My order came much sooner than expected. The dress I ordered is made of a very nice fabric - soft and a bit stretchy. The customer service responded quickly when I contacted them about returning one... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe mir einen Badeanzug bestellt. Leider war der Badeanzug mir zu klein. Möchte mir jetzt dennoch die größere Größe holen da mir dieser Badeanzug sehr gefällt. Habe mich direkt beim Service g... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr netter Service. Ich habe eine Rücksendung angefordert. Dadurch das die Ware aus China kommt (daher 1 ⭐️ Abzug) ist das nicht ohne hohe Mehrkosten möglich. Für 10€ konnte man sich aber ein weiter... Vis mer
Selskapet har svart
Diese aussergewöhnlichen und wirklich besondere Styles, abseits vom Mainstream, haben mich veranlasst dort zu bestellen . Leider stimmte die Größe so nicht auch eine größere nicht...hab es so zur Ausw... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Für Halloween war das Kleid super.

Svar fra Retro-Stage.de
Nach langer Wartefrist habe ich die Bestellung storniert, als Antwort kam eine Versandbenachrichtigung statt eine Stornierung und Rückerstattung. Ich verlange ein sofortiges Stoppen des Versands und die Rückerstattung des vollen Kaufpreises.

Svar fra Retro-Stage.de
I was vero happy with my purchase. The delivery was fast and the dress is absolutely beautiful. The quality is better than expected and it looks exactly as shown online. I can really recommend this shop.

Svar fra Retro-Stage.de
Ich kann mich meinen Vorrednerinnen nur anschließen. Das ist Scam vom Feinsten. Ich habe 2 Kleider bestellt, keins hat gepasst. Der Kundenservice bat um eine Bestätigung, dass die richtige Größe angekommen ist. Dafür sollte ich die Kleider vermessen und mit der Größentabelle vergleichen. Gesagt, getan. Es stellte sich heraus, dass die Maße nicht mal ansatzweise passten, teilweise um bis zu 10 cm abwichen. Kein Wunder also, wenn die Kleider nicht passen. Auf diese Info wurde mir vorgeschlagen, dass ich ein Kleid umsonst haben könnte. Das habe ich höflich abgelehnt. Danach wurde mir eröffnet, dass ich die Kleider auch auf eigene Kosten zurück schicken kann, in die USA. Auf meine Nachfrage, wieso ich das bezahlen soll, wenn sie die falsche Größe schicken, bekam ich nur ein "Wir haben die richtige Größe geschickt" zurück. Unverschämtheit!

Svar fra Retro-Stage.de
Die Größenangaben stimmen überhaupt nicht überein. 1 Artikel passt, der andere ist viel zu groß. Qualität nichts Besonderes.
Es meldet sich zwar jemand auf der Service Mailadresse, aber die Antworten sind nur Alibihalber.
Man kann nichts umtauschen und die Rücksendung sollte in die USA (!!) erfolgen (auf meine Kosten).
Mir wurde ca. 1/2 des Betrages als Gutschrift zugesagt. Bin gespannt.
Nie mehr werde ich hier bestellen.

Svar fra Retro-Stage.de
The Service was great and helpful.
I think it's a good Store.

Svar fra Retro-Stage.de
Super tolle Ware....gefällt.mir sehr . Würde ich immer weiterempfehlen. Auch super Auswahl.

Das Kleid passt super und der Stoff ist toll.😍

Svar fra Retro-Stage.de
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Meine Freundin liebt den Jumpsuit. Gerne wieder.

Svar fra Retro-Stage.de
Das kleid ist wie abgebildet. Qualität geht auch in Ordnung!
Schuhe sind auch gut.

Svar fra Retro-Stage.de
Très réactif erreur de pointure reçu attends sans frais supplémentaire sauf le maximum pour que je puisse avoir la peinture le jour même que j'en avais besoin ça je trouve ça au top vêtements au top vraiment super à recommander

Svar fra Retro-Stage.de
The overall experience is perfect. It is like walking through time to choose the perfect dress for your fit. The dress I received was in perfect condition and the delivery time was minimal

Svar fra Retro-Stage.de
Habe mehrere Bikinis bestellt, wobei einige nicht gepasst haben. Nach negativer Bewertung auf Trustpilot war das Retro-stage Kunden-Support-Team bereit einen kleinen Betrag rückzuerstatten. Der Betrag wurde über Paypal überwiesen.
Das war zwar positiv, jedoch konnte ich die Waren nicht zurückgeben. Ich erhielt keinen Rücksendeschein und keine Rücksende-Adresse.
Qualität der Ware nicht besonders gut. Chinaware!
Der Support-Kontakt verlief freundlich und zur Hilfe bereit!

Svar fra Retro-Stage.de
Ich habe ein Fünfzigerjahre Neck- Holder Kleid bestellt, unwissentlich, dass es sich um einen China-Versand handelt. Daher 1 Stern Abzug, da mir das nicht bewusst war.
Nachdem zunächst eine Lieferbestätigung eingegangen ist, gab es etwas Schwierigkeiten – das Kleid wurde leider erst acht Tage später geliefert – dies dürfte aber an der deutschen Post gelegen haben. Das Kleid selbst ist in einem gut sitzenden Schnitt, sauber gearbeitet. Der Schnitt ist aufwändig mit reichlich Nähten, wie es in den 50 gern getragen wurde. Das Kleid ist vollständig gefüttert. Der Stoff ist wie beschrieben ein Polyester, der aber vom Gewicht her perfekt zum Einsatz passt. Der Rock ist wie beschrieben, der Petticoat passt wunderbar. Das Kleid übertrifft meine Erwartungen. Ich trage 36/38 und habe Größe M bestellt. Es ist in der Oberweite eher weit.

Svar fra Retro-Stage.de
Aufgrund der schnellen Kontaktaufnahme ändere ich meine Meinung und warte auf eine Rückerstattung.
LG

Svar fra Retro-Stage.de
Ich warte seit einem Monat auf meine Bestellung und habe auch schon an die Leute dort geschrieben. Daraufhin hieß es mein paket würde innerhalb einer woche versendet werden. Die woche ist rum und immer noch nichts bekommen!

Svar fra Retro-Stage.de
Leider kommt die Ware direkt aus China, was ich nicht gesehen hatte. Allerdings sind die Kleider wirklich toll. Sie passen gut und das Material ist auch gut. Besser als so einige von Deutschen lieferern. Was die Rücksendung betrifft ist man leider auch eingeschränkt, die Ware muss man behalten, wobei die Dame dort sehr nett war und mir auch gut entgegen gekommen ist.

Absolute abzocker Firma.
Miese Qualität. Rücksendungen sind eine Katastrophe.
Nichts Bestellen, dann kann man sich eine Enttäuschung sparen.
Diese Firma sollte gesperrt werden.
Bitte prüfen Sie meine Bestellung und den Schriftverkehr der wegen der Retoure geführt wurde.
Ich habe die Ware 2x zurückgeschickt, da sie einmal zurück kam. Und jedesmal sind mir weitere Kosten entstanden.
Beim 2.Mal war die Ware weg und Geld hab ich keins bekommen.
Wie würden Sie das nennen?
Ich nenne es nicht fein.
Kleider Passform ist gut. Schuhe eher eine Nummer größer bestellen. Zeitnahe versendet.

Svar fra Retro-Stage.de
I linke it an the service help with all questions.

Svar fra Retro-Stage.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.