My order came much sooner than expected. The dress I ordered is made of a very nice fabric - soft and a bit stretchy. The customer service responded quickly when I contacted them about returning one... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe mir einen Badeanzug bestellt. Leider war der Badeanzug mir zu klein. Möchte mir jetzt dennoch die größere Größe holen da mir dieser Badeanzug sehr gefällt. Habe mich direkt beim Service g... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr netter Service. Ich habe eine Rücksendung angefordert. Dadurch das die Ware aus China kommt (daher 1 ⭐️ Abzug) ist das nicht ohne hohe Mehrkosten möglich. Für 10€ konnte man sich aber ein weiter... Vis mer
Selskapet har svart
Ich hab leider die falsche Größe bestellt und hab dem Kundenservice geschrieben. Super schnelle Antworten, Mona war sehr hilfreich. Ich habe schnelle Hilfe bekommen und bin sehr zufrieden damit.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung und super Qualität der Bekleidung. Der Kundenservice hilft bei Fragen schnell und kompetent.

Svar fra Retro-Stage.de
Habe bereits wiederholt Artikel bestellt. Es sind schöne Artikel. Selbst bei Problemen, ist der Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Ich bin rundum zufrieden und kann nur wärmstens empfehlen. Werde wieder bestellen.

Svar fra Retro-Stage.de
Alles vom Feinsten. Sehr empfehlenswert. Mona konnte meine Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigen. Aufmerksam und freundliche Beratung.

Svar fra Retro-Stage.de
Die Kleidung ist für eine Gruppe bestimmt! Sie macht einen sehr guten Eindruck. Im Gesamtbild ist ein wunderbarer Auftritt möglich. Prima Qualität! Ich würde die Kleidung immer wieder dort bestellen 🙂
Trotz Versand aus den USA war die Ware schnell bei mir.
Der Kundenservice antwortet äußerst schnell und ist Kompetent und freundlich!

Svar fra Retro-Stage.de
Der Bestellvorgang war unkompliziert und übersichtlich. Die Lieferung kam unversehrt bei mir an, wurde allerdings in zwei Pakete aufgeteilt und hat insgesamt etwas länger gedauert als erwartet.
Die Designs der Kleidungsstücke sind ansprechend und machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Persönlich hatte ich bei einem Gesamtpreis von rund 160 € jedoch höhere Erwartungen an die Qualität des Stoffes sowie der Reißverschlüsse. Das ist natürlich auch eine Frage individueller Ansprüche und dessen, worauf man bei Kleidung besonderen Wert legt.
Wichtig für internationale Kundinnen und Kunden: Rücksendungen müssen auf eigene Kosten in die USA erfolgen, was mit hohen Versandkosten verbunden ist und Rückgaben entsprechend unattraktiv macht. Daher empfiehlt es sich, vor der Bestellung besonders genau auf Materialien, Passform und alle Produktdetails zu achten.
Insgesamt eine Marke mit optisch schönen Stücken – vermutlich am besten geeignet für Käuferinnen und Käufer, die nicht davon ausgehen, eine Rücksendung in Anspruch nehmen zu müssen.

Svar fra Retro-Stage.de
I had a really great experience shopping at Retro Stage. Shipping was really quick, the delivered pieces have a great quality and the customer support is very helpful and friendly. Would definitely shop there again in the future!

Svar fra Retro-Stage.de
Absolut frech. Finger weg!
Das bestellte Kleid passt nicht und sieht zudem noch nach Karnevalsbedarf aus.
Obwohl es innerhalb kürzester Zeit geliefert wurde, soll ich nun eine teure Rücksendung in die USA bezahlen. Als ob die Sendung innerhalb von drei Tagen aus Amerika zu mir geliefert worden wäre.
Rücksendungen werden hier extra erschwert und EU Recht scheint diesem Verkäufer unbekannt zu sein.
Ich kaufe hier garantiert nie wieder ein und kann nur dringend davon abraten!

Svar fra Retro-Stage.de
Ich habe für mich und meine 5 Freundinnen einen entzückenden Badeanzug bei Retro Stage gekauft.Der Sitz und die Qualität sind hervorragend. Wir würden immer wieder dort bestellen. Der Service ist sehr gut . Die Lieferung dauert auch nicht lange.

Tolle Schuhe, bester Kundendienst! 🥰

Svar fra Retro-Stage.de
Rücksendung in die USA und nach Bestellung Soll man 20€ überwiesen bekommen, wenn man eine gute Bewertung abgibt.

Svar fra Retro-Stage.de
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Die bestellten Kleider sind sehr schön und wie auf den Bildern.
Der Kundenservice, vor allem Mona war sehr hilfsbereit und hat schnell reagiert.
Würde hier immer wieder bestellen.

Svar fra Retro-Stage.de
Ich habe wirklich gute Erfahrungen gemacht! Ein toller Kundenservice, der sich dafür einsetzt eine Lösung zu finden, die für beide Seiten absolut fair ist!
An den Produkten ist nichts auszusetzen! Immer wieder gerne.

Svar fra Retro-Stage.de
I ordered two dresses from the 1950s for my girlfriend. Delivery was quick and easy. I would definitely use them again.

Svar fra Retro-Stage.de
Sehr schöne Ware- ich habe den Gespensterumhang und die Grusellady bestellt. Sehr gut verarbeitet, Kosten-Leistungs-Verhältnis voll ok, gerne immer wieder!

Svar fra Retro-Stage.de
Super tolle Auswahl, Badeanzüge haben einen festen Stoff und mega Farben.
Kundenservice bei Retoure oder Rückfragen ist sehr höflich und reagiert ultra schnell.
Absolut empfehlenswert.

Svar fra Retro-Stage.de
Die Schuhe sind sehr schön. Preis-Leistung ist sehr gut. Bei einem Paar gab es Probleme mit der Größe, das Service Team hat sich aber sehr gut gekümmert und schnell eine Lösung gefunden, alles prima

Svar fra Retro-Stage.de
Die Größenangaben auf der Website sind sehr genau und man kann sich gut an diesen orientieren.
Die Lieferung kommt schnell und zuverlässig.
Der Kundendienst ist sehr bemüht und freundlich.
Das Problem ist, das sich keine Rücksendung auf Grund des Sitzes der Firma in Amerika lohnt. Dies ist auf der Website nicht wirklich ersichtlich meiner Meinung nach. Durch diesen Umstand ist der Kundendienst aber sehr entgegenkommen und bietet alternative Lösungen an. Eine aktive Kommunikation ist auch auf Deutsch möglich und man bekommt auf alles eine Antwort, das habe ich so sehr selten bisher erlebt.
Ich würde empfehlen nur Größen zu bestellen, bei denen man sich wirklich sicher ist, da eine Rücksendung nicht ohne weitere Kosten möglich ist.

Svar fra Retro-Stage.de
Ich habe ein Kleid bestellt und es ist wunderschön:) Die Qualität ist sehr gut. Bekomme sehr viele Komplimente dafür :) Und wurde auch schon gefragt wo ich das bestellt habe. Habe direkt auf Retro Stage hingewiesen und empfohlen. Kundenservice ist sehr freundlich (Mona).

Svar fra Retro-Stage.de
Ich habe zwei Kleider in unterschiedlichen Größen für eine Mottoparty bestellt. Größe M hat perfekt gepasst und das Kleid sah genauso schön aus wie auf den Fotos – auch die Qualität war gut. Leider ist der Kundenservice sehr enttäuschend: Ich versuche seit Wochen, das Kleid in Größe S zurückzuschicken, habe bereits mehrfach geschrieben, aber keine Antwort erhalten. Schade – wegen des schlechten Services kann ich leider keine bessere Bewertung geben.

Svar fra Retro-Stage.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.