Retro-Stage.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

My order came much sooner than expected. The dress I ordered is made of a very nice fabric - soft and a bit stretchy. The customer service responded quickly when I contacted them about returning one... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mir einen Badeanzug bestellt. Leider war der Badeanzug mir zu klein. Möchte mir jetzt dennoch die größere Größe holen da mir dieser Badeanzug sehr gefällt. Habe mich direkt beim Service g... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr netter Service. Ich habe eine Rücksendung angefordert. Dadurch das die Ware aus China kommt (daher 1 ⭐️ Abzug) ist das nicht ohne hohe Mehrkosten möglich. Für 10€ konnte man sich aber ein weiter... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hab leider die falsche Größe bestellt und hab dem Kundenservice geschrieben. Super schnelle Antworten, Mona war sehr hilfreich. Ich habe schnelle Hilfe bekommen und bin sehr zufrieden damit.

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

81 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super

Ich habe schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden. Die Kleider kommen gut verpackt an und wenn man die größten Tabellen beachtet passen sie auch. Der Kundenservice ist gut und recht schnell in seinen Antworten, anlegen werden mit Sorgfalt behandelt und es finden sich stets Lösungen, wenn dann mal etwas aufploppt.

Gerne immer wieder.

15. april 2026

Sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Kleidern und unserem Service so zufrieden sind.

Besonders bedanken wir uns für Ihren Hinweis zu den Größentabellen – das ist eine wertvolle Hilfe für andere Kundinnen. Schön, dass unser Kundenservice Sie bisher immer gut unterstützen konnte. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Finger weg!

Finger weg!

Ich habe leider die Erfahrungsberichte zu spät gelesen, und für mehr als 300 € Ware bestellt. Die Annahme habe ich dann verweigert, in der Hoffnung dass mir dann das unfassbar teure Rückporto erspart bleibt. Auf meine ergänzenden Mails dazu wird nicht geantwortet. Ich denke, dass das eine sehr teurer Fehler war, vor dem ich nur warnen kann. Übelster Betrug, über den die geheuchelt freundlichen Antworten hier nur hinwegtäuschen sollen!!!

17. april 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Vorwürfe sehr ernst und bedauern die entstandene Unsicherheit.

Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihr Geld nicht verloren ist. Eine Annahmeverweigerung führt logistisch leider oft zu deutlich längeren Rücklaufzeiten, da diese Pakete von den Versanddienstleistern nachrangig behandelt werden.

Lasst bloß die Finger von diesem Shop

Ein gut gemeinter Rat, lasst bloß die Finger von dieser Seite und den Produkten. Trotz mangelhafter Ware und unrichtigen Beschreibungen gab es kein Entgegenkommen. Die Nachrichten waren teils unseriös (erst sollte ich den Rückversand in die USA vornehmen, dann auf einmal China). Fazit: Einmal und nie wieder 🫣

30. januar 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Das entspricht nicht dem Standard, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir bedauern auch die Verwirrung bezüglich der Rücksendeadresse. Da wir international tätig sind, kann es je nach Logistikzentrum zu unterschiedlichen Anweisungen kommen, aber wir verstehen, dass dies für Sie frustrierend war.

Wir würden Ihren Fall gerne noch einmal individuell prüfen, um eine faire Lösung für Sie zu finden.

VORSICHT

VORSICHT! Händler sitzt in China. Waren sind dementsprechend von minderer Qualität. Aber warum ich warne ist, wenn man etwas zurückgeben will geht das Drama los. Man wird alle paar Tage mit lächerlichen Angeboten genervt, Hauptsache man sendet nicht zurück. Wenn man auf zurückgeben besteht, wird eine gefakte Rücksendeadresse Adresse in den USA durchgegeben. Kostenpunkt >40Euro und ein Zollfomular des Todes. Ich habe nachdem der Händler sich komplett quer gestellt hat, die Zollinfos durchgegeben, ohne die ich nicht zurücksenden hätte können (Adresse war eh Fake, das fiel mir erst danach auf. Mainstreet 123, Springfield mit der Telefonnummer 555-1234), habe ich meinen Kreditkarten Anbieter gebeten die Kohle zurück zu holen. Mit Erfolg. Offenbar ist das Verhalten auch in den Augen eines Kreditkarteninstitut nicht on Ordnung. Bestellen sie dort nicht. Suchen sie die Sachen in den bekannten großen Chinaonlinekaufhäusern. Identische Ware, günstiger und Rücksendungen funktionieren einwandfrei.

1. februar 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Rückgabeprozess unzufrieden waren.

Wir möchten klarstellen, dass wir ein international agierendes Unternehmen sind und unsere Standorte sowie die Rückgabebedingungen transparent auf unserer Website kommunizieren. Dass wir unseren Kunden bei Reklamationen Preisnachlässe anbieten, geschieht in der Absicht, Ihnen die hohen Kosten für einen internationalen Rückversand zu ersparen und gleichzeitig die Umweltbelastung durch lange Transportwege zu reduzieren.

Die von uns angegebene Adresse in den USA ist unser offizielles Logistikzentrum für internationale Retouren und keinesfalls „fake“. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Kommunikation und der Zollformalitäten sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service zu verbessern.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I really liked the swimsuit I ordered

I really liked the swimsuit I ordered, it looks exactly as in the picture and the material is really good quality. You just need to look out for the size chart and mona from the service team really helped me.

1. april 2026

Sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Badeanzug genau Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Qualität des Materials zufrieden sind.

Vielen Dank auch für den hilfreichen Tipp mit der Größentabelle – das ist für andere Kundinnen eine super Orientierung. Wir werden Ihr Lob direkt an Mona weiterleiten; sie wird sich sicher sehr freuen, dass sie Ihnen so gut weiterhelfen konnte!

Viel Freude mit Ihrem neuen Badeanzug und bis zum nächsten Mal!

Toller Shop

Toller Shop, schöne Kleidung in guter Qualität. Ich hatte meiner Tochter ein Kleid und einen Badeanzug in der M bestellt. Als der Badeanzug nun ankam, haben wir festgestellt, dass dieser doch etwas zu groß ist. Wir haben uns mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt, woraufhin uns Mona schnell und kompetent zur Seite stand. Die Bestellung des Kleides wurde unverzüglich in Größe S umgeändert. Der Umtausch des Badeanzuges läuft. Danke an das gesamte Team für die unkomplizierte Abwicklung.

23. mars 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität unserer Kleidung gefällt.

Wir geben Ihr Lob sehr gerne an Mona weiter – sie wird sich riesig freuen zu hören, dass sie Ihnen so schnell und kompetent helfen konnte. Uns ist es wichtig, dass am Ende alles perfekt passt, damit Ihre Tochter viel Freude mit ihren neuen Sachen hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann es nur empfehlen , aber vorher Größen abfragen , das macht Sinn.

Diese aussergewöhnlichen und wirklich besondere Styles, abseits vom Mainstream, haben mich veranlasst dort zu bestellen . Leider stimmte die Größe so nicht auch eine größere nicht...hab es so zur Auswahl bestellt.Der Kundenservice ist klasse , dieser half mir unkompliziert weiter, ich darf die Sachen behalten und bekomme eine Gutschrift , so muss ich nicht die gesamten Kosten tragen. Man legt hier Wert auf zielführende, ressourcenschonende Lösungen für beide Seiten.

20. mars 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere besonderen Styles abseits des Mainstreams so gut gefallen.

Es tut uns leid, dass es diesmal Probleme mit der Passform gab. Umso schöner ist es zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte. Uns ist es sehr wichtig, nachhaltige und kundenorientierte Lösungen zu finden, die Ressourcen schonen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin begeistert vom Retro Stage…

Ich bin begeistert vom Retro Stage Store! Die Auswahl an stilvoller Retro-Mode ist fantastisch und die Qualität der Kleidung hat meine Erwartungen übertroffen. Bestellung und Lieferung liefen schnell und unkompliziert. Ich bestelle definitiv wieder!

11. mars 2026

Sehr geehrte Kundin,

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Auswahl Ihren Geschmack trifft und die Qualität der Kleidung Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat.

Genau das ist unser Ziel: stilvolle Mode mit einem reibungslosen Service zu verbinden. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf Ihre nächste Bestellung!

The Company is perfekt 🤩

The Company is perfekt 🤩

12. februar 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie uns als "perfekt" bewerten. Solch ein wunderbares Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Kunden den bestmöglichen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Dass wir Ihre Erwartungen so gut erfüllen konnten, macht uns sehr stolz.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I really like this online shop

I really like this online shop. They offer a nice selection of stylish, good quality clothes at fair prices, and the ordering process is simple and smooth. Delivery is reliable, and I would definitely shop here again.

3. mars 2026

Sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind und unsere Kleidung als stilvoll und qualitativ hochwertig empfinden. Dass Sie unsere Preise als fair betrachten, bedeutet uns viel.

Besonders schön ist es zu wissen, dass der Bestellvorgang für Sie einfach und reibungslos war und unsere zuverlässige Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Ihr Vertrauen und die Tatsache, dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen möchten, ist das beste Kompliment für unser Team!

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit neuen, trendigen Kollektionen begeistern zu können.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr positives Feedback!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Versand aus China, Retour per Einschreiben in die USA auf eigene Kosten (eigene Messung wird nicht geglaubt trotz Bilder)

Versand aus China, Größe entsprach nicht der Tabelle - es hätte viel zu eng sein sollen, war aber viel zu weit (Taille 84cm statt der angegebenen 76cm, Hüfte 112cm statt der angegebenen 98cm) und extrem kurz (es ging nicht über den Hintern). Die Reklamation wird extrem schwer gemacht. Nach mehreren Emails mit der Bitte um Antwort kam retour ich müsste es per Einschreiben in die USA verschicken und die Kosten selbst tragen, oder ich kaufe ein weiteres Produkt und bekomme darauf Rabatt oder 7€ statt meines gezahlten Betrags. Ich bestand auf die Reklamation, danach folgte ein hin und her per Mail, bei dem sie die Messungen hinterfragten und klar machten, dass eine Reklamation nie akzeptiert werden wird.

10. februar 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem Produkt und unserem Service unzufrieden sind.

Bezüglich der Größenabweichungen möchten wir klarstellen: Nach Überprüfung Ihrer Messungen haben wir festgestellt, dass möglicherweise die Messpunkte nicht korrekt gewählt wurden. Wir haben Ihnen bereits angeboten, eine detaillierte Messanleitung mit Bildern zu senden, um die korrekten Messpunkte zu verdeutlichen.

Wir möchten eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir gemeinsam die beste Option besprechen können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Für mich ist das Betrug!!!!

Die Antwort ist auch ein Witz, ich habe eine Rückerstattung von genau 40€ erhalten nach ewigem betteln. Mir sind dadurch 40€ Schaden entstanden. Unmöglich. Habe es nur akzeptiert weil ich keine Lust mehr auf 100 Mails habe.

Nach 25 Mails und 6 Wochen warten auf die Ware immer noch keine Info zur Rücksendeadresse erhalten. Stattdessen Angebot weitere Ware zu bestellen. Ich habe echt die Nase voll. Über 100 € Schaden. Für mich ist das Betrug. Werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen. Man kann sich heutzutage echt auf nichts mehr verlassen und wird überall nur beschissen.

Bestellt hier nichts!!!

17. februar 2026

Sehr geehrte Kundin,

wir verstehen Ihre Frustration und nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst.

Zu Ihrem Fall möchten wir klarstellen: Wir haben bereits eine Rückerstattung über PayPal in Höhe von über 100€ veranlasst und können dies durch entsprechende Belege nachweisen.

Leider scheinen Sie trotz unserer mehrfachen Aufforderung die Rückerstattung in Ihrem PayPal-Konto noch nicht überprüft zu haben. Rückerstattungen über PayPal können manchmal einige Tage dauern oder in einem separaten Bereich Ihres Kontos angezeigt werden.

Wir bitten Sie dringend:
1. Loggen Sie sich in Ihr PayPal-Konto ein
2. Überprüfen Sie den Bereich "Aktivitäten" oder "Transaktionen"

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr netter Kundenservice insbesondere…

Sehr netter Kundenservice insbesondere Mona.
Artikel wie beschrieben und gelesen geliefert.
Würde da immer wieder bestellen.

15. februar 2026

Sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob gerne an Mona weiterleiten - sie wird sich sehr darüber freuen!

Besonders schön ist es zu hören, dass die gelieferten Artikel genau Ihren Erwartungen entsprochen haben und alles wie beschrieben angekommen ist.

Dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden, ist das größte Kompliment für uns. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin/zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schöne Kleidung mit sehr guter…

Schöne Kleidung mit sehr guter Qualität. Die Lieferzeit war auch sehr schnell. Der Kundenservice hat immer schnell geantwortet und gut weitergeholfen, vielen Dank an Mona!

14. februar 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Kleidung zufrieden sind und die schnelle Lieferzeit Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass unser Kundenservice-Team, insbesondere Mona, Ihnen schnell und kompetent helfen konnte. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weiterleiten.

Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr und bestärken uns darin, weiterhin unser Bestes für unsere Kunden zu geben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I am very pleased with my experience at…

I am very pleased with my experience at Retro Stage. The products have a lovely design and the quality is good. I especially want to highlight the customer service: the team is very friendly, responds quickly, and is extremely helpful in finding solutions. It’s great to see such dedicated support these days. I definitely recommend this shop for its beautiful selection and excellent service!
Manal Elmagrahi

10. januar 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und deren Qualität so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllen konnte.

Wir geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter - solche Rückmeldungen motivieren uns sehr und bestätigen uns darin, stets unser Bestes für unsere Kunden zu geben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen und uns weiterzuempfehlen. Kunden wie Sie machen unsere Arbeit zu etwas Besonderem.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Retro Stage begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Seite Retro-stage.de hat wirklich…

Die Seite Retro-stage.de hat wirklich gute Sachen. Die Qualität ist gut und der Service ist sehr schnell und hilfsbereit. Da bestelle ich gern wieder.

2. februar 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem schnellen, hilfsbereiten Service so zufrieden sind. Solche positiven Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder als Kundin/Kunde bei Retro-stage.de begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sind sehr hilfsbereit und sehr an einer…

Sind sehr hilfsbereit und sehr an einer Lösung interessiert.
Sachen sind sehr schön. Der Stoff von den sachen ist sehr schön. Sehr freundlich.

29. januar 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Ihr Lob bezüglich der Stoffqualität und unserer Hilfsbereitschaft motiviert unser ganzes Team.

Kundenservice und Qualität stehen bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Zügige Lieferung

Zügige Lieferung. Schnelle Bearbeitung meines Problems und super Lösungsfindung. Nur zu empfehlen.

21. januar 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer zügigen Lieferung zufrieden waren und dass wir Ihr Problem schnell bearbeiten und eine gute Lösung finden konnten.

Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns darin, weiterhin unser Bestes für unsere Kunden zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zufriedenstellen zu können.

Gute Kommunikation

Gute Vorschläge bei unpassenden Kleidungsstücken zur Regulierung. Auch bei längerer Lieferzeit erhielt ich eine Zwischeninformation.

22. januar 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden bei Passformproblemen hilfreiche Lösungen anzubieten und Sie transparent über den Lieferstatus zu informieren.

Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Transparente Kommunikation und guter Service sind für uns sehr wichtig.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Besoonderes Weihnachts-Outfit

Ich habe vor Weihnachten ein Outfit für die Weihnachtsfeier bestellt. Die Farben sind richtig toll gewesen. Und der Schnitt hat auch gepasst wie angegeben. Wirklich mal ein besonderes Outfit, was nicht jeder hat. Gelungener Einkauf!

19. januar 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Weihnachtsfeier-Outfit so zufrieden waren. Besonders schön ist, dass sowohl die Farben als auch der Schnitt Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden besondere und einzigartige Outfits anzubieten, und es ist toll zu erfahren, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Retro-stage.de

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv