My order came much sooner than expected. The dress I ordered is made of a very nice fabric - soft and a bit stretchy. The customer service responded quickly when I contacted them about returning one... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe mir einen Badeanzug bestellt. Leider war der Badeanzug mir zu klein. Möchte mir jetzt dennoch die größere Größe holen da mir dieser Badeanzug sehr gefällt. Habe mich direkt beim Service g... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr netter Service. Ich habe eine Rücksendung angefordert. Dadurch das die Ware aus China kommt (daher 1 ⭐️ Abzug) ist das nicht ohne hohe Mehrkosten möglich. Für 10€ konnte man sich aber ein weiter... Vis mer
Selskapet har svart
Diese aussergewöhnlichen und wirklich besondere Styles, abseits vom Mainstream, haben mich veranlasst dort zu bestellen . Leider stimmte die Größe so nicht auch eine größere nicht...hab es so zur Ausw... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es gibt dort tolle Kleidung, die nicht dem Mainstream entsprechen. Die Größen fallen etwas kleiner aus, ich würde eine Nummer größer bestellen.
Mir war die Kleidung deshalb zu klein, doch mit Mona vom Kundenservice konnten wir dafür eine Lösung finden.

Svar fra Retro-Stage.de
Ich habe einen schönen Bikini bestellt. Die Lieferung war problemlos und die Qualität sehr vielversprechend.
Leider war die Größe eine Nummer zu groß.
Also habe ich mich beim Kundenservice gemeldet und schnell eine Nachricht und Lösungsvorschlag dank Mitarbeiterin Mona bekommen.

Svar fra Retro-Stage.de
Ich habe heute meine Bestellung erhalten und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Stoffe und der Verarbeitung. Leider habe ich mich bei einem Bikini mit der Größe vertan. Meine Anfrage wurde sehr schnell bearbeitet. Dankeschön an Mona vom Kundendienstservice

Svar fra Retro-Stage.de
Die Ware ist sehr schön, gute Qualität. Preis Leistung ist auch top. Kundenservice ist super, sehr bemüht und schnelle Antwort.

Lieferung erfolgte schnell.
Leider passte mir das Bikinioberteil nicht und fragte nach einer Lösung. Die Mona vom Kundenservice hat sich nach einer Lösung bemüht und schnell eine gefunden.
Also Kundenservice ist sehr gut und freundlich.
Gerne bestell ich dort wieder.

Svar fra Retro-Stage.de
Ich hab mir einen Badeanzug bestellt. Er ist schnell und sicher angekommen. Leider war er zu groß aber der Kundenservice ist super und hat mir schnell geholfen. Mona hat mir schnell geantwortet und mir bei meinem Problem geholfen. Sie war nett und hat mich gut informiert!

Svar fra Retro-Stage.de
I accidentally ordered the wrong size of a bikini and Mona offered me a free replacement. Thank you

Svar fra Retro-Stage.de
Mein Packet ist schnell und ohne Probleme angekommen. Am Anfang dachte ich, dass sie mein Badeanzug in der falschen Farbe zugestellten haben, aber ich habe mich nur verlesen. Als ich den Kundenservice-Team angeschrieben habe, hat mir jemand names Mona geholfen. Sie war sehr freundlich und hat mir erklärt, dass alles nur ein Missverständnis war. Ich werde wahrscheinlich in Zukunft mehr von hier kaufen! ❤️

Svar fra Retro-Stage.de
Ich habe gute Erfahrungen mit dem shop gemacht

Svar fra Retro-Stage.de
I bought some clothes here for a 1950s-themed party and was absolutely thrilled! The outfits are beautiful and full of charming details – exactly what I was looking for. I especially want to highlight the excellent customer service: Mona was incredibly friendly, helpful, and really went out of her way to assist me. Overall, the communication was great – fast responses and a very accommodating team. I’d definitely recommend this shop and would be happy to shop here again!

Svar fra Retro-Stage.de
Die Produkte sind sehr schön, gut verarbeitet, nicht teuer und gefallen mir wirklich gut.
Das mit dem zurück senden ist sehr kompliziert und erfordert viel Geduld und noch mehr mails. Allerdings bekommt man einige sehr kulante Optionen, die Dinge doch zu behalten.

Svar fra Retro-Stage.de
Hab mir ein wunderschönes Wein rotes Kleid bestellt, ausversehen hab ich mir die falschen Größe bestellt, was aber kein Problem darstellen tut da das nette Team gerne verschieben Hilfen anbieten tut. Zu dem Kleid es ist wirklich so schön Wein rot wie auf den Bildern zudem bin ich sehr empfindlich was Stoffe an geht aber das Kleid ist sehr schön weich und ich habe keine Probleme.

Svar fra Retro-Stage.de
Ich habe zwei Bikinis bestellt und dabei die Größentabelle auf der Website beachtet. Die Bikinis kamen an, einer hat super gepasst, der andere war leider zu groß - obwohl ich mich an der Größentabelle orientiert habe. Ich habe dann eine Mail an den Kundenservice gesendet, dieser wollte verständlicherweise Beweise haben, dass die Maße stark abweichen. Ich habe also die Bikini-Teile auf der Couch ausgelegt, ein Maßband ausgebreitet und Fotos gemacht. Der Kundenservice war super freundlich, hat sich entschuldigt und mir kostenlos eine Nummer kleiner zugesendet ohne die größere Größe zurück zu wollen. Ich werde den Bikini der mir zu groß ist jetzt einer Freundin geben. Der neue passt mir hervorragend. Danke! Wirklich ein erstklassiger Service, ich kann's nur empfehlen! 👍

Svar fra Retro-Stage.de
Gute Klamotten und schöne Schnitte. Der email Verkehr war nicht so gut.

Svar fra Retro-Stage.de
Ich habe einen Jumpsuit bestellt in der leider von der Passform her überhaupt nicht richtig war und habe versucht ihn zurückzugeben. Nach längerem Schriftverkehr hin und her wurden mir diverse Lösungen angeboten wie z.B dass ich die Ware behalten könne und für wenig Geld noch einen zweiten dazu bekommen würde in einer anderen Größe, oder dass ich mit einem sehr umständlichen und langwierigen Prozess das Teil auch zurückschicken können, müsste dann aber diverse Nachweise erbringen, eine weitere Lösung wurde angeboten die so aussah, dass ich die Ware behalten könne, es quasi als Rücksendung gewertet wird, und ich von dem gesamten Kaufpreis ganze 10 € zurückerstattet bekomme. Ich habe Lösung 3 genommen, das Ganze unter Lehrgeld abgebucht, und kann von dieser Firma dringend abraten.

Hallo,
ich habe zwei Badeanzüge bestellt, die zeitnah und unversehrt angekommen sind. Leider gefällt mir ein Teil der Bestellung nicht und ich habe mich an den Kundenservice gewendet, der mir zuverlässig zur Seite steht. Mona kümmert sich schnell um mein Anliegen!
Vielen Dank!
Michelle

Svar fra Retro-Stage.de
Sehr schnelle Lieferung. Die Artikel waren alle sehr gut. Hatte ein Problem von einem Artikel das nicht gepasst hat und Mona hat mir sehr schnell geantwortet und eine Lösung gesendet. Würde sofort wieder bei ihnen Bestellen

Svar fra Retro-Stage.de
Kam schnell an uns sieht super aus!! :)
Der Support meldet sich auch direkt und ist mega freundlich (Vielen dank an Mona für die tolle und kompetente Hilfe!!)

Svar fra Retro-Stage.de
Die Badeanzüge sind wunderschön und vom Kundenservice bekommt man schnell geholfen. Zwei von drei Badeanzügen waren zu klein (obwohl anders auf dem Produkt ausgezeichnet und auf der Webseite ausgeschrieben). Nach der Mail mit Mona vom Kundenservice habe ich die beiden Teile nochmal in einer größeren Größe zugeschickt bekommen. Kundenservice top, Empfehlung direkt eine Nummer größer zu wählen und sich die Rücksenderegularien anzuschauen.

Svar fra Retro-Stage.de
Lieferung war sehr schnell und gut.
Ware war genauso wie auf den Bilder, Grösse war passend.
Kontakt zu Mona bezüglich nachfragen wurden immer schnell und freundlich beantwortet.

Svar fra Retro-Stage.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.