten.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin bei uns begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ACHTUNG!

Habe bei Retro Stage.de Bikinis bestellt. Leider waren diese sehr klein geschnitten und ich wollte sie zurücksenden. Da beginnt die Odysee... leider wird auf Anfrage nicht wie bei anderen Anbietern eine Rücksende-Etikette mitgeliefert oder per Mail ausgestellt, im Gegenteil man muss gegen horrende Gebühren eine Verfolgungsnummer lösen und die Versandkosten selber begleichen. für Deutschland wäre das ja noch ok, heisst ja auch Retro-Stage.de, aber falsch gedacht, man muss die Ware in die USA (darum auch die enorm langen Lieferfristen, (bestellt am 3.1.25 erhalten am 15.1.25 und nicht wie von der Fa. erwähnt wegen der Qualitätskontrollen) zurücksenden da Retro-Stage in Deutschland nur ein Büro hat, was auf der Homepage nicht ersichtlich ist!!
Beim Kundendienst werden nur generierte Sätze weitergeleitet und nicht direkt auf die vom Kunden gesendete Mail eingegangen.
Schade!!
Falls Ihr auch so schlechte Erfahrungen gemacht habt, meldet es dem Verbraucherschutz Deutschland

3. januar 2025

Sehr geehrte Kundin,

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Rückmeldung und bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Bestellung und dem Rücksendeprozess erfahren haben.

Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, und wir möchten uns für die entstandenen Missverständnisse und Schwierigkeiten aufrichtig entschuldigen. Es ist klar, dass wir in mehreren Bereichen Verbesserungsbedarf haben:

1. Größenangaben: Wir werden unsere Produktbeschreibungen überprüfen, um genauere Informationen zur Passform bereitzustellen.

2. Rücksendeprozess: Wir verstehen Ihre Frustration über die komplexe Rücksendung. Wir arbeiten daran, diesen Prozess zu vereinfachen und transparenter zu gestalten.

3. Kundenservice: Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice entspricht nicht unseren Standards. Wir werden unsere Prozesse überprüfen, um individuellere und hilfreichere Antworten zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Das Kleid kam schneller als angegeben

Das Kleid kam schneller als angegeben.
Für den Preis ist die Qualität absolut in Ordnung.
Wird für eine tolle Karnevalsparty ausreichen.

23. januar 2025

Sehr geehrte Kundin,

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, insbesondere was die Lieferzeit betrifft.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden qualitativ gute Produkte zu fairen Preisen anzubieten.

Besonders freut es uns, dass das Kleid für Ihre Karnevalsparty geeignet ist. Wir hoffen, dass Sie damit viel Spaß haben werden und wünschen Ihnen eine tolle Feier!

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft wieder etwas für besondere Anlässe benötigen, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.

Jederzeit gerne wieder

Der Kontakt ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Produkte und die Qualität sind top.

6. januar 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind überaus erfreut zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns rundum zufrieden waren.

Es freut uns besonders, dass Sie unseren Kundenservice als nett und hilfsbereit empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets freundlich und kompetent zur Seite zu stehen.

Ihre positive Rückmeldung zur Qualität unserer Produkte bestätigt uns in unserem Bestreben, nur erstklassige Waren anzubieten. Es ist unser Ziel, die Erwartungen unserer Kunden stets zu erfüllen oder sogar zu übertreffen.

Ihr Kommentar "Jederzeit gerne wieder" ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Zeit, uns diese positive Bewertung zu geben. Kunden wie Sie motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Cute dress

The dress that arrived was quite nice for the price. I had to wait a bit longer, but that was likely due to holiday delays.

8. januar 2025

Sehr geehrte Kundin,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Kleid zufrieden sind und es als gutes Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden.

Wir möchten uns für die etwas längere Wartezeit entschuldigen. Sie haben Recht, dass die Verzögerung wahrscheinlich auf die Feiertage zurückzuführen war. Wir schätzen Ihr Verständnis in dieser Hinsicht sehr.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Lieferzeiten zu optimieren und unseren Kunden ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Kleid haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe bisher gute Erfahrungen gemacht. Die Kleider passen und sehen so wie auf den Bildern aus.

Ich bin bisher sehr zufrieden. Die Kleider passen und sehen so wie auf den Bildern aus. Die Retro-Artikel begeistern durch ihre Schnitte
Bei Rückfragen wurde zuvorkommend reagiert und nach einer einvernehmlichen Lösung gesucht.
Gern wieder.

10. januar 2025

Sehr geehrte Kundin,

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.

Es ist schön zu hören, dass die Kleider Ihren Erwartungen entsprechen und wie auf den Bildern aussehen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produktdarstellungen möglichst genau sind, um unseren Kunden eine zuverlässige Kaufentscheidung zu ermöglichen.

Besonders freut es uns, dass Sie von unseren Retro-Artikeln und deren Schnitten begeistert sind. Wir bemühen uns stets, eine vielfältige Auswahl an Stilen anzubieten, die unsere Kunden ansprechen.

Ihr Lob für unseren Kundenservice nehmen wir dankbar entgegen. Es ist unser Ziel, bei Rückfragen zuvorkommend zu reagieren und gemeinsam mit unseren Kunden einvernehmliche Lösungen zu finden.

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin bei uns begrüßen zu dürfen.

Toller Service

Toller Service

Ich wollte ein Kleidungsstück zurücksenden und hatte den Kundenservice um Hilfe gebeten.
Mir wurde sehr schnell geantwortet und gut geholfen.
Ich habe vielfältige Lösungsvorschläge erhalten, von denen ich mir, den für mich Besten, raussuchen durfte.
Ich bekam schnelle und gute Rückmeldung sogar an Feiertagen.

Insgesamt ein sehr guter und zuverlässiger Service. Vor allem hat Mona sich viel Zeit für mich genommen und mich gut beraten

26. desember 2024

Sehr geehrte Kundin,

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrer Rücksendungsanfrage schnell und effektiv helfen konnten.

Es ist uns wichtig, unseren Kunden verschiedene Lösungsmöglichkeiten anzubieten, damit sie die für sie am besten geeignete Option wählen können. Wir sind froh, dass dieser Ansatz Ihren Bedürfnissen entsprach.

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, weshalb wir auch an Feiertagen für unsere Kunden da sind. Es freut uns, dass Sie unseren schnellen und zuverlässigen Service schätzen.

Ein besonderer Dank geht an Mona, die sich um Ihr Anliegen gekümmert hat. Wir werden Ihr Lob an sie weitergeben. Es ist für unser Team sehr motivierend zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.

Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Einkäufen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Fast Service

Quick delivery and fast online customer support!
I had a problem regarding size, but Mona was able to solve the issue right away.

20. desember 2024

Sehr geehrte Kundin,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback.

Unser Kundenservice-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.

Jolie finition

Jolie finition, jolie coupe, prévoir le jupon pour l’effet ample.

20. desember 2024

Sehr geehrte Kundin,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Verarbeitung und der Schnitt des Kleidungsstücks gefallen haben.

Ihr Hinweis bezüglich des Unterrocks für einen voluminöseren Effekt ist sehr hilfreich. Wir schätzen solche praktischen Tipps von unseren Kunden, da sie anderen Käufern bei ihrer Entscheidung helfen können.

Sollten Sie Fragen zu passenden Unterröcken oder Accessoires haben, die den Look vervollständigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung.

Ich bin sehr zufrieden

Super toller Service! Ich hatte Schwierigkeiten mit meiner Bestellung und mir wurde schnell geholfen. Der Kontakt war freundlich und hilfsbereit. Das bestellte Kleid ist wirklich schön.

17. desember 2024

Sehr geehrte Kundin.
Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir sind hocherfreut zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren.

Es freut uns besonders, dass wir Ihnen bei den Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung schnell und effektiv helfen konnten. Unser Ziel ist es, stets einen freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice zu bieten, und Ihre Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir sind auch sehr glücklich darüber, dass Ihnen das bestellte Kleid gefällt. Die Zufriedenheit unserer Kunden mit unseren Produkten ist für uns von größter Bedeutung.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen Kunden wie Sie sehr, die sich die Zeit nehmen, ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen erstklassigen Service bieten zu können.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.

Perfect customer service

Perfect customer service. Amy in particular was very helpful. All the dresses I have ordered have a perfect quality and feel very good on the skin. The dresses are exactly as shown in the pictures. The size of the dresses corresponds to the normal dress size. I am always happy to order things from the store.

12. desember 2024

Dear Valued Customer,

Thank you so much for your wonderful review and kind words about our customer service and products! We are thrilled to hear about your positive experience with us.

We're especially pleased that Amy was able to provide you with exceptional assistance. Our team takes great pride in offering top-notch customer service, and it's rewarding to know that we've met your expectations.

Your feedback on the quality of our dresses is greatly appreciated. We strive to ensure that all our products are of the highest standard and accurately represented in our photos. It's fantastic to hear that you find the dresses comfortable and true to size.

We're delighted that you've had such a positive experience with our store and that you continue to shop with us. Your loyalty means a great deal to us, and we're committed to maintaining the level of service and quality that you've come to expect from us.

Thank you again for taking the time to share your thoughts. Your satisfaction is our ultimate goal, and reviews like yours motivate us to keep improving and delivering excellent products and service.

We look forward to serving you again in the future and hope you'll continue to enjoy our dresses.

Best regards,

Sehr unkomplizierte Kommunikation

Sehr unkomplizierte Kommunikation, tolle Ware und sehr schneller Versand. Gerne wieder. Auch bei Reklamation sehr hilfsbereit.

16. desember 2024

Sehr geehrte Kundin.
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Kommunikation als unkompliziert empfunden haben. Dies ist genau das, was wir anstreben - einen einfachen und effektiven Austausch mit unseren geschätzten Kunden.

Ihre Zufriedenheit mit der Qualität unserer Waren bestätigt uns in unserem Bestreben, stets hochwertige Produkte anzubieten. Auch freut es uns sehr, dass der schnelle Versand Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen, wie wichtig eine zügige Lieferung für unsere Kunden ist.

Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob bezüglich unseres Umgangs mit Reklamationen. Kundenservice steht bei uns an oberster Stelle, und wir sind froh, dass wir Ihnen in dieser Hinsicht weiterhelfen konnten.

Ihre Bereitschaft, wieder bei uns zu bestellen, ist für uns das größte Kompliment. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Complaint delt with smoothly and quickly

I have ordered quite a few items because they have been really good and just like the picture for an excellent price..My last order got damaged in transit so I contacted their service team via email.. i was so pleasantly surprised they were so friendly and polite and corrected the issue straight away..Very satisfied

25. november 2024

Dear Customer.
Thank you so much for taking the time to share your experience with us. We are delighted to hear that you have been pleased with the quality and value of our products.

We sincerely apologize for the inconvenience caused by the damage to your last order during transit. It’s wonderful to know that our service team was able to address the issue promptly and to your satisfaction. Your kind words about their friendliness and professionalism mean a lot to us, and we will be sure to pass along your compliments.

Your satisfaction is our top priority, and we appreciate your understanding and patience. If there is anything more we can do for you, please do not hesitate to reach out.

Thank you again for your continued support and trust in us. We look forward to serving you again soon!

Best regards,
Retro-stage.de

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv