Anscheinend bin ich nicht der Erste, der hier eine entsprechende Bewertung abgibt. Statt einen Kunden zu behalten, lässt man ihn 37 Minuten auf eine Teileberatung warten und zwingt ihn ansc... Vis mer
Se hva andre synes
Vorsicht beim zurückgeben von Leasingfahrzeugen im AH König in Jena. Macht vorher lieber ein eigenes Gutachten. Ansonsten droht euch Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Selten so geärgert wie bei dieser... Vis mer
Unzuverlässig, gegebene Fristen werden nicht eingehalten. Kommunikation mit "es meldet sich morgen jemand" ist ein 50/50 ob dies wirklich passiert. Intern weigern sich Standpunkte das Leasing A... Vis mer
Haben uns einen renault Austral gegönnt,zugelassen ist er seit 20.07.23 bis heute haben wir ihn nicht.Nach viele Nervenaufreibenden Telefonaten erfahren er hat Transportschäden!!!!,keine weiteren fr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
LEASINGRÜCKGABE
LEASINGRÜCKGABE - VORSICHT ! Kleine Gebrauchsspuren werden bei Plastik Abdeckungen ca. 150-250€ abgerechnet oder bei einer Radkappe wie eine Felge ! Der Verkäufer hatte sich nach 12 Monaten extrem verändert, beim verkaufen soooo nett und bei der Rückgabe ein von seinem Vorgesetzten auf Abzocke programmierten Roboter ! Keine Menschliche Handlung Mimik usw.
Die Damen freuen sich Mega sobald die Kreditkarte eingeführt und abgerechnet wird. Eine ,, jawohl es hat wieder geklappt mit der Abzocke“.
Einfach nur Abzocke!!!
Einfach nur Abzocke!!!
Vorsicht beim Abschluss "Full Service" über 3 Jahre. Letzte Wartung unbedingt ab 28.000 km schon anmelden, ansonsten tragen Sie die Kosten für den "TÜV" von 158,00 €, obwohl dieser im Full Service enthalten ist. Die geben Ihnen einen Wartungstermin der mit Sicherheit die 30.000 km, die im Vertrag stehen, überschreitet und somit sind Sie Selbstzahler. Wann hört das endlich auf das die Kunden nur abgezockt werden.
Das ist mein 4. RENAULT und mit Sicherheit der letzte. Das ist wirklich schade denn die Autos sind nicht schlecht, nur der Service lässt zu wünschen übrig.
Beim Kauf eines Renault sind die alle freundlich, Herr Sinn im Autohaus Erfurt Süd ist ein top ausgebildeter Verkäufer, sprechen Sie mal 3 Jahre später mit ihm, der lässt sie fallen. Mit dem AH König Erfurt Süd sollten Sie keine Geschäfte abschließen.
Unzuverlässig, Interne Problematiken überwiegen
Unzuverlässig, gegebene Fristen werden nicht eingehalten.
Kommunikation mit "es meldet sich morgen jemand"
ist ein 50/50 ob dies wirklich passiert.
Intern weigern sich Standpunkte das Leasing Auto zum abgemachten Abholstandort auszuliefern,
Gibt auch keine Gut machung, lediglich wird gesagt, der neue Standpunkt ist ja "nur ein paar Kilometer" mehr.
Werde dort kein Auto mehr leasen.
Wartungsknebel
Anscheinend wird beim Erwerb eines Clio die Wartung nur dort zugelassen und nirgends anders wo.
Lebe jetzt in München und bin Schwanger, muss nun nur für die Wartung nach Berlin düsen.
Eigendlich kann man bei jedem Renault Vertragspartner eine Wartung machen, auch dann wenn der Wagen noch nicht bezahlt ist.
Mieser Knebelvertrag.
Nicht Flexibel
Was, wenn man Krank ist?
Unglaublich
Elektronische Heckklappe am Koleos…
Elektronische Heckklappe am Koleos funktioniert nicht. Sollte repariert werden,wurde es aber nicht. Wurde aber seitens Autohaus König in Erfurt Süd behauptet. Nur wurde auf der Werkstattrechnung keine dieser Position gefunden. Mangel ist nach wie vor nicht behoben. Mittlerweile geht Heckklappe während der Fahrt permanent auf. Dieses Autohaus ist nicht empfehlenswert.
SERVICE IM RAHMEN LEASING UND RÜCKGABE…
SERVICE IM RAHMEN LEASING UND RÜCKGABE EINFACH NUR BESCHÄMEND.
KUNDENORIENTIERTHEIT GLEICH NULL…ERREICHBARKEIT?
Es handelt sich um ein Leasing Fahrzeug…
Es handelt sich um ein Leasing Fahrzeug bzw. zwei (einmal gewerblich einmal privat). Das Autohaus war nicht fähig die Fahrzeuge zuzulassen, wodurch die Verzögerung entstanden ist. Nach langem hin und her war es mir zu blöd und ich habe beide Fahrzeuge stornieren lassen. Seit Anfang Dezember warte ich auf die Rückzahlung beider Fahrzeuge, welches innerhalb 3-4 Wochen geschehen sollte. Mittlerweile ist es über zwei Monate her und ich bekomme weder telefonisch noch per Email jemand erreicht.
Einfach nur Chaotisch und unorganisiert. Keiner von den Arbeitern hat irgendeine Ahnung und kümmern sich auch um nichts. Mich haben bezüglich des Leasings 4 verschiedene Mitarbeiter kontaktiert. Aber keiner ist in der Lage mit weiterzuhelfen.
Die schlimmsten Verbrecher und Abzocker…
Die schlimmsten Verbrecher und Abzocker die es in der autobranche gibt.ich kann nur allen raten bei diesem sogenannten autohaus niemals ein Auto zu erwerben. Man wird nur abgezockt
Kundenabzocke
Ich habe in der Adventszeit per E-Mail den digitalen Adventskalender bekommen. Da ich mit meinem Captur im Dezember eine Inspektion hatte, konnte ich das eine oder andere Geschenk wie Leihwagen kostenlos, Teppiche kostenlos und Wartung der Klimaanlage bekommen. Nun gab es einen Tag, an dem man ein Iphone 13 bekommen konnte. Man musste eine Zahlung in Höhe von 799,- € leisten. Habe ich gemacht. Bis heute habe ich weder ein Iphone noch mein Geld zurück. Auf mein Schreiben wurde nicht beantwortet. Jetzt habe ich doch die o. g. Geschenke teuer bezahlt. Es ist schon traurig, dass ein Autohaus seine eigenen Kunden so abzockt. Und wie ich hier lese, haben andere Kunden ja schon wesentlich mehr verloren.
Detlef Goldberg
Hallo
Ich habe am 20.01.2023 im Autohaus König in Hennigsdorf einen Vertrag über den Kauf eines PKW Dacia
Duster Sondermodell abgeschlossen und wir haben
heute den 16.02.2023 und ich bekomme das Fahrzeug noch nicht "weil es noch nicht gewaschen ist "
Ich glaub ich spinne.
Der Verkäufer meint viel eicht Sonnabend 18.02.2023
Zwei Tage um einen PKW zu waschen.
Schlechter Verkäufer
Detlef Goldberg
Autohaus König in zerbst ist nicht…
Autohaus König in zerbst ist nicht weiter zu Empfehlen. Sie verheimlichen bei der Durchsicht, das mein Motor einen Schaden hat, den nur andere Werkstätten erkannt haben. Ich werde mich auch bei Renate Deutschland über dieses Autohaus Beschwerden. Gunar Ebel aus Lübs.
Sehr unterschiedliche Qualität
Sehr sehr unterschiedliche Qualität in der Werkstatt, dazu eine sehr hohe Fluktuation im Personal mit dünner Personaldecke.
Bsp. Pankow, einer krank, Werkstatt steht still. Bsp. Reinickendorf, viel zu viel Öl nachgefüllt - und Batterie Abdeckung vergessen zu montieren -. Bsp. Pankow, falsche Teile bestellt, Reparatur dauert dadurch gefühlt ewig -. Bsp. Hoppegarten Fehler behoben und Kulanz walten lassen +.
König generell sieht einen verstärkten Ölverbrauch nach drei Jahren (>3 l auf 10000km) als völlig normal an.
Mehr Service am Kunden wäre zu wünschen: keine Erinnerung an die TÜV/ASU Termine, kein After-sale-Service, kein personalisierte Anschreiben für Winter-Check, etc.
Beste Werkstatt Deutschlands
Die Mitarbeiter sind ganz grosse Klasse und verstehen ihren Job! Soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft habe ich zuvor noch nie erlebt! Ich kann dieses Autohaus nur jedem empfehlen und sage nochmals vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe in meinem Schadensfall!
Schreibenwischanlage
Waren mit der Beratung zufrieden
Es gibt bessere Klos um Geld hineinzuwerfen!
Nur etwas für leute die von weitem nach viel Geld aussehen, am besten mit kreditkarte oder viel Bargeld winken sonst wird man hier nicht gesehen!
Ich habe noch niemals einen solch…
Ich habe noch niemals einen solch schlechten Service erlebt, wie in diesen Autohaus. Ich habe mal ein gebrauchtes Fahrzeug bei BMW, 10 Jahre alt(!), dort habe ich 100% mehr Service erlebt, als bei diesen Händler bei einem Fahrzeug mit Tageszulassung.
Der Werkstattservice ist absolut schlecht, es wird nur das Allernötigste durchgeführt, von Kundenservice keine Spur!
Fazit, Finger weg von diesem Händler, denn zum Glück gibt es auch andere seriöse Renault Händler.
Selbst 1 Stern ist noch zu viel für diesen Laden...
Ich kann jeden nur ausdrücklich warnen, bei König in Erfurt ein Leasingfahrzeug zu holen.
Die Konditionen beim Abschluss sind top. Aber danach fängt der Ärger an. Spätestens bei Leasingrückgabe werden ungeheuerliche Forderungen geltend gemacht. "Unabhängige" Gutachter bewerten ausdrücklich völlig entgegen dem allgemeinen Schadenkatalog. Nur mit viel Ärger, zeitlichem Aufwand und letztlich sogar Hinzunahme eines Rechtsanwalts kommt man aus diesem abstoßendem Geschäftsgebahren wieder raus. Macht keinen Fehler und lasst Euch nicht von den attraktiven Leasingkonditionen blenden.
Ach ja, bei Berechnung der angeblichen Wertminderungen wird auch MwSt. berechnet, was unzulässig ist. Oder die Mitarbeiter kennen schlicht nicht den Unterschied zwischen brutto und netto...zu ihrem Vorteil.
Leider kann man hier keine 0 geben.
Leider kann man hier keine 0 geben.
Der Service ist unterirdisch und es werden überhaupt keine vorherigen Absprachen eingehalten.
Es erfolgt kein Rückruf, man landet am Telefon im Call Center. Termine werden nicht eingehalten.
Man kann eigentlich schon von Betrug sprechen.
Finger weg vom Autohaus König!!!!!!!!!!!!
Wenn es eine Null gäbe
Wenn es eine Null gäbe, wäre die noch unverdient. Nach dem Leasing eines E Autos lud es nur einmal, dann wollte es nicht mehr. Aussicht auf Werkstatttermin in 2 Wochen. Seitdem nichts mehr gehört. Werkstatt reagiert nicht auf Bitte um Rückruf. In der DDR gabs zwar keine Autos sofort, aber der Werkstatt Service war besser
Dieses Autohaus erschleicht sich…
Dieses Autohaus erschleicht sich Leasing-Verträge unter Vortäuschung falscher Tatsachen:Hier avisierter Liefertermin im Dezember um die BAFA-Prämie als Anzahlung deklarieren zu können. Das Risiko, ob die Auslieferung tatsächlich erfolgt, bleibt dabei beim Käufer. Bei Vertrags-Fücktritt innerhalb der vierzehntägigen Rücktrittsrechts setzen sie einen weiterhin mit massiven E-Mails unter Druck das Auto zuzulassen und die Anzahlung vorzunehmen. Auf E-Mails und Anrufe wird nicht mehr reagiert.
Ich sehe mich gezwungen gegen dieses Autohaus rechtliche Schritte einzuleiten. Finger weg von diesem Autohaus!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.